B
bugor
RCM
pfaudima, :hwe:l вот отлично ,
альфа казлы тогда :zlo
альфа казлы тогда :zlo
pfaudima написал(а):Буквально 30 мин. нахожусь на форуме, пока не знаю как вставлять изображения. А то давно бы уже кинул сканы с решением...
Добавлено через 3 минуты
Хорошо, давайте на Вы. Только подскажите как скан прикрепить?
Может Вы и спамите, а у меня конкретная задача.Алексей S60 написал(а):Дак это вроде именно он и есть.
Этот автовладелец скинул свой хлам на разборку за 10 руб. естественно если с альфой не прокатит, то подам на него. но боюсь он мне и за 20 лет всю сумму не выплатит...Ged написал(а):накинулись на человека, злыдни
ну а афтару тогда выход один, подавать на владельца черри в суд.
Хороший вопрос, мне его каждый второй задает. Ответ в договоре, они имеют право отправить "дело", а не авто заметьте. Якобы в не зависимую контору, дабы снять с себя ответственность в вынесении решения.expluatator написал(а):не увидел, это каска?
...а если каска, то какая разница откуда повреждения?
Я тоже про веселье в судах слышал, но это ни в какие рамки не лезет...Fat_Tony написал(а):Знакомая история с отказом у меня в РЕСО примерно тоже самое но там я по ОСАГО виновника обращался так что не удивительно. По КАСКО редко про отказы слышу. Тут один вариант это судится до посинения. я вот уже почти 8 месяцев это делаю. иск в декабре, в начале апреля судья посмотрела документы, в конце мая первое слушание, и в середине августа второе назначили. В судах сейчас весело))
Ощущение что у них план по отказам, который они должны выполнять иначе весь офис лишиться З/П...inquisitor написал(а):Да все они так работают, а чуть тронешь - начинают друг на друга стрелки переводить, только как о зарплатах руководителей узнаешь - становится грустно, грустно, но зато все на свои места встает.
я точно не поеду в аьфу, и в росгосстрах, и в ренесанс.эти компании не дают денег на ремонт, дают по минимуму. знаю не понаслышке, так как работаю в кузовном цеху крупного диллера. для примера пиведу ситуацию: что б отремонтировать и окрасить заднее крыло авто, по технологии завода изготовителя, нужно срезать форточку, которая меняется а не вклеивается обратно , так вот в разрез технологии , вышеупомянутые компании не дают замену форточек. а это 100% рекломация от клиента!!!pfaudima написал(а):И если хоть один человек откажется от услуг АльфаСтрахования после прочтения моего рассказа, я буду считать это своей победой. Всем удачи в выборе страховых компаний.
сочувствую. но при этом я не полезу по разным форумам копипастить одно и то же сообщение, это будет выглядеть как минимум заказной антирекламой.pfaudima написал(а):Когда в результате ДТП в котором ты не виноват тебе откажут в возмещении ущерба на 600 руб. Тогда я посмотрю как настроение у тебя будет