Конкретный кидок от Альфыстрахования!!!

• Автор темы pfaudima
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Конкретный кидок от Альфыстрахования!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
pfaudima, :hwe:l вот отлично ,
альфа казлы тогда :zlo

накинулись на человека, злыдни :)

ну а афтару тогда выход один, подавать на владельца черри в суд.

pfaudima написал(а):
Буквально 30 мин. нахожусь на форуме, пока не знаю как вставлять изображения. А то давно бы уже кинул сканы с решением...

Добавлено через 3 минуты
Хорошо, давайте на Вы. Только подскажите как скан прикрепить?

Загрузи сюда http://itrash.ru ,потом ссылку вторую с верху скопируй в буфер.Далее уже на форуме ,там где кнопка отправить нажми "расширенный режим" там будем кнопочка вот такая
называется "вставить изображение" скопируй ссылку из буфера туда.потом на отправить нажми и картинка появиться.Я так делаю

Последнее редактирование:
Алексей S60 написал(а):
Дак это вроде именно он и есть.
Может Вы и спамите, а у меня конкретная задача.

Добавлено через 2 минуты
Ged написал(а):
накинулись на человека, злыдни
ну а афтару тогда выход один, подавать на владельца черри в суд.

Добавлено через 4 минуты
Единственное что остается это ждать, а летом без авто как-то не прикольно. Постоянно у жены арестовывать копейку... уже спина затекает:)

Не секрет, что этим грешат все (даже очень крупные) страховые компании, а клиенты им нужны только на стадии получения денег.

Последнее редактирование:
Договор как правило написан мелким шрифтом. практически во всех будет написано так как удобно компании. Согласен грешат все, иначе они не зарабатывали бы миллионы.

не увидел, это каска?
...а если каска, то какая разница откуда повреждения?

Как думаете, могу ли я теперь скинуть эти диски (оригинал 18R) с резиной. Царапины соответственно только на переднем левом, остальные в идеале.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Конкретный кидок от Альфыстрахования!!!
    DSC09165.JPG
    101.8 KB · Просмотры: 219
expluatator написал(а):
не увидел, это каска?
оооо, тут у страховщиков столько лазеек чтобы послать клиента нахер :facepalm

expluatator написал(а):
не увидел, это каска?
Хороший вопрос, мне его каждый второй задает. Ответ в договоре, они имеют право отправить "дело", а не авто заметьте. Якобы в не зависимую контору, дабы снять с себя ответственность в вынесении решения.

Добавлено через 27 секунд
да каско.

Знакомая история с отказом у меня в РЕСО примерно тоже самое но там я по ОСАГО виновника обращался так что не удивительно. По КАСКО редко про отказы слышу. Тут один вариант это судится до посинения. я вот уже почти 8 месяцев это делаю. иск в декабре, в начале апреля судья посмотрела документы, в конце мая первое слушание, и в середине августа второе назначили. В судах сейчас весело))

Да все они так работают, а чуть тронешь - начинают друг на друга стрелки переводить, только как о зарплатах руководителей узнаешь - становится грустно, грустно, но зато все на свои места встает.

Fat_Tony написал(а):
Знакомая история с отказом у меня в РЕСО примерно тоже самое но там я по ОСАГО виновника обращался так что не удивительно. По КАСКО редко про отказы слышу. Тут один вариант это судится до посинения. я вот уже почти 8 месяцев это делаю. иск в декабре, в начале апреля судья посмотрела документы, в конце мая первое слушание, и в середине августа второе назначили. В судах сейчас весело))
Я тоже про веселье в судах слышал, но это ни в какие рамки не лезет...

Добавлено через 1 минуту
inquisitor написал(а):
Да все они так работают, а чуть тронешь - начинают друг на друга стрелки переводить, только как о зарплатах руководителей узнаешь - становится грустно, грустно, но зато все на свои места встает.
Ощущение что у них план по отказам, который они должны выполнять иначе весь офис лишиться З/П...

pfaudima, Я тоже так подумал, посмотрим сколько еще заседаний мне назначат. На последнем заседании ответчик заявил чтов дтп вообще я виноват несмотря на справки из гаи. Сделали запрос в гаи. Видимо расчет что я документы подделал )))

pfaudima,не могли бы вы перечислить полный список повреждений вашей машины и полный список повреждений виновника? очень плохо видно...

pfaudima, Надо жалобу в Федеральную Инспекцию По Надзору За Страховой Деятельностью (центральный орган федеральной исполнительной власти, наделенный функциями государственного контроля за соблюдением законодательства РФ о страховании, и обеспечивающий защиту законных прав и интересов страхователей, страховщиков и государства.) и копию в страховую. Испытано на личном примере. Действует!

pfaudima написал(а):
И если хоть один человек откажется от услуг АльфаСтрахования после прочтения моего рассказа, я буду считать это своей победой. Всем удачи в выборе страховых компаний.
я точно не поеду в аьфу, и в росгосстрах, и в ренесанс.эти компании не дают денег на ремонт, дают по минимуму. знаю не понаслышке, так как работаю в кузовном цеху крупного диллера. для примера пиведу ситуацию: что б отремонтировать и окрасить заднее крыло авто, по технологии завода изготовителя, нужно срезать форточку, которая меняется а не вклеивается обратно , так вот в разрез технологии , вышеупомянутые компании не дают замену форточек. а это 100% рекломация от клиента!!!
желаю всем удачи!!!

pfaudima написал(а):
Когда в результате ДТП в котором ты не виноват тебе откажут в возмещении ущерба на 600 руб. Тогда я посмотрю как настроение у тебя будет
сочувствую. но при этом я не полезу по разным форумам копипастить одно и то же сообщение, это будет выглядеть как минимум заказной антирекламой.

примерно так же, как если пользователь регится и первую тему создает - я тут такой товар купил, всем рекомендую, давайте оптом, скидку обеспечу или я тут хер хотел увеличить - так мне его вообще отрезали, больше не ходите в такую-то клинику.

и еще - побольше уважения к незнакомым людям, вы на форуме даже не представились, а уже всем "тыкаете"

Glade, может и не антиреклама. Я тоже когда столкнулся с страховым беспределом было одно желание как то насолить страховой, интернет действенная штука, чем больше людей вкурсе тем лучше, может платить будут. Если пост подтверждается сканами документов каких либо то почему и нет.

А на счет "ты" может привычка такая. я проработав пару лет в компании в которой все разговаривают на "ты" к этому очень привык. Там например рядовые сотрудники с ген директором только на "ты" общаются. И меня после этого переклинило так что стал очень часто с людьми которые значительно старше меня общаться на "ты" со знакомыми само собой. А так вообще я за такой метод общения ибо так намного проще общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.