Конкретный кидок от Альфыстрахования!!!

• Автор темы pfaudima
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Конкретный кидок от Альфыстрахования!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
spb-trio написал(а):
pfaudima, Надо жалобу в Федеральную Инспекцию По Надзору За Страховой Деятельностью (центральный орган федеральной исполнительной власти, наделенный функциями государственного контроля за соблюдением законодательства РФ о страховании, и обеспечивающий защиту законных прав и интересов страхователей, страховщиков и государства.) и копию в страховую. Испытано на личном примере. Действует!
+1
У сослуживца такая же история была с РЕСО. Решили только через жалобу.

надо страховаться где есть знакомые, в России же живем. лет десять страхуем машины , проблем с выплатами не было, пока:)

Последнее редактирование:
а если нет знакомых?,
я считаю что в россии система страхования , мягко сказать, не продуманна. на то она и страховка, что б стаховать на случай ДТП,может я и ошибаюсь, но во всём мире нет таких понятий как каско или осаго.

Если вкртаце, о чем спич ?

если честно, пока мне эта тема напоминает мульфильм про Шрека - люди с вилами на огра...

Glade написал(а):
а уже всем "тыкаете"

проще надо быть... и терпимее к окружающим!
и уважительного "Вы" к себе делами добиваться, а не требовать с налёта.:hello

человек с огорчения большого душу излить хотел.
хотя и представиться тоже мог сразу! согласен!

в европе при принятии каких нить законов, ущемляюх права граждан, народ идёт на митинги .... а у нас?mr47_04

олег76 написал(а):
а если нет знакомых?,
.

тогда плохо, но кто мешает их завести, все в россии в инете митингуют :)

Последнее редактирование:
FOXX написал(а):
у нас за это штрав тебе втошнят!
и не только штраф, просто мы Русские, и привыкли молчать!!!

а как в России борются с проблемами? пьют и жалуются! на кухне друг другу...

IRRR написал(а):
Не секрет, что этим грешат все (даже очень крупные) страховые компании, а клиенты им нужны только на стадии получения денег.
Не разу не сталкивался с выплатой денег по сраховке, но в глубине души, отслеживая пичальные истории на форуме, согласен с камрадом.

Скажу даже, что этим грешат вообще, наверное, все крупные компании - тем что клиент им интересен только до момента получения денег.
Видимо, это особенности местного бизнеса.

Лилу написал(а):
pfaudima,не могли бы вы перечислить полный список повреждений вашей машины и полный список повреждений виновника? очень плохо видно...

Полный список очень длинный. Если не ошибаюсь мне насчитали около 43 деталей под замену.

Добавлено через 3 минуты
spb-trio написал(а):
pfaudima, Надо жалобу в Федеральную Инспекцию По Надзору За Страховой Деятельностью (центральный орган федеральной исполнительной власти, наделенный функциями государственного контроля за соблюдением законодательства РФ о страховании, и обеспечивающий защиту законных прав и интересов страхователей, страховщиков и государства.) и копию в страховую. Испытано на личном примере. Действует!

А можете по подробнее объяснить. Мне заявление в электронке или только почтой можно отправить и какие копии документов нужно прикрепить.

pfaudima, Пишите жалобу, текст примерно как на форуме, делайте 2 экземпляра. К первому приложите ксерокопии всего,что есть и везите лично. На втором экземпляре пусть поставят отметку о приеме к производству. Со своего экземпляра с отметкой делаете ксерокопию и везете в страховую в юрслужбу. Где надувая щеки грозите что всех их ждет громкое разбирательство вплоть до привлечения средств массовой информации.

Fat_Tony написал(а):
может и не антиреклама
не спорю, но прежде чем войти в незнакомый дом вы здороваетесь, представляетесь, а не изливаете все с порога. согласны?

Fat_Tony написал(а):
я проработав пару лет в компании в которой все разговаривают на "ты" к этому очень привык.
компания - очень небольшая социальная ячейка, в которой могут быть любые правила. но за пределами ее всеже следует пользоваться общепринятыми правилами приличия, принятыми в конкретной стране.
плюс и на "ты" можно говорить уважительно, и не "тыкать фейсом" типа "мы еще на тебя посмотрим" - вот что конкретно мне не понравилось.

Добавлено через 38 секунд
FOXX написал(а):
и уважительного "Вы" к себе делами добиваться, а не требовать с налёта
так, еще один. а разве можно огрызаться с налета на незнакомых людей?

pfaudima написал(а):
Полный список очень длинный
если вас не затруднит - судя по ответу СК по вашей машине были в справке перечислены все имеющиеся повреждения по кругу, что естественно вызвало сомнение у СК, а все ли они получены от одного страхового случая - поэтому я и попросила перечислить все повреждения.

Лилу написал(а):
если вас не затруднит - судя по ответу СК по вашей машине были в справке перечислены все имеющиеся повреждения по кругу, что естественно вызвало сомнение у СК, а все ли они получены от одного страхового случая - поэтому я и попросила перечислить все повреждения.

Все повреждения были вызваны в результате этого дтп, т.к. др. у меня не было. Я могу скинуть акт осмотра от специалиста не зависимой компании, который присутствовал при оценке ущерба в обухов. Но что это даст, что я не вру?

Добавлено через 6 минут
spb-trio написал(а):
pfaudima, Пишите жалобу, текст примерно как на форуме, делайте 2 экземпляра. К первому приложите ксерокопии всего,что есть и везите лично. На втором экземпляре пусть поставят отметку о приеме к производству. Со своего экземпляра с отметкой делаете ксерокопию и везете в страховую в юрслужбу. Где надувая щеки грозите что всех их ждет громкое разбирательство вплоть до привлечения средств массовой информации.

Спасибо за совет. Обязательно попробую на следующей неделе. В любом случае если не сработает, то остается ждать решение суда.

pfaudima, Удачи и скорейшего положительного разрешения проблемы!

pfaudima написал(а):
Вам полностью отказано в возмещении ущерба, т.к. компания проводившая вынесла решение что заявленные повреждения не могли быть вызваны в результате произошедшего дтп
Статья в помощь http://www.asn-news.ru/blogs/49/post/408.
Шансы в суде 100%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.