Коты. Перепись населения. - Part 2

Вы смотрите тему:
Коты. Перепись населения. - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вислоушка живет) Тихоном зовут)
Жутко вредный кот,но при этом очень ласковый и любит сидеть на руках.
За белый хлеб душу продаст) Один раз утащил из хлебницы половинку батона и хомячил его за диваном) А вот так он спит

Вложения

• Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2
    IMG_0535.JPG
    18.2 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
Мой кот Йоша, бенгал, похудел на даче. Дерётся, территорию блюдет, птиц и мышей ловит, но только не кротов. Разговорчивым стал, как увидет так что-то говорит, обьясняет и не в еде дело, один раз я точно понял что он просил помощи в борьбе с соседским котом

tapatalk

купила фурминатор, сегодня чесала кота! вот это да! вот это вещь! шерсти начесала целый мешок полиэтиленовый одноразовый, плотно набила
даже не ожидала, что у моего кота столько лишней шерсти :) пуходеркой так не получится конечно..
а главное, кота не царапю, лежал и мучал довольный...

Догма, Ириш, привет!
Где покупала, почем? Колись :)!

Догма, ураааа!!!! Хорошо пошло!!!! Я как представлю, что все невычесанное они могут съесть :facepalm, прям страшно :)несколько дней ещё покидается шерстью, потом будет легко и ему и вам ;)

Koтик написал(а):
Догма, ураааа!!!! Хорошо пошло!!!! Я как представлю, что все невычесанное они могут съесть :facepalm, прям страшно :)несколько дней ещё покидается шерстью, потом будет легко и ему и вам ;)

у нас глаткошерст, на я как понимаю он чистюля, налижится потом с едой ее вырыгивает:facepalm

Сварожич, Надеюсь ты помнишь где моя супруга работает?

Сварожич написал(а):
@Догма , Ириш, привет!
Где покупала, почем? Колись :)!
Серёжа привет!
покупала в инетмагазине Мастергрум, стоит дорого 1200 :( которые дешевле- в наличии не было, уверена,суть такая же и в более дешевых моделях, брала для крупных короткошерстных кошек, лезвие 6,5 см. )

----------
Koтик, ага..там прям огроменный комок получился! почти что валенок :)

----------
ANDROMEDA, с вашего может и нет столько шерсти, у моего густой подшерсток
они все чистюли, себя нализывают....когда первый раз увидела кучу шести вышедшую из кота, в шоке была! даже звонок другу делала, запаниковала....:)

Догма, Ириш спасибо! give_rose

little, ааааа, мой брат по комплексам :facepalm, здоров:)! Так ты же мне ваапче втридораха загонишь shok, али ты исправился, бусурманище пришлый :::bugoga?!

@Сварожич написал(а):
али ты исправился, бусурманище пришлый ?!
конечно нет:)
Нажиться на друзьях проще всего8)

А кто-нибудь возил котов самолётом? Это разве платно? :dn
Супруга завтра вылетает аэрофлотом, билеты купила месяц назад, указав, что с собой ещё едкт кот.
А сегодня аэрофлот вдруг сообщил, что за кота надо доплатить по 4000 в каждую сторону... :facepalm
Скоты какие-то... angry2

dadsnake написал(а):
А кто-нибудь возил котов самолётом? Это разве платно? :dn
Супруга завтра вылетает аэрофлотом, билеты купила месяц назад, указав, что с собой ещё едкт кот.
А сегодня аэрофлот вдруг сообщил, что за кота надо доплатить по 4000 в каждую сторону... :facepalm
Скоты какие-то... angry2
да, Дима, так и есть. Животное должно весить до 8 кг вместе с переноской. На сайте указаны габариты переноски - она должна вставать под кресло впереди. Если два животных - две переноски. Провоз оплачивается, как нестандартный багаж. В этом разделе на сайте расценки. Я на днях смотрела 3750 за провоз в салоне.
обязательно надо уведомить авиакомпанию, что летит кот - дата, рейс, вес кота с переноской. Некоторые а/к вроде лимитируют количество животных в салоне самолёта.
справка из государственной ветеринарной клиники - форма #1. Должна быть получена не позднее 5 дней до вылета. Привила от бешенства - не раньше месяца, не позже года.
Чипирование животного - внутренние рейсы - точно не скажу насколько обязательно. В аэропорту сначала на ветконтроль. В Пулково на первом этаже.
Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2

dadsnake, а грузом не стали отправлять?

----------

@Koтик написал(а):
Некоторые а/к вроде лимитируют количество животных в салоне самолёта.
что бы котики с собачками не летели вместе:)

одного, как груз, красавчика заводчики отправляли, так у подруги работающей в этой сфере весь отдел слезами обливался8)8)8)8)
не хотели отдавать:)

через некоторое время вернули:) улетел другим рейсом:) соседей собачих много было:D

Koтик, спасибо! :hi:

Справки, прививки, паспорт чипирование - всё сделали.
Но то что надо ещё проезд оплачивать - это неприятная неожиданность...

Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2

ANDROMEDA написал(а):
dadsnake, а грузом не стали отправлять?

----------

что бы котики с собачками не летели вместе:)

одного, как груз, красавчика заводчики отправляли, так у подруги работающей в этой сфере весь отдел слезами обливался8)8)8)8)
не хотели отдавать:)

через некоторое время вернули:) улетел другим рейсом:) соседей собачих много было:D

Супруга летит ко мне на 2 недели - решили устроить пробный вылет для одноно кота, чтобы отработать алгоритм перевозки и посмотреть, как кот переносит полёты.

dadsnake написал(а):
Супруга летит ко мне на 2 недели - решили устроить пробный вылет для одноно кота, чтобы отработать алгоритм перевозки и посмотреть, как кот переносит полёты.
Так он потом обратно полетит в Питер? Ещё вспомнила - что-нибудь успокоительное котячье с собой надо взять. В ветаптеки купите! Водичку и мисочки! И пакеты, одноразовые пеленочки для переноски и одноразовые перчатки (несколько пар). Чего только с ними не происходит :facepalm могут все свои дела в полёте сделать. Чтобы быстро сменить и в пакет завязать, убрать :)

Koтик, да, потом летят обратно в Питер. Но пока не решили - может быть кот и останется, если он попросит его не увозить обратно в СПб...

dadsnake написал(а):
Koтик, да, потом летят обратно в Питер. Но пока не решили - может быть кот и останется, если он попросит его не увозить обратно в СПб...

:)

----------

со мной на днях у пассажира собачка в переноске летела:) в салоне, т.к. мужчина в ручной клади ее вез:)
как она себя вела в салоне я не заметила,т.к. все было тихо мирно и спокойно:)

dadsnake написал(а):
@Koтик, да, потом летят обратно в Питер. Но пока не решили - может быть кот и останется, если он попросит его не увозить обратно в СПб...
:) я бы осталась :) для них это стресс сильный, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.