T
Tanynya
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 II
- Имя
- Таня
Koтик написал(а):Догма, ураааа!!!! Хорошо пошло!!!! Я как представлю, что все невычесанное они могут съесть :facepalm, прям страшнонесколько дней ещё покидается шерстью, потом будет легко и ему и вам
![]()
Серёжа привет!Сварожич написал(а):
конечно нет@Сварожич написал(а):али ты исправился, бусурманище пришлый ?!
да, Дима, так и есть. Животное должно весить до 8 кг вместе с переноской. На сайте указаны габариты переноски - она должна вставать под кресло впереди. Если два животных - две переноски. Провоз оплачивается, как нестандартный багаж. В этом разделе на сайте расценки. Я на днях смотрела 3750 за провоз в салоне.dadsnake написал(а):А кто-нибудь возил котов самолётом? Это разве платно? :dn
Супруга завтра вылетает аэрофлотом, билеты купила месяц назад, указав, что с собой ещё едкт кот.
А сегодня аэрофлот вдруг сообщил, что за кота надо доплатить по 4000 в каждую сторону... :facepalm
Скоты какие-то... angry2
что бы котики с собачками не летели вместе@Koтик написал(а):Некоторые а/к вроде лимитируют количество животных в салоне самолёта.
ANDROMEDA написал(а):dadsnake, а грузом не стали отправлять?
----------
что бы котики с собачками не летели вместе
одного, как груз, красавчика заводчики отправляли, так у подруги работающей в этой сфере весь отдел слезами обливался8)8)8)8)
не хотели отдавать
через некоторое время вернулиулетел другим рейсом
соседей собачих много было
![]()
Так он потом обратно полетит в Питер? Ещё вспомнила - что-нибудь успокоительное котячье с собой надо взять. В ветаптеки купите! Водичку и мисочки! И пакеты, одноразовые пеленочки для переноски и одноразовые перчатки (несколько пар). Чего только с ними не происходит :facepalm могут все свои дела в полёте сделать. Чтобы быстро сменить и в пакет завязать, убратьdadsnake написал(а):Супруга летит ко мне на 2 недели - решили устроить пробный вылет для одноно кота, чтобы отработать алгоритм перевозки и посмотреть, как кот переносит полёты.
dadsnake написал(а):Koтик, да, потом летят обратно в Питер. Но пока не решили - может быть кот и останется, если он попросит его не увозить обратно в СПб...
dadsnake написал(а):@Koтик, да, потом летят обратно в Питер. Но пока не решили - может быть кот и останется, если он попросит его не увозить обратно в СПб...
@Koтик написал(а):Водичку