Лада Веста...она же Вольво S40??? - Part 2

• Автор темы Водятел
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Лада Веста...она же Вольво S40??? - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Griandrej написал(а):
На Металлистов, куда я езжу в гости, у родственников обычный фокус. Человек дальнобойщик, всю жизнь за рулем. В общем, на проблемы с парковкой в снегу ни разу не пожаловался
Я в 5 минутах ходьбы от нее живу и выше писал как народ помогает соседу опоздать на работу после трактора. И в ледяные лунки вокруг парковочного места пузотерки не лезли

[MEDIA]https://youtu.be/76xRL9WNDj8[/MEDIA]

Конкурент весте от тойеты

Королла Кросс будет выделяться дорожным просветом от своего прародителя - он будет значительно больше. Защите нижней части кузова уделят особое внимание. Также доработкам подвергнется подвеска, оптимизированная для плохих дорог.

Двигатели на линейку будут ставиться с 4 цилиндрами, объемом в 1.8 и 2 литра в тандеме с шестиступенчатой механической коробкой передач или вариатором на выбор.

Не, не будут они конкурентами. Разные весовые (ценовые :) ) категории.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Это точно!
Королла миллиона полтора выйдет наверное.

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Griandrej написал(а):
Не, не будут они конкурентами. Разные весовые (ценовые ) категории.
Ездил на таком универсале, но в кузове 2007г. Как помнится, при общей цене со всеми ништяками в 450 000 руб за новый авто с 1.6л 109 л.с. МКПП в Тойета центр Невский чуть менее 40 тыс нужно было отдать за кузов универсал, и ждать его из Турции больше месяца пришлось.
Впечатления хорошие, только тесновато на водительском и багажник маловат (запаска полноразмерная).

Crio написал(а):
кузове 2007г. Как помнится, при общей цене со всеми ништяками в 450 000 руб за новый
:) тогда и хс70 от 1.3 мил стартовала :)я в 08 году хс70 за 1580 тыс рублей покупал :) в хорошей комплектации .

bugor написал(а):
в 08 году хс70 за 1580 тыс рублей покупал
VEA вольво следующим авто по любому отпадает, т.к. это совсем другая история, в которой не нравится ничего. А если кризис будет зажимать дальше, то такая королла как раз то что надо, бюджетно и надежно, да и покрупнее чем было.

Crio написал(а):
VEA вольво следующим авто по любому отпадает, т.к. это совсем другая история, в которой не нравится ничего. А если кризис будет зажимать дальше, то такая королла как раз то что надо, бюджетно и надежно, да и покрупнее чем было.

Очередной япономобиль из плохокрашенной фольги))

Using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
Очередной япономобиль из плохокрашенной фольги))
Лучше VEA и VESTA, а по части заморочек на порядок.

Crio написал(а):
Лучше VEA и VESTA, а по части заморочек на порядок.

А какие заморочки у Весты?
Жигули вон с 80-х годов еще можно на улицах встретить, а где короллы тех времен - сгнили нафиг)

Using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
де короллы тех времен - сгнили нафиг)
Преувеличение. Короллы гниют не сильно. И встречается их порядочно, универсалы естественно редки.

Crio написал(а):
Преувеличение. Короллы гниют не сильно. И встречается их порядочно, универсалы естественно редки.
Кого порядочно? Королл-бочек?
Не верю(С)
Самое старое, что сейчас часто можно увидеть - это год 2002 отсилы)

using Tapatalk

Griandrej написал(а):
Не, не будут они конкурентами. Разные весовые (ценовые :) ) категории.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Страшилина какая... :facepalm

klyck2006 написал(а):
А какие заморочки у Весты?
Жигули вон с 80-х годов еще можно на улицах встретить, а где короллы тех времен - сгнили нафиг)

Using Tapatalk

Заморочки есть - на 9 т.км отвалился колпачок с диска...
Пришлось воткнуть крышку от бутылки воды...
В наличии колпачков нет.
Отваливаются у всех и оказывается, что я лошара не прочитал, что люди советуют колпачки на герметик сажать... :facepalm

Club Volvo. Ru - Лада Веста...она же Вольво S40??? - Part 2

Club Volvo. Ru - Лада Веста...она же Вольво S40??? - Part 2 Club Volvo. Ru - Лада Веста...она же Вольво S40??? - Part 2 Club Volvo. Ru - Лада Веста...она же Вольво S40??? - Part 2 Club Volvo. Ru - Лада Веста...она же Вольво S40??? - Part 2

https://www.drive2.ru/l/512690728233599583/

Последнее редактирование:
dadsnake написал(а):
Заморочки есть - на 9 т.км отвалился колпачок с диска...
Пришлось воткнуть крышку от бутылки воды...
В наличии колпачков нет.
Отваливаются у всех и оказывается, что я лошара не прочитал, что люди советуют колпачки на герметик сажать... :facepalm

Посмотреть вложение 471483

Посмотреть вложение 471493 Посмотреть вложение 471513 Посмотреть вложение 471523 Посмотреть вложение 471503
Это - бяда))

using Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.