Валера -- это одно из средств "жидкий ключ", в России есть. Но если Вы опять в загнивающей Европе, то там такого конечно нет))
Да так же, как и с дверным замком. Лить в замочную скважину (шприцем), лить на ключ и вставлять его в личинку, чтоб средство внутрь доставить, опять лить вставлять, пытаться крутить итд. Есть еще отдельные специальные средства для замков, туда спирты еще добавляют помимо керосина и прочего
Какой пыльник? Пол крылом вокруг колеса большой пластиковый?Опасное действие, если акб будет брать ток то напряжение бортовой сети будет очень низким и медленно расти, блоки будут пытаться стартануть , ток будет расти а напряжение падать, так и ключи потереть не долго. Лучше к стартеру зацепиться. Снять пыльник и подцепиться снизу. Но я бы с отмачивания личины начал.
Наверное защита двс имелась в видуПол крылом вокруг колеса большой пластиковый?
ОбязательноВалера -- это одно из средств "жидкий ключ", в России есть. Но если Вы опять в загнивающей Европе, то там такого конечно нет))
Да так же, как и с дверным замком. Лить в замочную скважину (шприцем), лить на ключ и вставлять его в личинку, чтоб средство внутрь доставить, опять лить вставлять, пытаться крутить итд. Есть еще отдельные специальные средства для замков, туда спирты еще добавляют помимо керосина и прочего
Какой пыльник? Пол крылом вокруг колеса большой попстикрвыйОпасное действие, если акб будет брать ток то напряжение бортовой сети будет очень низким и медленно расти, блоки будут пытаться стартануть , ток будет расти а напряжение падать, так и ключи потереть не долго. Лучше к стартеру зацепиться. Снять пыльник и подцепиться снизу. Но я бы с отмачивания личины начал.
У меня ее и так нет,но честно там до стартера руку еле просунуть можно,а как до клеммы??Наверное защита двс имелась в виду
А хрен его знает, я и у себя-то не пробовал, ттт. На стартере два плюса, надо снимать постоянный толстый, ну либо повесить крокодил какой, но это тоже нужно очень аккуратно делать, чтоб не коротнуть на корпус.У меня ее и так нет,но честно там до стартера руку еле просунуть можно,а как до клеммы??
Снять его вообще нереально снизу там нет местаА хрен его знает, я и у себя-то не пробовал, ттт. На стартере два плюса, надо снимать постоянный толстый, ну либо повесить крокодил какой, но это тоже нужно очень аккуратно делать, чтоб не коротнуть на корпус.
Ортофосфорной кислоты, она же восстановитель ржавчины.Именно вдшеой или что то по сильнее есть? Я как то лил ничего не помогло
Не подскажете какой там именно второй контакт на штекере?Вентилятор радиатора.
2 контакт - постоянный +
НетФаркоп есть?
Если 13 контактный разъем прицепа - на 9 контакте постоянный плюс.
На 7 и 4 контактные разъемы не выведен постоянный +
Нет,бензин ..."Вебасто" есть ?
Через 9 контакт его (СРМ) разъема подать питание на машину.
И просто туда подать можно 12в для открытия дверей с брелка?Подогрев зеркал , поворотники можно использовать для подзарядки АКБ.
На самой машине же никак не отмочить и не снять сам замок пока двери закрыты?!Ортофосфорной кислоты, она же восстановитель ржавчины.
Самые убитые личинки , которые народ хотел менять на 100 - 800 серии вольво восстанавливал и все работает.
После отмачивания кислотой , залить смазкой жидкой.
Яне понимаю где тросик капота у xc70 идёт и наверняка он в обойме как его сдвинуть?а капот снизу у нее нет возможности открыть как на xc90?
Помню когда у меня трос капота лопнул, я его из под машины дергал проскогубцами, пока не поменял.
на бензинках тоже ставятся предпусковые подогреватели , даже с завода.Нет,бензин ...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?