XC70 I Решено Не открыть машину с севшим аккумулятором

Вы смотрите тему:
XC70 I Решено Не открыть машину с севшим аккумулятором

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
skydriver

skydriver

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Псковская область
Имя
Денис
VIN
Yv1sz
Год выпуска
2004
Доброго дня!

Подскажите, пожалуйста,машина стояла два месяца пока меня не было и , естественно, почему то сел аккумулятор которому всего один год.

Знаю, что тема поднималась , но толком решения так и не нашел...

Было предложение открутить подсветка номера и туда подать питание плюс и минус..я так сделал,но не сработало(брелок не открыл дверь) хотя габариты загорелись
У меня нет под рукой схемы, подскажите пожалуйста что мне ещё можно сделать

Пробовал механически отгибать капот и двери но ничего,в е плотно и жёстко закрыто...

До стартера рукой вообще снизу не пролезть...
Я помню как то давно все таки сработала тема с подсветкой номера,но сейчас нет... может кто грамотно по схеме подскажите может такой вариант в принципе сработать или нет... почему раньше сработало , а теперь нет?
Там не имеет значения какую подсветку номера левую или правую запитать и может достаточно запитать плюс подсветки а минус надо подключить на корпус автомобиля?

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
skydriver
Как мне ее отмочить когда она в двери установлена?
докладываю:
Сработал единственный способ
Подключения аккумулятора от шуруповерта к клемме стартера,руку все таки просунул кое как снизу

Запитывание поворотников и пр.ни к чему не привело
Yaspit написал(а):
Может Андрей такой ключ имел в виду. Таким багажник тоже открывается)

Mike15 написал(а):
Я имел в виду логику заводскую. А то мало ли, может ты свой умный дом запилил на каком-нибудь Ардуино итп)
Ну примерно так и есть :)

Классная идея про постоянный плюс штекер вентилятора,но как до него добраться с закрытым капотом?

Пока вижу доступный только один вариант со штекером блока сигнализации под правым крылом,но ничего не сгорит?

На прворотник ещё проще плюс подать( мелкая лампа сбоку машины) но это сработает? Чтоб лишний раз лампу не отдирать....

Засунуть манжету под рамку стекла и отжать. Потом ручку открыть крючочком.

Какой способ работал с неплотно закрытой дверью

skydriver написал(а):
Пока вижу доступный только один вариант со штекером блока сигнализации под правым крылом,но ничего не сгорит?
Вероятно сгорит. АКБ дохлый, пойдет ток заряда и отъедет предохранитель на 5А, отрезав Вас от АКБ.

Yaspit написал(а):
Засунуть манжету под рамку стекла и отжать. Потом ручку открыть крючочком.
Скорее всего deadlock там, поэтому салонную ручку нет смысла дергать

Mike15 написал(а):
Может Андрей такой ключ имел в виду. Таким багажник тоже открывается)
Нее! Я ваще имел ввиду механический заводской ключ. На Ы80, когда перетёрлась проводка багажника и он перестал открываться, я не нашёл куда мона воткнуть вставку ключа и поехал в уважаемый сервис. Тама покачали головой, но сказали, что возьмут покапаться. Мимо проходил слесарь и услышав разговор, сказал - некуй там копать! Пошли покажу! Мы были охудивлены, когда встав на корточки и задрав башку в верх, увидели рядом с плафоном освещения ГРЗ резиновую заглушку. О чудо! Под ней находился замок багажника! :) :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b::)
.

Суйда написал(а):
Нее! Я ваще имел ввиду механический заводской ключ. На Ы80, когда перетёрлась проводка багажника и он перестал открываться, я не нашёл куда мона воткнуть вставку ключа и поехал в уважаемый сервис. Тама покачали головой, но сказали, что возьмут покапаться. Мимо проходил слесарь и услышав разговор, сказал - некуй там копать! Пошли покажу! Мы были охудивлены, когда встав на корточки и задрав башку в верх, увидели рядом с плафоном освещения ГРЗ резиновую заглушку. О чудо! Под ней находился замок багажника! :) :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b::)
.
Это на седанах. На универсалах нет

Имхо если срочно и боковое стекло не триплекс , бить стекло двери. До 30 клеммы стартера дотянуться можно

Можно люк вырезать на крыше, все равно все потом подумают, что так и было :) В РФ есть службы, которые открывают салоны, часто без остаточного вандализма. Не знаю, как в Европе.

За это время уже можно было отмочить личинку и уехать куда надо.

SergVolvo написал(а):
За это время уже можно было отмочить личинку и уехать куда надо.
При условии, что это родной замок и дверь не менялась за долгую жизнь авто.

докладываю:
Сработал единственный способ
Подключения аккумулятора от шуруповерта к клемме стартера,руку все таки просунул кое как снизу

Запитывание поворотников и пр.ни к чему не привело

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
skydriver написал(а):
Берете шприц, либо трубочку к жидкому ключу и брызгаете не просто в скважину, а вдоль всего замка

Tarantas написал(а):
Берете шприц, либо трубочку к жидкому ключу и брызгаете не просто в скважину, а вдоль всего замка
Мне кажется замок вообще сломан он намертво стоит и такое ощущение что туда уже отвёрткой лазили

skydriver написал(а):
Мне кажется замок вообще сломан он намертво стоит и такое ощущение что туда уже отвёрткой лазили
Ну в личину брызговики чего?

Mike15 написал(а):
Можно люк вырезать на крыше, все равно все потом подумают, что так и было :) В РФ есть службы, которые открывают салоны, часто без остаточного вандализма. Не знаю, как в Европе.
Зачем его вырезать у меня штатный установлен

Tarantas написал(а):
Ну в личину брызговики чего?
Брызгал вд40 внутри через палочку, эффекта никакого
И там сразу щель то есть палочка свободно входит

skydriver написал(а):
Вы вообще читаете что вам пишу или нет ?