Небольшая женская машинка

Вы смотрите тему:
Небольшая женская машинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
308 пыжо у нас с женой был. купили его новым. зимой сука не заводился , коробас - ваще ахтунг ( чинил 3 раза по гарантии), короче головняк имхо.
можно рассмотреть форд фиеста мк5 на автомате нормальном

@MrKostya написал(а):
форд фиеста мк5
Таких нема, пока что..
А Пыжик, в рейтинге опускается все ниже.

Последнее редактирование:
Если нет предубеждений к ниссану - ниссан тиида. Но надо поискать, чтобы и год был посвежее, и чтоб без косяков.
сами пару лет назад голову ломали - взяли жене.

vitan написал(а):
Новый вариант подбросил знакомый: Киа спектра, 2007, АКПП, полный :facepalm фарш. Что важно - не бита, не коцана и пробег 57 тыковshok. Мама купила в салоне, потом подарила ему, какбы честно. По деньгам 270, останется и на расходники и на дицки с резиной...
Но, сцуко, серенькая она, безликая и здоровата:facepalm

только не это! Седалища жутко неудобные, на обгоне страшно - успею не успею, и, я не знаю, что с ней не так, но парковаться на ней тяжко. Плюсы - 92 бенз и комфортная подвеска. Зы - дорого просят. Я свою с 2 владельцами, пробегом около 80 и дилерской макулатурой в мае за 230 продала.
Да, спросите, меняли ли ГРМ. Если нет - это первое, что надо менять после покупки.

Последнее редактирование:
Сузуки свифт :) если на Шкоду несогласны

----------

velena написал(а):
Если нет - это первое, что надо менять после покупки.

если соврут, то это первое на что попадёшь :)

Есть ещё Киа Соул. Авоська на колёсиках. Сестра двоюродная юзает уже лет пять. Довольна как слон. Внешне - да, явно не полёт дизайнерской мысли. Зато в плане практичности, вместимости и неломучести - гут.

я не могу советовать такой хорошей девушке корейско-китайское гавно, да и из японок мало что могу :) жалко, просто жалко :facepalm

@Alex B написал(а):
я не могу советовать такой хорошей девушке корейско-китайское гавно

Ну теперь шведско-китайское...

@Alex B написал(а):
я не могу советовать такой хорошей девушке корейско-китайское гавно, да и из японок мало что могу жалко, просто жалко
Фсё? Тему закрывать:)?

----------

@RUMMIT написал(а):
Есть ещё Киа Соул. Авоська на колёсиках...Внешне - да, явно не полёт дизайнерской мысли
Кстати, симпотная машинка:), но не в бюджет:(

Alex B написал(а):

У хорошего продавца на каждый чих соответствующая бумажка имеется)
Ну и плюс к свифту.

vitan написал(а):
У нас на них ценник:facepalm, за ушатайки.

у меня есть один отличный вариант (и сдача останется) для Вас (только вы не ругайтесь) хотел его тверичанину в теме "Машина за 200" отдать, но там оказалось больше трёп чем потребности. правда француз, ну да вам и не привыкать.

Alex B написал(а):

Ну и плюс к свифту.

velena написал(а):

у меня не всегда, и поверьте я хороший :) (бумажки только на регламент по книжке).

У меня память короткая) так что бумажки нашефсе)

Удивился, когда сел в мицеский кольт. Свободненько на водительском месте, а к примеру в ярис вообще невозможно втиснуться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.