Небольшая женская машинка

Вы смотрите тему:
Небольшая женская машинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За полляма - однозначно Вольво) по идее, с таким курсом б/у дешевле должны стать...
Ибо в текущих реалиях пожилое Вольво - на любителя машина. Многие предпочтут подешевле и посвежее.

Последнее редактирование:
И, видимо, все же Пыжик:facepalm
Сегодня смотрели...
https://www.avito.ru/orel/avtomobili/peugeot_308_2008_523809970
Симпотная:)!! Девочке нравица!!
Ухожена, салончик светлый, коцок совсем мало. Внешнее впечатление очень даже:) , панарамы прада нет:(.
Завтра подстрахуюсь диагностикой на офиц. центре, комп и все такое, обещали всю инфу выложить.
И стану пыжеводом8), вернее пыжепассажиром:D
У них в клубе зарегился, вопросы умные задаю:facepalm
Ничо, нормальные пацаны, отвечают, подсказывают:hello

Так на заметку - двери у пыжей самые толстые и массивные

тапаталк

:) Ага:) Когда-то давно был Форд, никто сцуко не брался. все приходилось самому делать:)
Колодки точил, клепал сам, двигло перебирал, ЦЗ вкорячивал сам, шаровые вваривал:facepalm
Времена были - времени море...а запчастей и денег нет:)
А хотелось БМВ....

Если девочке нравицца - то надо брать)

----------

Што, неужели в пыже двери толще и тяжелее, чем в с30?) мне так по сравнению с дверями с30 остальные кажутся тонкими и легкими) в 202 селике ничегошные были, но все равно тоньше и легче. с пыжами, правда, близко не знакома.

Сорвалось8)!!
Вообще, ещё вчера на просмотре мутноватым в какой-то момент показался продаван.:dn
Долго заливал, что на днях с покупателями диагностировал машинку на МитцубисиЦентреshok
Диагностика прошла идеально, все супер и т.д. Говорю, почему на Митцу - да так захотел покупатель. у него там знакомые:dn
Ну и чо не купил - а что-то передумал...:D
Ну хорошо, говорю, едем на ПыжЦентр, диагностируем и по рукам. И тут резкий отказ - надоело мне кататься, что тут диагностировать, машина в идеале, не хотите как хотите, закрывает...shok
Отвечаю - чувак, а ты вообще, продаешь ее или нет? Я, по любому, без компа фирменного брать её не буду:)
Он на мгновение замешкался, потом - Ну если точно брать будете, то может и съездим:D
Договорились на сегодня, звоню...а в ответ - я, наверное, не поедуshok
Мы подумали, слишком дешево отдаем, столько вложили в неё....:D
Короче, мелкий червячок сомнений подтвердился, ну и хорошо8)
Причем, сейчас по своим каналам пробил, что на Митцу он действительно был, пытался сдать её в трейд, но что-то не срослось.
Завязал с Пыжами:facepalm

8)8)8)
Мытарства завершены!!!
Купили...
Как кто-то на первых страницах и советовал:)
Настоящая, маленькая, женская...
...Калина...:facepalm
август 2013, еще год на гарантии, 30 тыков, ТО пройдено, автомат, люксовая начинка, ОРАНЖАВАЯ:D
Вчера пригнал из Брянска, привет Vadgr:hi:.
За прошедшие недели, второй аппарат из данного города к клубням попадает, Брянск - город доброго отношения к автомобилям:)
Брал с Авито, знакомый в Брянске ее посмотрел, пробил по дилеру, все ровно, хозяин провел ТО-30 и после этого я приехал вчера...и забрал:hello
Не знаю, представлять нада:), в Принимайте аппарат, или по профилю не подойдет:dumClub Volvo. Ru - Небольшая женская машинкаClub Volvo. Ru - Небольшая женская машинка
Фотки старые хозяйские, сегодня оформимся и тогда фотосессия:hello

vitan написал(а):
8)8)8)
Мытарства завершены!!!
Купили...
август 2013, еще год на гарантии, 30 тыков, ТО пройдено, автомат, люксовая начинка, ОРАНЖАВАЯ:D
За прошедшие недели, второй аппарат из данного города к клубням попадает, Брянск - город доброго отношения к автомобилям:)
Брал с Авито, знакомый в Брянске ее посмотрел, пробил по дилеру, все ровно, хозяин провел ТО-30 и после этого я приехал вчера...и забрал:hello
Не знаю, представлять нада:), в Принимайте аппарат, или по профилю не подойдет:dumПосмотреть вложение 249085Посмотреть вложение 249086
Ну и правильно!

----------

vitan написал(а):
8)8)8)
Мытарства завершены!!!
Купили...
Не знаю, представлять нада:), в Принимайте аппарат, или по профилю не подойдет:dumПосмотреть вложение 249085Посмотреть вложение 249086
Ну и правильно! Как работает автомат?

нормально так кидает. От пыжа к калине:)
Поздры:)

Вообще машинка удивила резвостью, а автомат вообще непривычен в своем поведении:dum
Я привык на своей барже к вальяжной спойно-солидной езде, а тут бешенная табуретка какая-то.
Разгоняет и тянет абсолютно прекрасно и незаметно, но очень резко реагирует на газульку - стоит даже слегка надавить после продолжительно спокойной езды - мгновенно, не задумываясь скидывает пару передач и просто выстреливает, аж подпрыгивая:facepalm. Долго приноравливался, пока гнал с Брянска, короче, с педалькой нужно очень аккуратно, мне после Вольвы было не комфортно. Подружка особо не ездила до этого, так что ей будет проще приучиться.

----------

@Sorvap написал(а):
нормально так кидает. От пыжа к калине
Сам фигею:)
Но все, по принципу - нравица!!
Да и все-таки, гарантийный год успокаивает, по цене вложились - 340 тыров. За эти деньги 2007-08 год только, с неясной историей.
Не так страшно, по сравнению с пыжем, клиренс и бордюры.
Да, комфорту меньше, хотя относительно просторно. После моих 185 росту, сзади еще можно устроиться.
Отделка простовата, типичный совдеповский пластик, хотя интерьерчик более менее. Начинка неплохая: подогревы (все), стекла, сигналка, климат. сенсорная 7-ми дюймовая магнитолка. Под капотом, в багажнике - девственница, все как с конвейера. Расход за 130 км (из них 20 город), получился 6,2. это с кондеем и где-то 110 по трассе. Бенз 92-й, что радует.
Волнение вызывает лишь жуткий гул где-то внизу после 50-60-ти км/ч, который не может перебить дребезжание штатной балалайки (колонки, однозначно под замену). Пока надеюсь (очень), что это штатная Кама-217, стоящая еще со времен покупки, хотя крамольные мысли закрадываются, про ступицы или коробас.

С покупкой! хозяйке нравится - это главное) но за руль Вольво её не сажайте все же - чревато сменой машины))

@velena написал(а):
но за руль Вольво её не сажайте все же - чревато сменой машины
:D
В Вольве ей нравится пассажиркой!

Поздравляю! :hello
Может быть был установлен какой-нибудь Jetter на педаль газа, чтобы реагировала на газ без запаздывания? :dum
Или мозги перешили... :dum

Ничего-ничего, мне в ленд крузере тоже сперва на пассажирском месте нравилось) а теперь иногда езжу на нём туда, куда на с30 ездить - машину жалко))

@dadsnake написал(а):
какой-нибудь Jetter на педаль газа
С чем едят?

@dadsnake написал(а):
Или мозги перешили...
Не думаю, продавец абсолютно простой парнишка, да и по базе дилера за 2 года лишь одно обращение по сбросу ошибки.
Да как бы, может все это мои субъективные ощущения, давненько на маленьких машинках не ездил.
Вот странный гул - это вопрос:(. Хотя. может тоже - особенность российского автопрома:facepalm.
Я на служебном Соболе также офигеваю от шумабезизоляции8), ниче привык:)

Поздравляю!:hello
А шум, так это резина и отсутствие шумки. Коробка гудеть вряд ли будет, а если вдруг и ступицы, так они стоят копейки, да и по гарантии мозг посношать можно дилеру.:)

mf_popcorn дневник будет?

vitan, Jetter - какая-то электроннай приблуда, вставляется между разъёмом педадиииипроводом, который идёт от этой педади и ускоряет реакцию от нажатия педали - кажется, что машина становится мощнее и динамичнее...
Видел такие штуки на СТО LADA, когда гонял туда на ТО Шниву конторскую.

----------

Вот про него...

----------

О как, еще есть варианты как круиз контроль

@Jack написал(а):
А шум, так это резина и отсутствие шумки.
Ну резина и так под замену к зиме, а шумка...:facepalm неужели придется копаться...так в облом:(

@kuznecello написал(а):
дневник будет?
А мона прямо здесь?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.