Вообще машинка удивила резвостью, а автомат вообще непривычен в своем поведении:dum
Я привык на своей барже к вальяжной спойно-солидной езде, а тут бешенная табуретка какая-то.
Разгоняет и тянет абсолютно прекрасно и незаметно, но очень резко реагирует на газульку - стоит даже слегка надавить после продолжительно спокойной езды - мгновенно, не задумываясь скидывает пару передач и просто выстреливает, аж подпрыгивая:facepalm. Долго приноравливался, пока гнал с Брянска, короче, с педалькой нужно очень аккуратно, мне после Вольвы было не комфортно. Подружка особо не ездила до этого, так что ей будет проще приучиться.
----------
@Sorvap написал(а):
нормально так кидает. От пыжа к калине
Сам фигею

Но все, по принципу - нравица!!
Да и все-таки, гарантийный год успокаивает, по цене вложились - 340 тыров. За эти деньги 2007-08 год только, с неясной историей.
Не так страшно, по сравнению с пыжем, клиренс и бордюры.
Да, комфорту меньше, хотя относительно просторно. После моих 185 росту, сзади еще можно устроиться.
Отделка простовата, типичный совдеповский пластик, хотя интерьерчик более менее. Начинка неплохая: подогревы (все), стекла, сигналка, климат. сенсорная 7-ми дюймовая магнитолка. Под капотом, в багажнике - девственница, все как с конвейера. Расход за 130 км (из них 20 город), получился 6,2. это с кондеем и где-то 110 по трассе. Бенз 92-й, что радует.
Волнение вызывает лишь жуткий гул где-то внизу после 50-60-ти км/ч, который не может перебить дребезжание штатной балалайки (колонки, однозначно под замену). Пока надеюсь (очень), что это штатная Кама-217, стоящая еще со времен покупки, хотя крамольные мысли закрадываются, про ступицы или коробас.