Небольшая женская машинка

Вы смотрите тему:
Небольшая женская машинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мона проще) Авто.ру, поиск по параметрам. А там уж на что девушка глаз положит и что не сильно убито жизнью.

velena написал(а):
Мона проще) Авто.ру, поиск по параметрам. А там уж на что девушка глаз положит и что не сильно убито жизнью.

и не сильно печально потом - ведь ты ж это и хотела!

vitan, Я жене после долгих поисков купил Ниссан-Микро М12 на автомате 2007 г.в. за 300 тыс руб . Жена очень довольна машиной и я иногда для поднятия настроения устраиваю на ней по катушки .

@velena написал(а):
Авто.ру, поиск по параметрам
:) Точно так и сделано, тока Авито местное. Отмечено полтора десятка вариантов. Самые такие на 1-ой и 3-ей странице темы. Их и флудим!:) Не разбежишься у нас особо, а выезд за пределы пока не планируется.

Последнее редактирование:
@кировчанин написал(а):
я иногда для поднятия настроения устраиваю на ней по катушки

Двигатель 1,2 поднимает настроение? :dum

@RUMMIT написал(а):
Двигатель 1,2 поднимает настроение?
Для ее веса вполне хватает . Я даже умудряюсь проезжая обгонять разные авто . Но больше веселит возможность развернуться в один прием там где на своей S80 разворачиваюсь в три приема .

кировчанин написал(а):
Для ее веса вполне хватает . Я даже умудряюсь проезжая обгонять разные авто . Но больше веселит возможность развернуться в один прием там где на своей S80 разворачиваюсь в три приема .

дык это вам уж надо машину менять :)

Alex B, Не мне не надо . Не люблю табуретки с мотором . Один раз прокатится мона а на ежедневную езду не на на .......:):):)

Alex B написал(а):
и не сильно печально потом - ведь ты ж это и хотела!

Обо что и речь)

vitan написал(а):
:) Точно так и сделано, тока Авито местное. Отмечено полтора десятка вариантов. Самые такие на 1-ой и 3-ей странице темы. Их и флудим!:) Не разбежишься у нас особо, а выезд за пределы пока не планируется.

Верной дорогой пошли. По списку я за Гетц. Хотя матреха о 150 лысы намного повеселее будет. Но - поскольку обе - не предел мечтаний - Гетц со всех сторон дешевле, поэтому я бы купила его и каталась бы, пока деньги на Вольво или БМВ собираются)

Мазда 3 2.0 со 150 лошадями под капотом) мазда 3 1,6 - просто красивый кузов, который не едет)

номальный гетц уже сложно найти, их давно не выпускают и продают их ща с адовыми пробегами. если пробег не адовый, то 99% - скручен (ибо это делается на раз-два)))
почему никто не вспомнил гетцозаменитель ай20 или ай30? я тоже за кию или хундай. сама ездила - обслуживание копеечное, не ломается, все агонь. а мазда все нервы вытрепала:):):)

Вы маленькие машинки лучше теще дарите, а не жене. В меня два раза въезжали, до сих пор размышляю чего было бы, если б сидел на тот момент не в вольво, а в маленькой, кругленькой и красивенькой.

Maeglin написал(а):
Вы маленькие машинки лучше теще дарите, а не жене. В меня два раза въезжали, до сих пор размышляю чего было бы, если б сидел на тот момент не в вольво, а в маленькой, кругленькой и красивенькой.
Плюсуюсь и поэтому рекомендую пежо или вольво
Я на 308 на 130 улетел в лес, перевертыш, боковой удар в дерево, мащина тотал мне ничего

тапаталк

Можно увеличить бюджет и купить Вольво) я, собснно, так и сделала, когда поняла что альтернативы с30 2,4 по всем параметрам для меня нет.

Пыжей никогда в эксплуатации не имел, но Рено было несколько, да и сейчас есть. Ну и жителем форума Рено был долгое время.
Ещё эксплуатировали Ситроен С5 друга.
По мне, французы не хуже и не лучше других, имеют свои плюсы, болячки и особенности.
Так что, если Пыж нравится, то смотрите, машинки достойны, чтоб на них ездить.

tapatalk

Maeglin написал(а):

Так чё ж теперь Линкольн Таункар купить вместо Гетца?

@Katrin написал(а):
номальный гетц уже сложно найти, их давно не выпускают и продают их ща с адовыми пробегами. если пробег не адовый, то 99% - скручен (ибо это делается на раз-два)))
М-м-мда:(. И проверить никак, говорил со спецом. Вообще, говорит, и вин мало что дает - гарантию откатали и в арагараж, т.к. ценник официалов конский.
Гетцы кончилось за эти выходные, один ушел, второй истрепан, третий бит немало...
20-30-х особо нет:dn. Пиканта "ушла"... Рубль рушится:facepalm

----------

@velena написал(а):
Можно увеличить бюджет и купить Вольво) я, собснно, так и сделала, когда поняла что альтернативы с30 2,4 по всем параметрам для меня нет.
Завидую с бюджетом:)
Сорокеты посматриваю тут у нас на форуме (чой-та их сливать активно сталиshok)
Но бюджет слабоват, да и выезжать на планировалось...хотя... как вариант, канешь, это был бы идеальный:dum

----------

@Maeglin написал(а):
Вы маленькие машинки лучше теще дарите, а не жене.
Оффтоп

----------

Видимо, пошарюсь на форуме Пыжиков (для самообразования:facepalm) и возьмусь за их просмотр:).

----------

Кстати, смотрел Калину в салоне, зачотный аппарат:).
Но ценник конский - почти полляма за автомат и норму:facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.