Небольшая женская машинка

Вы смотрите тему:
Небольшая женская машинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alex B написал(а):
ну если кандидатка "и флягу леко поднимает и ЗиЛ-131 на пашне развернёт"
:facepalm:facepalm
Совсем хрупка, мала и нежнаsdfssf:)
Оффтоп

Я бы в сторону мазды 3 смотрел.

Я очень на многих авто катал, в том числе и на мазде 6, подруга в то время на мазде 3 ездила. Так вот о маздах у меня очень хорошее впечатление. Что 6 что 3 простые и надежные, приятно рулятся (6 2010 года рулится лучше чем s60 2014, сюрприз!), да и по комфорту (шумка, работа подвески) не сильно от новой s60 отстали.

https://www.avito.ru/orel/avtomobili/hyundai_getz_2009_601375210 - цвет, пробег...
https://www.avito.ru/orel/avtomobili/peugeot_308_2008_523809970 - цвет, панАрама
https://www.avito.ru/orel/avtomobili/hyundai_solaris_2011_626780808 -свежак
https://www.avito.ru/orel/avtomobili/peugeot_207_2008_591801778 - симпотная...

Кра-а-а-сотки!:)

И еще с десяток вариантов... Чую, выходные сломаю голову на просмотрах.
И ...забью:facepalm, еще на пару месяцев...

Последнее редактирование:
у 207 что привёл- 86 л.с. - я бы даже и смотреть её не стал, а вот у 308 120 лошадей и из бельгии говорят (надо проверить)

@КотоРам написал(а):
у 207 что привёл- 86 л.с. - я бы даже и смотреть её не стал, а вот у 308 120 лошадей и из бельгии говорят (надо проверить)
shok

@vitan написал(а):
Я за соплярис!:) По годам свеж, прост как ТАЗ, обслуживание копеечное, ТО делай и катайся.

Калину надо брать! :cool

Он же - Datsun mi-DO - этот, говорят, даже тише и качественнее внутри, по сути - та же Калина

Так во многих журналах пишут, что эти датсуны просто доведенные до ума калины и гранты.
По крайней мере первые года 2 не потребуют вложений точно.

Новый вариант подбросил знакомый: Киа спектра, 2007, АКПП, полный :facepalm фарш. Что важно - не бита, не коцана и пробег 57 тыковshok. Мама купила в салоне, потом подарила ему, какбы честно. По деньгам 270, останется и на расходники и на дицки с резиной...
Но, сцуко, серенькая она, безликая и здоровата:facepalm

А если эту спектру винилом покрыть под аэрографию? И цвет изменится и в общем внешний вид.

@dadsnake написал(а):
Он же - Datsun mi-DO - этот, говорят, даже тише и качественнее внутри, по сути - та же Калина
8)8)Рвануть в Новосиб чтоли...

----------

@Jack Sky написал(а):
А если эту спектру винилом покрыть под аэрографию? И цвет изменится и в общем внешний вид.
Короче вбухать оставшуюся сотку и получить на выходе Солярис:)

----------

А что за автомат на калинах?

@vitan написал(а):
\
Ржавеет. АКПП не надёжная, не едет вообще. Внутри настолько уныло, что гетц покажется вольвой.:) Один плюс, просторно внутри.

----------

@vitan написал(а):
А что за автомат на калинах?
Jatco.

В Сибири, видел объявление на Авито, продавали оччень даже неплохие матизы с автоматами (похоже с очень серьезным рестайлингом). С виду как шевроле спарк.
Ныне то матизы с автоматами у нас не найти с новья.

@Jack Sky написал(а):
С виду как шевроле спарк.
Так это из Кореи, там они и есть Матизы, это у нас Шеви Спарк.

Ценник только был ниже чем у спарка на треть.

@vitan написал(а):
Совсем хрупка, мала и нежна
Оффтоп
Нажмите на изображение для увеличения. Название: 31.12.2014.jpg Просмотров: 28 Размер: 138.5 Кб ID: 247170
Нифига у вас в Орле понастроили :)

[USER=2009 написал(а):
Jack[/USER];3297212"]Ржавеет. АКПП не надёжная, не едет вообще. Внутри настолько уныло, что гетц покажется вольвой. Один плюс, просторно внутри.
Разберем подробнее (уж очень хочется отказаться от этого сарая:))
Ржи не видел однозначно, пару коцак выглядят достойно, защиты нет и все равно получше выглядит, чем на моей старушке;
АКПП не пробовал, хозяин катается на ней от мебельного цеха до адресов заказчиков, так что он и не обращает на это внимания...а я обращу:);
Насчет унылости - в точку!!!:D
А простор - так для этого моя красава есть8)
Резюме - вероятно отказать, пока..

Jack, Пасиб!:hi:

----------

@KEKC написал(а):
Нифига у вас в Орле понастроили
:DНищебродский провинциальный городишко!!!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.