Бы, там частица бы.кто сказал?
Хз...наверноеМногие же, наверное, задумываются - можно ли покупать б/у машину или стоит предпочесть новую и обслуживание в солидной, авторизованной конторе.
Более того, изначально мне обещали починить насос, и перезвонить когда все будет готово.вот только почему сразу было клиенту все не растолковать, а не обещать перезвонить и неперезванивать днями...
Совершенно верно, я как клиент не хочу знать какие насосы и ремни под капотом. Каждый должен заниматься своим делом. Если были риски для насоса - нужно было предупредить перед началом работ. А раз не предупредили - значит риска не было, и насос умер в той или иной степени по причине вмешательства в его работу.Вольвокоту респект, но в данной ситуации, чисто мое имхасто, не нужно было соваться в эти разборки, ибо не технический это вопрос совсем.
Не вижу никакой грязи - то что они откровенно врали по некоторым вопросам мне - это факт, который я могу доказать при личной встрече всем желающим.Есть предложение остановиться "поливать" Автобиографию и предоставить им возможность порешать проблему, тем более , что появились идеи...
Так я поступил практически как вы - с той разницей что доехал до ОД сам - мне до них один левый поворот нужно сделать и один раз развернуться.Автор, может быть,в Вашем случае стоило прикинуться чайником и поступить так же как и я? Тогда было бы попорчено меньше нервов всем.
Скажите пожалуйста, при нажатии на газ усилие на руле приходит в норму или нет?
Вполне здравая мысль. Все рассуждения на тему что там могло быть и почему так случилось в этом насосе это очень интересно, но есть факты, их три основных. Рабочий ГУР с подтекающей трубкой. Ремонт в сервисе трубки. Внезапно нерабочий ГУР с новой трубкой.По идее, должно быть не личное мнение сотрудника сервиса о том на сколько они лояльны к клиенту, а ссылки на ЗЗПП, разъясняющие клиенту, что на принятый в ремонт с подтекающей трубкой, а в остальном исправный автомобиль, был выдан с не работающим ГУРом и кто по ЗЗПП несет далее за это ответственность. Так же мне кажется, что лучше обосновать утверждение что используемая клиентом жидкость, могла нанести столь серьезный урон ГУРу, и что она там была именно "вредная" для ГУРа.
Последнее мои с ними общение было вчера в 21.08 - с мастером, который сказал что нужно резать ремни - на что я ответил чтобы они ничего не делали, а машину отогнали куда-нибудь туда, где за стоянку потом не выставят счет.Alex_ulli, я так понимаю АБГ ничего конкретного не предложили?
200р. в сутки как я понял из заказ-наряда.где за стоянку потом не выставят счет.
Из какого заказ-наряда?200р. в сутки как я понял из заказ-наряда.
Добавлено через 10 секунд
а сегодня не звонили туда?
Да, там написано 200 рублей за охраняемую территорию. Я мастеру сказал чтобы выгоняли на улицу, чтобы мне потом не платить за стоянку.вашего акта об оказанных услугах от 27 мая. вы его читали вообще?
Автомобиль приобретен у официального дилера в г. Владимир, РФ. Единственным владельцем до меня являлась девушка, куплен авто мной лично в Москве, в феврале этого года с пробегом 81 тыс по одометру. В сервисной книжке штампы официалов г. Владимир. Авто сейчас на беларуских транзитах - т.к. я его оформляю на себя в Беларуси, и пока там была проверка и запрос в ГАИ РФ - дали транзиты.Alex_ulli, а можно немного об авто, когда где у кого куплено, пробег на момент покупки...
Рановато вся система ГУРа стала рассыпаться... для пробега 90 тыщ... белорусские авто славятся "малыми" пробегами через Литву из Германии...
Что-то доливали - большой вопрос о последствиях - сам был в подобной ситуации - доехал до магазина и купил оригинальную жидкость ГУРа. Когда стала подтекать жидкость, когда Вы это обнаружили, сколько насос проработал без жидкости - эти вопросы остались за кадром...
ИХМО не вижу прямой причинно-следственной связи между заменой трубки с промывкой и кончиной насоса - чем насос могли убить в сервисе? Можно легко пойти по ЗОПП - насос на экспертизу, и там скажут что явилось причиной его кончины - износ (а сомнительно, что за одну смену до износа закрутили руль) или что-то еще..
Не оправдываю АБГ - многие знают мое "нежное" к ним отношение еще по Ягуару.
Но на пятилетней машине с пробегом явно не 90 тыщ пытаться обвинить АБГ в порче насоса ГУР - как-то мне странно. Под это дело пригоняешь убитый авто и просишь что-то поменять а потом говоришь - смотрика - коробка барахлит, подвеска стучит, Гур гудит, движек дымит - а отдавал практически нулевую машину...
Если бы я менял у них амортизаторы - наверное поверил бы что насос они ну никак не могли испортить.Но на пятилетней машине с пробегом явно не 90 тыщ пытаться обвинить АБГ в порче насоса ГУР - как-то мне странно. Под это дело пригоняешь убитый авто и просишь что-то поменять а потом говоришь - смотрика - коробка барахлит, подвеска стучит, Гур гудит, движек дымит - а отдавал практически нулевую машину...
птицы без всякого на то разрешения летают где попало и гадят сверху(ваще бардак какой).
+1птицы без всякого на то разрешения летают где попало и гадят
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?