A
Alex_ulli
Знаете, я убежден, что лучше тактично промолчать, нежели нетактично делать хамские намеки.Elova написал(а):Glade, могу лишь предположить, что для хорошего человека ничего не жалко
Alex_ulli тактично умолчал о том что работы все же были проведены бесплатно,
жидкость ГУР бесплатно, в работу взяли без очереди, хотя запись на неделю вперед.
На мойке могла быть банально очередь :facepalm
А может быть мастера просто побоялись лишний раз что то делать с таким нежным автомобилем?
Помоют лишний раз - еще что-нибудь сломается...
и так ошибок целая гирлянда
Однако если вы внимательно почитаете мои сообщения - найдете всю исчерпывающую информацию в подробностях о том, за чей счет, что именно и в какие сроки делалось с автомобилем у дилера.
А если ваши мастера 3го уровня не в состоянии помыть автомобиль так, чтобы ничего не сломать при этом- сомнений в компетенции не остается. Про очередь на мойке просто по-моему даже читать смешно, не то чтобы комментировать.
Добавлено через 3 минуты
Благодарю за поддержку.Glade написал(а):Alex_ulli, сочувствую искренне, никому не пожелаю оказаться в данной ситуации, решение верное, судиться можно годами, а деньги не такие то и большие - проще заплатить и не ходить пешком. Печально, что у офф дилера такие манагеры невежливые.
ОффтопВчера был в свиде - по случаю снятия бампера решил заменить насос высокого давления омывателя фар - так меня прям с ног до головы облизали (и даже дело не в том, что я у них "любимый клиент" - я даж не представлялся манагеры были незнакомыми), из сервиса отвели на второй этаж, передали "из рук в руки", быстро четко оперативно, не прошло и пару минут, как насос, который мне все сканкары скантечи и экзисты обещали везти неделю был у меня в руках, причем дешевле, чем вездеА я не машину пришел у них покупать, а небольшой наносик меньше 2-х рублей.
Кстати, что еще понравилось - рядом с кассой стоит сенсорный комп с электронной анкеткой о качестве обслуживания и сервиса.
В свид я уже звонил пару раз - пока что в целях разведки информции и проверки на адекватность. Учту ваше мнение об их сервисе, т.к. дальнейшие работы по обслуживанию и ремонту буду проводить скорее всего у них.
Последнее редактирование: