I
Inotka
liner написал(а):Ну, Вы такая бодрая
Пришли, порвали шаблон новичка
Новички- то в интернете скромные, осторожныешкольное прошлое дает себя знать: вооот, дети, у нас в классе новенькая (с)
А тут так. Ииэээх, и уже мущины хвост лазоревый распушили
Проходили мы такое
И on call кому- то там не нравится , и " ой, мальчики, как мне СТО подобрать, чтоб не кинули"
Да и главное- слабо верится в волшебную силу форумав 15-00 жалоба на дилера, в 18-00 дилер на тарелочке приносит мировое соглашение. До тех пор, пока на форуме не будет каждый клиент , или хотя бы каждый второй, плевать лидерам на интернет - клуб и общественное мнение.
До этого радостного момента еще лет 10, пока следующие покупатели не подрастут.
Могу поверить в тупо совпадение
Хочется поверить в сказку, например, что после встречи клуба и маркетинга Вольвокарс на клуб начнут обращать внимание как на сообщество своих же клиентов и носителей настроений и отзывов.
Но пока что прогнозы пессимистичные
Отсюда выводСлучайностей нет, есть спланированные совпадения
Поэтому впечатления от прочтения темы сумбурные
Я не утверждал, что Вы тролль
Tapatalk
Очень разумные подозрения.
В приветственной теме конечно нужно было подробнее рассказать о себе. Но!!! Так как я все таки НА САМОМ ДЕЛЕ НОВИЧОК на форуме, я не знала что рассказывать. А то бы вы поняли, что в интернете я отнюдь не новичок, 8 лет в интернет-рекламе, эккаунт-менеджер. Тут и навыки общения и активность и умение общаться в интернете. Плюс блоггер со стажем

А совпадение - действительно скорее всего совпадение. Я опустила множество деталей, например, что я им несколько раз в неделю звоню по каждому из вопросов, и вот сегодня утром перед тем как писать тему - как раз был прозвон, поэтому собственно приехала на работу злая и вылила всю эту историю сюда. Женщино обещала мне ответить до конца дня (да, она обещала это сделать много раз но сделала именно сегодня). Я абсолютно не думаю, что ответ пришел потому что они читали форум.
Такие ленивые скотины, куда им форум читать!!
Но тем не менее ответ пришел и я будь троллем, могла бы этот момент опустить. Но я всего лишь объективна. Ответ и правда пришел, и притом положительный, что не может не радовать. Однако, по опыту, когда они меня позовут ремонтировать царапины - это еще большоооооооооой вопрос ))) Так что...
Ну как-то так.
ЗЫ: Плюс по вопросу насчет сервиса - я отписалась как съездила и есть свидетель

UPD: А впрочем, что же спорить, вы звоните им конечно. Я за то чтобы кровь им попить любым способом ) Кстати, а что собираетесь спрашивать? "правда ли что вы козлины девушку динамите"? Или как? ))
Последнее редактирование: