Независимость. Гневный пост

• Автор темы Inotka
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Независимость. Гневный пост

Ответить
liner написал(а):
Ну, Вы такая бодрая :)
Пришли, порвали шаблон новичка
Новички- то в интернете скромные, осторожные:) школьное прошлое дает себя знать: вооот, дети, у нас в классе новенькая (с)

А тут так. Ииэээх, и уже мущины хвост лазоревый распушили :)

Проходили мы такое :)
И on call кому- то там не нравится , и " ой, мальчики, как мне СТО подобрать, чтоб не кинули" :)

Да и главное- слабо верится в волшебную силу форума:) в 15-00 жалоба на дилера, в 18-00 дилер на тарелочке приносит мировое соглашение. До тех пор, пока на форуме не будет каждый клиент , или хотя бы каждый второй, плевать лидерам на интернет - клуб и общественное мнение.
До этого радостного момента еще лет 10, пока следующие покупатели не подрастут.

Могу поверить в тупо совпадение
Хочется поверить в сказку, например, что после встречи клуба и маркетинга Вольвокарс на клуб начнут обращать внимание как на сообщество своих же клиентов и носителей настроений и отзывов.

Но пока что прогнозы пессимистичные:)

Отсюда вывод:) Случайностей нет, есть спланированные совпадения :)
Поэтому впечатления от прочтения темы сумбурные :)
Я не утверждал, что Вы тролль :)

Tapatalk

Очень разумные подозрения.
В приветственной теме конечно нужно было подробнее рассказать о себе. Но!!! Так как я все таки НА САМОМ ДЕЛЕ НОВИЧОК на форуме, я не знала что рассказывать. А то бы вы поняли, что в интернете я отнюдь не новичок, 8 лет в интернет-рекламе, эккаунт-менеджер. Тут и навыки общения и активность и умение общаться в интернете. Плюс блоггер со стажем :))) Так что кто такие тролли и как с ними быть - знаю не понаслышке.

А совпадение - действительно скорее всего совпадение. Я опустила множество деталей, например, что я им несколько раз в неделю звоню по каждому из вопросов, и вот сегодня утром перед тем как писать тему - как раз был прозвон, поэтому собственно приехала на работу злая и вылила всю эту историю сюда. Женщино обещала мне ответить до конца дня (да, она обещала это сделать много раз но сделала именно сегодня). Я абсолютно не думаю, что ответ пришел потому что они читали форум.

Такие ленивые скотины, куда им форум читать!!

Но тем не менее ответ пришел и я будь троллем, могла бы этот момент опустить. Но я всего лишь объективна. Ответ и правда пришел, и притом положительный, что не может не радовать. Однако, по опыту, когда они меня позовут ремонтировать царапины - это еще большоооооооооой вопрос ))) Так что...

Ну как-то так.

ЗЫ: Плюс по вопросу насчет сервиса - я отписалась как съездила и есть свидетель :)

UPD: А впрочем, что же спорить, вы звоните им конечно. Я за то чтобы кровь им попить любым способом ) Кстати, а что собираетесь спрашивать? "правда ли что вы козлины девушку динамите"? Или как? ))

Последнее редактирование:
Glade написал(а):
Vicc67, спасибо за пояснения!

Три раза ремонтировал кузовщину по КАСКО у од, все три раза ремонтировали МОЮ машину, а не машину СК! Все доки оформлены на меня, и выданы мне с полной калькуляцией до последней прокладки по запчастям и с указанием что делали и сколько стоит. Единственное упоминание о СК в графе Плательщик с указанием номера договора КАСКО.

Alехх, бывает по разному. Описанная мною система была испытана мною с Альфой, Орантой, Стандарт-резервом и еще парой однодневок, названий которых даже не помню. Если была б не ГУТА (достаточно москоипатая контора), а РЕСО, или ИНГОС, у которых все с бюджетами проще, и м.б. Мэйджор, с его 100 000 продаваемых машин, а не Независимость, с 2000 (утрирую), может и было бы, как ты говоришь. Я знаю, например, что банки настолько хотят заполучить в партнерство мейджор, что готовы откатывать карманному кредитному брокеру холдинга по 1-3% суммы взятого клиентом Мейджора автокредита, с такими продажами он чего хочет может от них требовать, и прозрачности, и рыночных условий сотрудничества, при которых скрывать что-то смысла нет.

LESNOY и sirotka выносится предупреждение за флуд в теме.

klyck2006 написал(а):
Вы про заказ-наряды то сильно не горячитесь, если ремонт был по каске, то второй экземпляр в страховую уходит, так что автоматом ничего не дадут на руки, если только копию стребовать!
Мейджор на Н.Риге и Ниссан в Крылатском в Мск дают на руки калькуляцию после ремонта по КАСКО. Имхо.

Добавлено через 1 минуту
Alехх написал(а):
Три раза ремонтировал кузовщину по КАСКО у од, все три раза ремонтировали МОЮ машину, а не машину СК! Все доки оформлены на меня, и выданы мне с полной калькуляцией до последней прокладки по запчастям и с указанием что делали и сколько стоит. Единственное упоминание о СК в графе Плательщик с указанием номера договора КАСКО.
:):):)

Poland написал(а):
Мейджор на Н.Риге и Ниссан в Крылатском в Мск дают на руки калькуляцию после ремонта по КАСКО. Имхо.
Я получал - Мейджор-Вольво Строгино (ремонт в кузовне соседнего Ауди-центр Сити, своего не имеют), по направлению Ренессанс. Цены вполне себе дилерские, з/ч чуть дороже, чем везде, работа по обычным расценкам.

Inotka написал(а):
, а что собираетесь спрашивать? "правда ли что вы козлины девушку динамите"? Или как? ))
С "козлинами" будет несколько неожиданно и резковато, согласны? ;)
А так суть вопроса будет примерно такая, да

Tapatalk

И еще " а был ли мальчик" :)

Tapatalk

Inotka написал(а):
Очень разумные подозрения.
8 лет в интернет-рекламе, эккаунт-менеджер. Тут и навыки общения и активность и умение общаться в интернете. Плюс блоггер со стажем :))) Так что кто такие тролли и как с ними быть - знаю не понаслышке.

ну считайте свою задачу выполнили:)
пиар засчитан:::bugoga
но в Москву на ремонт не поеду:n1o1::)

liner написал(а):
С "козлинами" будет несколько неожиданно и резковато, согласны? ;)
А так суть вопроса будет примерно такая, да

Tapatalk

Вот так они и скажут первому незнакомцу, что они недобросовестные ))

Логичнее наверное начать с "мальчика". А вообще ужасно любопытно. Расскажешь потом чем разговор закончился?

Добавлено через 1 минуту
ANDROMEDA написал(а):
ну считайте свою задачу выполнили:)
пиар засчитан:::bugoga
но в Москву на ремонт не поеду:n1o1::)

Сорри, ничего не поняла. Надеюсь, не гадость какая-то )

Развиваю. человек который это написал, не первый незнакомец.

volvos40 написал(а):
Развиваю. человек который это написал, не первый незнакомец.

Блин вы такой немногословный! Это способ показаться крутым и загадочным? )))

Ладно, не буду вытягивать по слову ) Хотели бы - написали бы как есть. Мне-то откуда знать.

а Вы действительно
Inotka написал(а):
отнюдь не новичок, 8 лет в интернет-рекламе, эккаунт-менеджер. Тут и навыки общения и активность и умение общаться в интернете. Плюс блоггер со стажем ))

liner,
Не очень в тему,и почти дубль из темы про дилеров,но:
Здесь реальное объединение людей.С репутацией и доверием. В отличие от нашей политической псевдо-оппозиции. Сила у форума есть,хоть и не "волшебная". Капля по капле и камень точит! Кста,цену ресурса не оценивали?

Последнее редактирование модератором:
Inotka, Имеется ввиду, что лайнер - основатель клуба вольво, и диллеры его знают, и уважают, поэтому и расскажут инфу которая ему интересна...

Добавлено через 29 секунд
Добрыня, а причем здесь цена ресурса вообще???