Б
Борисович
0
RCM
Константин940, за такую парковку в Питере шьют п.12.1 (3000рэ), плюс эвакуация, если повезет (еще минимум столько же).
Зато у него айфон есть.expluatator написал(а):Не подскажете пункт правил?
Если почитать внимательнее первый пост, то станет понятна причина докапывания. Дело тут не в стоянке в первую очередь.Филин написал(а):А по мне- никому парни не мешают. Чего до них докапываться?
Вы внимательно читали первый пост?Филин написал(а):Да и они явно не планируют придираться к тем, что стоят так же как они, что обозначает в них существ разумных.
Константин940 написал(а):В это время наш дворник подметал улицу у ворот, ему инспектора посигналили, подозвали, тот перешел дорогу, подошел к ним, а они ему: "Ты чего в неположенном месте перешел?"
отличная отмазаФилин написал(а):мало ли что у них там по службе или по личному-ну кто же об этом скажет
Дело в уродах, которые нас окружают. :zloJack написал(а):Дело тут не в стоянке
expluatator написал(а):Не подскажете пункт правил?
Книжка три страницы, покопался бы, что бы не быть голословным. Хотя результат и так очевиден.Водятел написал(а):мне лень копаться..
expluatator написал(а):отличная отмазаа вдруг им приспичит помочиться на столб - пусть помочатся?
Ключевое слово ЕМУ. Никто случайно никогда гудок не задевал?Константин940 написал(а):ворник подметал улицу у ворот, ему инспектора посигналили, подозвали, тот перешел дорогу, подошел к ним, а они ему: "Ты чего в неположенном месте перешел?"
12.29 ч.1
Нарушение пешеходом или пассажиром ТС ПДД
предупреждение или штраф 500 руб.
Не было искомого знака, а потому залез полмордой на тротуар. На глазах у Гайцов. Замкадье. Ну не влезал бегемот ни так и эдак - вдоль. Сидят молча. Кого-то оформляют, я долго пытался себе придумать за что... Одностороннее движение, знаков - ноль, все запаркованы по обе стороны... За что Ховер приняли - не понять...:dnBerg1904 написал(а):Посмотрел и вспомнил почему поголовно не паркуемся, должен быть знак)
Кстати, достаточно важно что он на это ответил. Меня б в данной ситуации точно оштрафовали.Константин940 написал(а):"Ты чего в неположенном месте перешел?"
Вы даже цитируя, цитаты не читаетеФилин написал(а):Ключевое слово ЕМУ. Никто случайно никогда гудок не задевал?
Вы фантазер, придумыватель и изобретательФилин написал(а):Я цитатель, а не читатель.
19.3 ч.1
Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей
штраф от 500 до 1000 руб. или арест на срок до 15 суток