Встречи по первому снегу II

Вы смотрите тему:
Встречи по первому снегу II

Может это ободряющее фото вселит некий оптимизм в граждан из 4й группы

Предлагаю в след раз где-нибудь в тёплой стране встретиться:) По деньгам тож самое выйдет, зато позагораем исчо8) Пока в раздумье над поездкой, на след неделе отпишусь:)

Нарколог написал(а):
Я про 53.85 % с больной печенью в голосовалке:)
Так я и говорю - ЧДБ :)
ЛЁТЧИК написал(а):
Предлагаю в след раз где-нибудь в тёплой стране встретиться:) По деньгам тож самое выйдет, зато позагораем исчо8) Пока в раздумье над поездкой, на след неделе отпишусь:)
Наши из ярославской ветки (Бывалый и ламбо) в этом году в Грецию ездили - с тех пор там неспокойно :)

анестезиолог Палыч написал(а):
Так я и говорю - ЧДБ :)

Наши из ярославской ветки (Бывалый и ламбо) в этом году в Грецию ездили - с тех пор там неспокойно :)
Вот я ща не понял, одна Греция чтоль должна страдать вечно?:facepalm:::bugoga Давайте сбалансируем обстановку в мире8)

Оффтоп

дантист 33 написал(а):
ну так что с датами?когда едем?

см голосовалку,мож ещё кто подтянется:hi:
ждём до 10.11.13

Последнее редактирование:
Бывалый написал(а):
см голосовалку,мож ещё кто подтянется:hi:
ждём до 10.11.13
Лёш, очень жду вердикта. Мне определяться с графиком нужно, я серьезно... Чем раньше - тем лучше...
Оффтоп

анестезиолог Палыч написал(а):
Лёш, очень жду вердикта. Мне определяться с графиком нужно, я серьезно... Чем раньше - тем лучше...
Оффтоп

Жаль, а то на хамере хотелось жигануть, ну а если серьёзно в выходные поеду посмотрю на место ,да оставлю предоплату:hi:

Таким образом господа с утра в Субботу 09.11.13 мож больше не голосовать, по большинству голосов определяться даты проведения и участники

Последнее редактирование: