Нарколог
0
- Марка машины
- Volvo
- Имя
- Вадим
Может это ободряющее фото вселит некий оптимизм в граждан из 4й группы
ты про ЧДБ?Нарколог написал(а):Может это ободряющее фото вселит некий оптимизм в граждан из 4й группы
Поясни? Приболел немного - не догоняюанестезиолог Палыч написал(а):ты про ЧДБ?![]()
Часто и длительно болеющиеНарколог написал(а):Поясни? Приболел немного - не догоняю![]()
анестезиолог Палыч написал(а):Часто и длительно болеющие![]()
Так я и говорю - ЧДБНарколог написал(а):Я про 53.85 % с больной печенью в голосовалке![]()
Наши из ярославской ветки (Бывалый и ламбо) в этом году в Грецию ездили - с тех пор там неспокойноЛЁТЧИК написал(а):Предлагаю в след раз где-нибудь в тёплой стране встретитьсяПо деньгам тож самое выйдет, зато позагораем исчо8) Пока в раздумье над поездкой, на след неделе отпишусь
![]()
Вот я ща не понял, одна Греция чтоль должна страдать вечно?:facepalm:::bugoga Давайте сбалансируем обстановку в мире8)анестезиолог Палыч написал(а):Так я и говорю - ЧДБ
Наши из ярославской ветки (Бывалый и ламбо) в этом году в Грецию ездили - с тех пор там неспокойно![]()
ЛЁТЧИК написал(а):Вот я ща не понял, одна Греция чтоль должна страдать вечно?:facepalm:::bugoga Давайте сбалансируем обстановку в мире8)
ну так что с датами?когда едем?дантист 33 написал(а):ну так что с датами?когда едем?
Лёха в Питере, приедет - прижмем к стенкедантист 33 написал(а):ну так что с датами?когда едем?
прячется?анестезиолог Палыч написал(а):Лёха в Питере
дантист 33 написал(а):ну так что с датами?когда едем?
Лёш, очень жду вердикта. Мне определяться с графиком нужно, я серьезно... Чем раньше - тем лучше...Бывалый написал(а):см голосовалку,мож ещё кто подтянется
ждём до 10.11.13
анестезиолог Палыч написал(а):Лёш, очень жду вердикта. Мне определяться с графиком нужно, я серьезно... Чем раньше - тем лучше...
ОффтопЗЫ: я все еще пока не на хаммере)))) можешь разговаривать, как со своим :::bugoga
Леш, денюхи тебе перевести за предоплату надо?Бывалый написал(а):в выходные поеду посмотрю на место ,да оставлю предоплату![]()
Ну ок, информируй тада, чо там к чему будетБывалый написал(а):спс изыщуsdfssf