радуюсь вместе с тобой8)@Борода 61 написал(а):Не удержался?
вот старый брехун@Борода 61 написал(а):Дома себе три лопаты цемента на ночь в унитаз насыпь, и я на вас посмотрю.

радуюсь вместе с тобой8)@Борода 61 написал(а):Не удержался?
вот старый брехун@Борода 61 написал(а):Дома себе три лопаты цемента на ночь в унитаз насыпь, и я на вас посмотрю.
Своя, д. Саш. Уровень жидкости гуляет, в зависимости от количества стоков, и грунтовых вод. Из фильтрующего колодца откачиваю по осени воды куба два, до весны хватает. Летом уровень стоит ниже крышек см на 60-70. А в основном колодце, за 11 лет ила всего см около 15ти набралось. Так что система вполне живучая, и внимания не требующая. Но вот вишь, один раз не задалось. Еще может быть причиной, что осенью отказались от всяких фейри. Посуду моем сухой горчицей, и содой. Может жирок подвсплыл, околел, и замерз.@Poland написал(а):Д. Вова. А у тебя сама система, т.е канализация, своя или типа общая, центральная? С постоянным сливом и уровнем жидкости всегда ниже слива?
Почти уверен.@Борода 61 написал(а):Еще может быть причиной, что осенью отказались от всяких фейри. Посуду моем сухой горчицей, и содой.
Эт правильно! (с)@Борода 61 написал(а):Или нифига делать не буду!
Вот! Всякое кроилово ведет к попадалову@Борода 61 написал(а):Посуду моем сухой горчицей, и содой.
Видать где-то ящик горчицы просроченной надыбал@Тёмный написал(а):Вот! Всякое кроилово ведет к попадалову
@Tarantas написал(а):В трубу засыпали горчицу и дырка закипала!
У нас тут один сыпал, потом радиатор печки упарились промывать.@RUMMIT написал(а):Самолично в радиатор УАЗика сыпал. Все свищи закрылись.
Maeglin написал(а):У нас тут один сыпал, потом радиатор печки упарились промывать.![]()
Ну это скажем так, аварийный случай@Maeglin написал(а):У нас тут один сыпал, потом радиатор печки упарились промывать.
а отчего ж так?@Борода 61 написал(а):осенью отказались от всяких фейри. Посуду моем сухой горчицей, и содой
Involved написал(а):а отчего ж так?
фэйри не по фэншую, видать))@Involved написал(а):а отчего ж так?
А как это оно замерзло, если трубы канализации кладутся обычно под небольшим углом, чтобы все г само стекало? :dn@Борода 61 написал(а):Причем, уже понимаю, что это не тряпка, не жир, а лёд. Ибо в декабре снега не было, а морозило прилично, и видимо волна холода ушла к метровой отметке, в аккурат где изгиб трубы в горизонталь. (Обычно я на всю трассу весь снег вначале зимы собираю, ну и на розы тож.)
klyck2006 написал(а):фэйри не по фэншую, видать))
Честно говоря, конкретными марками вообще не заморачиваюсь, сейчас с аосом, вроде, но проктер не люблю изначально))Involved написал(а):ну, допустим, с фейри тоже слезли) не так кардинально, конечно)