Дом, стройка Победа над канальей.

• Автор темы Борода 61
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Дом, стройка Победа над канальей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Tarantas написал(а):
Я больше скажу, кизяк промытый дождем, когда в нем оставалось только непереваренное сено, даже курили :):)

Говорят был люто забористый. Знавал одного дела ныне покойного, который застал эти времена

tapatalk

Насвай может ещё жевали? :)

тапаталк

Последнее редактирование:
Tarantas написал(а):
Я больше скажу, кизяк промытый дождем, когда в нем оставалось только непереваренное сено, даже курили :):)

сам-то пробовал?

Maeglin написал(а):
Есть, конечно, так любой теплый пол в санузле работает. Термостат просто нужен и датчик температуры. Я например себе прикупил GrandMeyer с семидневным циклом - можно настраивать время работы теплого пола. К примеру пока я на работе там нехрен греть, а включается за полчаса до приезда.
Если кабель длинный и мощный (греем например пандус для фур, чтобы заехать могли), то тот же самый термостат ставится через контактор.
Ага. Лет...9 тому как таким вот образом справился с проблемой обледенения приемных антенн на коммерческом радио. Положили такой провод по принципу обогрева зеркал на авто. А то задалбывались лазить на 50-метровую высоту и в шторм-пургу-мороз с антенн лед отколупывать. Столько лет прошло, а конструкция работает:)

Ещё есть такой сыр, курт называется, его потные старые бабки под мышкой набивают :)

тапаталк

Борода 61 написал(а):
Ты пиши. Мож придумаем чего. Какое-никакое, а всё сообщество. :)

Дело было пустяковое.
Вроде устранил, но как-то :dum

Больше времени потратил, чтобы 12В для компресса автомобильного добыть. Далпайоп :facepalm

А ежели в трубу, трубку силиконовую заложить, заранее! Замерзло, натягивай ее на кран с горячей водой и трави помалу

Борода 61 написал(а):
Не ты один тут такой. :7b:)

от безнадёги 20-метровую соплю кидал от Вольвы в подвал :facepalm

А всё потому, что….внимательнее надо быть! :::bugoga

----------

Борода 61 написал(а):
Не ты один тут такой. :7b:)
Ну. Щас :7b и полегчает :)

@Tarantas написал(а):
А ежели в трубу, трубку силиконовую заложить, заранее! Замерзло, натягивай ее на кран с горячей водой и трави помалу
Выше читай. Писание №82. Ужо без тебя придумали. :)

Первый пост д. Вовы в одной картинке :)
Club Volvo. Ru - Победа над канальей.

И шарфик Зенита :). В этом году разбирал 50 канализацию, идущую от кухни до основного стояка, оказалась плотно забита какой-то дрянью, потратил час.

@Denniss написал(а):
И шарфик Зенита
В топку ваш Зенит. Я за Локомотив болел, благо рядом с домом, и в 80е, еще можно было культурно выпивать на спортивных мероприятиях. :)

@Denniss написал(а):
В этом году разбирал 50 канализацию, идущую от кухни до основного стояка, оказалась плотно забита какой-то дрянью, потратил час.
Жир, консистенции как мыло

@Denniss написал(а):
И шарфик Зенита . В этом году разбирал 50 канализацию, идущую от кухни до основного стояка, оказалась плотно забита какой-то дрянью, потратил час.

Таки зенитовским шарфиком было забито?
Фанаты Зенита деду запихали в каналью зенитовский шагфик?

----------

Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.