я так и делаю.1 конкретный вопрос -- пара стОящих ответов -- и в FAQ с блокировкой темы, наверное так
потому что крупные темы имеют исчерпывающие ответы - раз.Имхо, зачем вообще закрывать крупные темы, где сконцентрирована однотипная информация? Наоборот, резать надо новые темы, созданные вне крупных тем, где это уже описано много раз. В одной теме легче искать ответы на вопросы, чем во множестве тем однодневок.
по поводу удаления темы...
ждёмс:dumЗавтра только возьму штангель и буду искать бохлера хотя-бы по размерам подходящего.....
какой нафиг датчик тока??? Обычное ШИМ регулирование и никаких премудростей. Есть диапазон 0 до 100% заполнения допустим с шагом 10% или 20% как на вентиляторе радиатора, и есть датчик давления. Тут главное давление а не ток. Если при заполнении импольса на 100% будет создаваться заданное давление, то и ошибок не будет. Но обычно делают с запасом и максимальное давление должно уже быть при 40-60% импульсах.датчик тока
какой нафиг датчик тока??? Обычное ШИМ регулирование и никаких премудростей. Есть диапазон 0 до 100% заполнения допустим с шагом 10% или 20% как на вентиляторе радиатора, и есть датчик давления. Тут главное давление а не ток. Если при заполнении импольса на 100% будет создаваться заданное давление, то и ошибок не будет. Но обычно делают с запасом и максимальное давление должно уже быть при 40-60% импульсах.
Есть ссылки?Вариантов у Бехера - 2.
если мощности не хватит - будет дым из двигателя...если мощности будет больше - будет дым из блокаТут главное давление а не ток
afl9305, если фирма делает моторы значит они должны продаваться отдельно если нет в этом каталоге надо искать в другом, я просто никогда не смотрел именно на сам мотор в живую и не искал замены. Но я думаю если вал под квадрат шестерни, то нужно искать именно под квадрат.
----------
тут он больше похож на оригинал. Я бы его взял.
afl9305, если фирма делает моторы значит они должны продаваться отдельно если нет в этом каталоге надо искать в другом, я просто никогда не смотрел именно на сам мотор в живую и не искал замены. Но я думаю если вал под квадрат шестерни, то нужно искать именно под квадрат.
----------
тут он больше похож на оригинал. Я бы его взял.
И, действительно, глупые шведские инженеры не проконсультировались у русских профессионалов и зачем то оперируют в виде номиналами тока насоса, вместо процентов ШИМ, тут ведь главное давление)какой нафиг датчик тока??? Обычное ШИМ регулирование и никаких премудростей. Есть диапазон 0 до 100% заполнения допустим с шагом 10% или 20% как на вентиляторе радиатора, и есть датчик давления. Тут главное давление а не ток. Если при заполнении импольса на 100% будет создаваться заданное давление, то и ошибок не будет. Но обычно делают с запасом и максимальное давление должно уже быть при 40-60% импульсах.
Было бы интересно узнать, совпадают ли звезды на моторчике с алиэкспресс, не пробовали затеять переписку с продавцом? Что то там продается ведь, вряд ли китайцы впрямую надувают, предлагая не годный мотор.Тему закрываем?
На разобранном моторчике никаких маркировок не удалось обнаружить?Так что на нашем халдексе мотор с индексом 1.13.055.XXX работать будет великолепно!!! Последние три ццифры задают его напряжение и архитектуру задней части.
ШИМ регулирование не предполагает нагрев. И всё пропорционально, выдаваемая мощность мотора и ток связаны между собойбудет дым из блока
с той же целью что и не продаёт их в розницу производитель.номиналами тока насоса
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?