Предлагаю идею:
давайте сделаем памятные футболки для каждого! Суть: мы готовим трафареты и покупаем чистые футболки для каждого ребенка по размеру и специальные фломастеры. Далее вмести с детьми расписывем футболки.
Как пример можно глянуть тут: http://alexgrim.ru/wordpress/?page_id=2414 Делать будем все сами.
В небольших группах, чтобы было удобнее.
Потом можно притащить экран, проектор и комп и всем дружно посмотреть какой-то развивающий фильм (про китов, например) небольшой.
А закончить клоунами и поздравлением именинников.....................
прикольно))) только трафареты реально надо делать много разных и заранее, а то мы, конечно, лоханулись в прошлый раз с вырезкой букв для гирлянд. сто раз пожалели, что не вырезали буквы самостоятельно дома а где купить такие спец. фломастеры? они даже стирку выдерживают?
после моих росписей, никто это не оденет!
Сама жду. Как только пришлёт, напишу.ждем список именинников, и пусть Жанна напишет направление подарков, как в прошлый раз.
готовы протестить на любимой майке мужа/свадебном платье жены?
Виталь, тестить готовыХочу себе такую майчонку
Трафарет лучше на бумаге-самоклейке. Кол-во, полагаю, 60 шт (чтоб на всех хватило) Они же одноразовые?
Размер............. средний8) НА ФУТБОЛКУ.
А ромашки можешь???? (я серьезно) И трафарет как бы придумать многоразового использования (из пленки)?
Многоразового использования - пленка, либо пленка-смоклейка. Одноразового - бумага-самоклейка
Размер "средний" это какой? Вот мне видится - не больше, чем 150х150мм
Давай пленку. Будем прикладывать. (Самрклейка, в лбюбом случае, одноразовая, давай простую)
120х120мм (для детей больше, думаю, не надо)
Ромашку позже пришлю. Нарисовать же надо..............
Спасибо тебе!:beer
друган как раз продаёт экран для все этой хрени, складной готов выкупить и задарить
я тожа и болт отпустятя первого работаю, но попробую отпроситься
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?