Поездка на День именинника 1 марта 2014!

Вы смотрите тему:
Поездка на День именинника 1 марта 2014!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марта

Марта

RCM
Марка машины
Peugeot
Регион
Москва
frozen Katrin NikNik Runa Santey Seph Smart Stas_xc70 Turist 2 Yusha Zyama Вассал Виктория Stix кировчанин ламбо Луна Правильный олигарх Рыжая Сокол Rimma andrucha678

Продолжая нашу новую традицию, поездка в ДД на День именинника состоится 1 марта. Поздравлять будем всех, родившихся в зимние месяцы.
Жанна пришлёт список детей, которым будем покупать подарки. Далее от Ольги:
Zyama написал(а):
Предлагаю идею:
давайте сделаем памятные футболки для каждого! Суть: мы готовим трафареты и покупаем чистые футболки для каждого ребенка по размеру и специальные фломастеры. Далее вмести с детьми расписывем футболки.
Как пример можно глянуть тут: http://alexgrim.ru/wordpress/?page_id=2414 Делать будем все сами.
В небольших группах, чтобы было удобнее.

Потом можно притащить экран, проектор и комп и всем дружно посмотреть какой-то развивающий фильм (про китов, например) небольшой.

А закончить клоунами и поздравлением именинников.....................

Если программа одобрена, могу позвонить клоунам и договориться о поездке.

Начну список тех, кто планирует поехать, и буду его дополнять.

1,2. Ольга (Zyama)+Юлик;
3. Лариса (Марта);
4-5. Анна+1 (PILOTKA);
6. Станислав (Stas_xc70)
7-8. Валера (Вассал)+Светлана
9. Руслана (Runa)
10,11. Алёна (Djondo)+1
12,13. Алексей (Smart)+Катя
14. Айя (Yusha)
15-17. Николай (NikNik)+ Ольга (Olga 13)+1
18. Александр (WildBoar)
19. Андрей (andrucha678)

Фотки тут: http://files.mail.ru/9C1238F111674E59ACAF320E53BEAE2C

Последнее редактирование:
Довольно насыщенная программаgood

Ближе к 1 марта смогу сказать о своем участии или не участии в поездке .

Экипаж готов к выезду и за подарками. Жду распоряжений. mr47_04 "вмести с детьми расписывем футболки" после моих росписей, никто это не оденет! :facepalm cray

Katrin написал(а):
прикольно))) только трафареты реально надо делать много разных и заранее, а то мы, конечно, лоханулись в прошлый раз с вырезкой букв для гирлянд. сто раз пожалели, что не вырезали буквы самостоятельно дома а где купить такие спец. фломастеры? они даже стирку выдерживают?

Фломастеры стирку выдерживают: мы раньше такое дома делали. Только где их покупать - не помню:) Поищу.

Мальчикам можно сделать ЛОСЕЙ и ...... ромашки вокруг (просто и симпатиШно, на мой взгляд:))
Кто у нас по лосям главный?????? Трафарет дайте, плиз.

Девочкам........... не знаю чтоshok

Для кино проектор, экран, колонки (небольшие, правда) и ноут - привезу. Надо найти интересный фильм и закачать.

Лара, ждем список именинников, и пусть Жанна напишет направление подарков, как в прошлый раз.

И сладкий стол давайте сделаем, как всегда. Может мы девочками дома испечем и привезем с собой вкусняшек? Детям будет приятно. Я готова:)

----------

Вассал написал(а):
после моих росписей, никто это не оденет!

Вассал, просто ты до нас не знал, что умеешь рисовать:::bugoga Будем открывать таланты:)

Zyama,
Вот лось

Вложения

• Club Volvo. Ru - Поездка на День именинника 1 марта 2014!
    IMG.jpg
    149.4 KB · Просмотры: 275
Zyama написал(а):
ждем список именинников, и пусть Жанна напишет направление подарков, как в прошлый раз.
Сама жду. Как только пришлёт, напишу.

Марта, Лариса привет. предворительно я гоьов,но точно скажу ближе к дате.

Я+1

Увыс 1 марта как раз на сутках:(:facepalm от себя--- друган как раз продаёт экран для все этой хрени, складной готов выкупить и задарить Д.Д.Очень жаль ,что не смогу присутствовать.:(

Вассал, спасибо.

Обсудила тему с vit2k, он делал эмблеммы. Обещал помочь и сделать трафареты.:)

----------

Zyama написал(а):

vit2k, Виталь, ау, расскажи, плиз, сам:)

А чего рассказывать, делать надо :)

У меня несколько вопросов:
- Сколько трафаретов всего нужно?
- Какой максимальный размер картинки нужен? Просто лося можно сделать по размерам от логотипа lacoste до эмблеммы супермэна на его костюме (последнее очень накладно) :)
- Делаю трафарет только с лосем, или что-то еще?

Материал, из которого буду делать трафарет, будет либо бумага-самоклейка, либо пленка-самоклейка (типа как наши лоси, что на машину клеим). Процесс работы с трафаретом будет несложный - прилепить трафарет к майке, зарисовать маркером, кистью, ваточкой с краской, дать подсохнуть краске, отклеить трафарет - и вуаля! Естественно, необходима апробация процесса, соответственно - вопрос к тому, кто покупает краски, - готовы протестить на любимой майке мужа/свадебном платье жены? :)

vit2k написал(а):
готовы протестить на любимой майке мужа/свадебном платье жены? :)

Виталь, тестить готовы:) Хочу себе такую майчонку:):)

Трафарет лучше на бумаге-самоклейке. Кол-во, полагаю, 60 шт (чтоб на всех хватило) Они же одноразовые?
Размер............. средний8) НА ФУТБОЛКУ.

А ромашки можешь???? (я серьезно) И трафарет как бы придумать многоразового использования (из пленки)?

Zyama написал(а):
Виталь, тестить готовы:) Хочу себе такую майчонку:):)

Трафарет лучше на бумаге-самоклейке. Кол-во, полагаю, 60 шт (чтоб на всех хватило) Они же одноразовые?
Размер............. средний8) НА ФУТБОЛКУ.

А ромашки можешь???? (я серьезно) И трафарет как бы придумать многоразового использования (из пленки)?

Давай картинку ромашки - сделаю трафарет :)

Многоразового использования - пленка, либо пленка-смоклейка. Одноразового - бумага-самоклейка

Размер "средний" это какой? Вот мне видится - не больше, чем 150х150мм

vit2k написал(а):
Многоразового использования - пленка, либо пленка-смоклейка. Одноразового - бумага-самоклейка

Размер "средний" это какой? Вот мне видится - не больше, чем 150х150мм

Давай пленку. Будем прикладывать. (Самрклейка, в лбюбом случае, одноразовая, давай простую)
120х120мм (для детей больше, думаю, не надо)

Ромашку позже пришлю. Нарисовать же надо..............

Спасибо тебе!:beer

Zyama написал(а):
Давай пленку. Будем прикладывать. (Самрклейка, в лбюбом случае, одноразовая, давай простую)
120х120мм (для детей больше, думаю, не надо)

Ромашку позже пришлю. Нарисовать же надо..............

Спасибо тебе!:beer

Для кино проектор, экран, колонки (небольшие, правда) и ноут - привезу.
andrucha678 написал(а):
друган как раз продаёт экран для все этой хрени, складной готов выкупить и задарить

На 1 марта я готова ехать :)
Классная программа!
У меня есть на DVD фильмы "Птицы" и "Микрокосмос" французских авторов. Вы, наверное, все смотрели.
Можно показать самые красочные отрывки из этих фильмов, т.к. детишки целиком, боюсь, не выдержат. Они по 1,5 часа каждый.
Готова пересмотреть и отобрать самое лучшее :)

я первого работаю, но попробую отпроситься:)

Готова помочь. Если деньгами, то куда слать. Если руками, то смогу ли поехать буду знать ближе к дате. Читала предыдущие посты, в ДД вроде всегда нехватка Т/Б и салфеток. Надо не забыть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.