Дорогие мои, созванивалась с Ольгой, теперь можно конкретно говорить о поездке.
Нас ждут 30 ноября. Приехать надо в промежуток с 09-00 до 09-30 и в 10-00 начать заниматься с детьми.
Будет 4 группы
- продукты для готовки (Ольга позже напишет, что именно);
- ватман;
- трафареты букв, нитки для гирлянд, краски;
-
Также подумать о небольших подарках всем.
Для меня вопрос подарков именинникам весьма спорный. Мы никому не дарили такого рода подарков, может не выделять сейчас именно этих детей. У них и так будет праздник не как у всех, достаточно пирогов и поздравлений. Но это, как решит большинство.
Начну список тех, кто планирует поехать, и буду его дополнять.
1. Ольга (Zyama);
2. Лариса (Марта);
3-4. Катя, Илья (Katrin, Правильный олигарх);
5. Руслана (Runa);
6. Айя (Yusha);
7. Алексей (Smart);
8. Андрей (andrucha678);
9. Станислав (Stas_xc70)
10. Наталья (Ламбо)
11-12. Валера (Вассал) + 1
Нас ждут 30 ноября. Приехать надо в промежуток с 09-00 до 09-30 и в 10-00 начать заниматься с детьми.
Будет 4 группы
Купить надо будет:Zyama написал(а):С 1-ой готовим именинный пирог Шарлотку, 2-я лепит в подарок фигурки из соленого теста для именинников, которые потом обжигаются в духовке, 3 - делает гирлянды для украшения помещения, с 4 - как всегда, тусим. Все это происходит с 10 до 11.00.
11.00-11.30 чаепитие с шарлотками, на котором ставим именинные свечи, которые задувают именинники.
Потом именинники приглашают всех на спектакль. В конце спектакля куклы поздравляют именинников, приглашают их на сцену, вручают небольшие подарки. Далее мы можем вручит всем маленькие подарки.
- продукты для готовки (Ольга позже напишет, что именно);
- ватман;
- трафареты букв, нитки для гирлянд, краски;
-
Katrin написал(а):Бумажки с салфетками за нами еще.
Также подумать о небольших подарках всем.
Для меня вопрос подарков именинникам весьма спорный. Мы никому не дарили такого рода подарков, может не выделять сейчас именно этих детей. У них и так будет праздник не как у всех, достаточно пирогов и поздравлений. Но это, как решит большинство.
Начну список тех, кто планирует поехать, и буду его дополнять.
1. Ольга (Zyama);
2. Лариса (Марта);
3-4. Катя, Илья (Katrin, Правильный олигарх);
5. Руслана (Runa);
6. Айя (Yusha);
7. Алексей (Smart);
8. Андрей (andrucha678);
9. Станислав (Stas_xc70)
10. Наталья (Ламбо)
11-12. Валера (Вассал) + 1
Последнее редактирование: