Поездка на День именинника 30 ноября 2013!

Вы смотрите тему:
Поездка на День именинника 30 ноября 2013!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марта

Марта

RCM
Марка машины
Peugeot
Регион
Москва
Дорогие мои, созванивалась с Ольгой, теперь можно конкретно говорить о поездке.
Нас ждут 30 ноября. Приехать надо в промежуток с 09-00 до 09-30 и в 10-00 начать заниматься с детьми.
Будет 4 группы
Zyama написал(а):
С 1-ой готовим именинный пирог Шарлотку, 2-я лепит в подарок фигурки из соленого теста для именинников, которые потом обжигаются в духовке, 3 - делает гирлянды для украшения помещения, с 4 - как всегда, тусим. Все это происходит с 10 до 11.00.
11.00-11.30 чаепитие с шарлотками, на котором ставим именинные свечи, которые задувают именинники.
Потом именинники приглашают всех на спектакль. В конце спектакля куклы поздравляют именинников, приглашают их на сцену, вручают небольшие подарки. Далее мы можем вручит всем маленькие подарки.
Купить надо будет:
- продукты для готовки (Ольга позже напишет, что именно);
- ватман;
- трафареты букв, нитки для гирлянд, краски;
-
Katrin написал(а):
Бумажки с салфетками за нами еще.

Также подумать о небольших подарках всем.
Для меня вопрос подарков именинникам весьма спорный. Мы никому не дарили такого рода подарков, может не выделять сейчас именно этих детей. У них и так будет праздник не как у всех, достаточно пирогов и поздравлений. Но это, как решит большинство.

Начну список тех, кто планирует поехать, и буду его дополнять.

1. Ольга (Zyama);
2. Лариса (Марта);
3-4. Катя, Илья (Katrin, Правильный олигарх);

5. Руслана (Runa);
6. Айя (Yusha);
7. Алексей (Smart);
8. Андрей (andrucha678);
9. Станислав (Stas_xc70)
10. Наталья (Ламбо)
11-12. Валера (Вассал) + 1

Последнее редактирование:
Не могу обещать 100%, но буду стараться.

Скорее пас.
PS за темой слежу, поучаствую как будет возможность.

frozen написал(а):
Коля, постарайся, пожалуйста, ты давно уже с нами не ездил, может кто-то из ребят по тебе скучает, мы так уж точно соскучились...

Я поеду,если Вы не против!

Честно говоря никогда в подобных мероприятиях не участвовала, поэтому немного страшновато...
но очень хочется доставить этим детишкам хоть немного радости...

Добавлено через 1 минуту
Марта написал(а):

sdfssfgive_rose

Yusha написал(а):
Честно говоря никогда в подобных мероприятиях не участвовала, поэтому немного страшновато...
но очень хочется доставить этим детишкам хоть немного радости...
Когда мы ехали в первый раз, то тоже было страшновато, да и там было очень тяжело, детишек жаль, но теперь эти поездки только радуют. Детишки очень радуются.

30го...супер ..глянул в календарь и О! Чудо я выходной...если конец света не наступит то я еду:cool правда кулинарить не умею:D

Если меня не "сплавят" в поездку по Европе то я поеду .

Всем привет! Мы как всегда с Вами! Правда Ларис ты чо-то молчишь про тряпочки? Рулон на всякий случай прихвачу,пока есть халява. Там у пончиков и посмотрим. Кстати где встречаемся? Айя! Мы тебя можем прихватить. Хотя уж очень хочется на твою малютку взглянуть. Лосей наклеила, а в Зелеке пока не встретились (очень большой город :D)

Впишусь, в эту ниву.

Вассал написал(а):
Всем привет! Мы как всегда с Вами! Правда Ларис ты чо-то молчишь про тряпочки? Рулон на всякий случай прихвачу,пока есть халява. Там у пончиков и посмотрим. Кстати где встречаемся? Айя! Мы тебя можем прихватить. Хотя уж очень хочется на твою малютку взглянуть. Лосей наклеила, а в Зелеке пока не встретились (очень большой город :D)

Пасиб!! Я думаю там ближе к 30 будет видно...
Ага,наклеила. Пока одну красненькую наклеечку,прям под левую фару.:)
Ну да...оооооооочень большой:D

Вассал написал(а):
ты чо-то молчишь про тряпочки? Рулон на всякий случай прихвачу,пока есть халява. Там у пончиков и посмотрим. Кстати где встречаемся?
Не молчу, просто не успела ещё заговорить!8) Ближе к поездке договоримся, где встретиться. Варианта два: у ДД или у Мака/пончиков!

Замечательно, если у всех получится поехать!Laie_48

Я за.Поеду с удовольствием.Но есть НО.Учусь по субботам,если удастся забить на универ то с Вами!Ближе к 30 будет ясна ситуация с тем что возможно будет забить на учёбу или нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.