K
Katrin
Вассал, в смысле?
Про салфетки я итак помню, взяла на себя.
Про салфетки я итак помню, взяла на себя.
В том смысле, чтоKatrin написал(а):в смысле?
Вассал написал(а):зафиксим
Печаль, Олеж!ламбо написал(а):Katrin, наташку захватите? я на работе буду
ну ВОЛЬДЕМАР то не откажет, надеюсь, красивую девушку забрать..Katrin написал(а):авай от него ответа дождемся, если совсем нет, то придумаем что-нить.
Дай Бог вам здоровья:coolKatrin написал(а):Наташку по-любому возьмем!
Думаю, надо уточнить список тех, кто поедет и прикинуть, кто в какую группу пойдёт.Zyama написал(а):Хорошо бы, чтобы поехало побольше народу
Вассал написал(а):Yusha,
Предложение в силе.
у меня пока все слава богу в силе...Марта написал(а):Думаю, надо уточнить список тех, кто поедет
Ждем, чтобы подготовиться ОффтопZyama написал(а):Завтра все подробнее напишу.
а откуда?Katrin написал(а):Наташку берет
Из дома и заберет. Бутово, Варшавка, Каширка...какая разница, все равно югаламбо написал(а):мы временно на каширке...
Приятно слышать, что здоровье вернулось! :cool Прибыть, прибуду, а вот задержаться и с детьми пообщаться не получится :sad Разгружу машинку и обратно в путь. Суббота выдалась насыщенная. Везу 4 бухты тряпок, да ещё веников мешок, на работе выдали... :helloYusha написал(а):Я вроде оклемалась...так что поеду сама...
Вассал написал(а):Приятно слышать, что здоровье вернулось! :cool Прибыть, прибуду, а вот задержаться и с детьми пообщаться не получится :sad Разгружу машинку и обратно в путь. Суббота выдалась насыщенная. Везу 4 бухты тряпок, да ещё веников мешок, на работе выдали... :hello
Добавлено через 2 минуты
Yusha,
чтоб не заблудилась, могу на "хвост" посадить. Пойду по Ленинградке, затем бетонка, Дмитровка.
теперича и я в Химках живуRuna написал(а):в Химках -
Да Вас батенька кулачить пораВассал написал(а):Везу 4 бухты тряпок, да ещё веников мешок,
+1Вассал написал(а):Пойду по Ленинградке, затем бетонка, Дмитровка.
Zyama написал(а):Ножницы - 6 шт