Куплено.1. Конструктор 4+ - 2 шт. (Руслана)
2. Модный школьный рюкзак для девочки подростка - 2 шт. (Руслана)
3. Конструктор (BanBao) 5+ - 2 шт. (Руслана)
Если никто не купил, еще время есть, могу посмотреть.6. Набор для ручного труда (конструктор с дальнейшим раскрашиванием) - 2 шт.
С этим я вообще не знакома8. И ещё один подарок обсуждается: это игра типа PSP, но проще и подешевле. Возможно, у кого-то она или что-то подобное есть, но уже не востребованное. Мальчик взрослый – школьник. Здесь по подарку большой вопрос.
Вчера уже купила, так что всё в порядке.Если никто не купил, еще время есть, могу посмотреть.
Благодаря Павлу _scorpion_ , сегодня куплен планшет. Я его уже успела зарядить.С этим я вообще не знакома Был как-то в молодости тетрис, но весь вышел...
продукты только те, из которых будем готовить, эта часть на Оле, Сергей (Кировчанин) предложил купить фрукты, так что Ольга будет ему звонить.Как обстоит ситуация с продуктами?
Боюсь, что мастерить с младшими будет некому и нечего, поэтому для них приготовлен небольшой сюрприз.Думаю готовить и мастерить что-то с младшими начнем не раньше 10 часов.
Завтра пересечемся с кировчанин, купим продукты для готовки и немного фруктов так. Если Сергей в дд не сможет поехать, все привезу. Главное, что там кто-то выгрузил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вероятность 50/50.
Вчера смог затариться канцтоварами для школьников .
Перечень:
Клей ПВА с дозатором 30 шт
Маркер черный 10 шт
Клей карандаш 30 шт
Ручка шариковая зеленая 50 шт
Ручка шариковая красная 30 шт
Ручка шариковая синяя 200 шт
Ручка шариковая черная 50 шт
Тетрадь формат А5 на 96 листов 30 шт
Тетрадь ученическая 9 (клетка) 12 листов 200 шт
Тетрадь ученическая (косая линия) 150 шт
Тетрадь ученическая (крупная клетка) 200 шт
Тетрадь ученическая ( в линию) 150 шт
Ватман (бумага чертежная формат А4 100 листов) упаковка 20 шт
все сделаем!!!P.S. Надо Ольге помочь все выгрузить в ДД . Мужчины АУ !!!!!!!
Да это я тоже купил для ДД . Воспользовался ранее опубликованным списком . Я сейчас работаю в сети магазинов компании "Заодно" и у них очень сладкие цены .Сергей, я не совсем поняла, а это Вы тоже для ДД купили?
Крылатское, пересечение Тимошенко и РублевкиКуда территориально ?
машину отдал товарищу,вернет вечером ,во сколько не знаю так что у меня без вариантов:dnRuna, andrucha678 (вам адресуюсь по подсказке Марты), сейчас в процессе подготовки обуви для ДД - дочищаю и освежаю Отвезти, к сожалению, ни к кому из едущих в ДД не сможем по объективным причинам. Если бы кто-то сегодня вечером или завтра утром забрал? Получится? Киньте, кто сможет помочь, телефон мне в личку, я перезвоню!
Вот блинКрылатское, пересечение Тимошенко и Рублевки
УпаковалаРуслана, не забудь, плиз, форму для выпечки и блендер.
а во сколько намечается начало банкета?Руслана-Runa предложила у входа в ДД к 9-00
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?