да я и не спорю, потому и смотрю вольву, что это другой уровень комфорта. спорт - чистый утилитарный грузовик. его брата l200 нефтяники и прочие любители народных ресурсов насилуют в хвост и гриву по 300-400 ткм и ниче, как то еще умудряются на своих уезжать.MPS из другой лиги авто, там длинный руль + а не -
Ездил много на них (да на всем модельном от Mitsu)
С Volvo сравнивать нельзя, все таки философия разная.
Но, сев в Volvo обратно в Mitsu не захотите.
Видимо, предыдущий владелец моего авто не очень любил свою машину...Да, только плановое, и ничего более
[automerge]1575046669[/automerge]
3-4 раза в год на полную диагностику...
Это 14-й год?
Именно при этом и возникают все последующие проблемы... К сожалению... Больше всего меня раздражают жмоты и ср***е колхозные "экономисты". Так относиться к вольво... Кошмар!Видимо, предыдущий владелец моего авто не очень любил свою машину...
Я фотку из 1985-го припостил))))впремешку с 90ыми.
Да мы ж по доброму)))не надо ржать
это фантастикаВозможность выбега до 300 000 км без единомоментных вложений более 100 000 рублей
и это фантастика, колечки в tf80sc это 50т один раз, остальное - по пробегу и обслуживаниюПосле 13 года проблемы с АКПП исправили или так же нужно каждые 60 000 км капиталить?
xc70 намного маневреннее,На чем проще ездить по Москве - xc90 или xc70?
(100т) ... и даже побольшеГотовьте вложить эту сумму сразу после покупки независимо от состояния
абсолютно наоборотxc70 мне кажется длиннее чем xc90 - менее удобно парковаться в стесненных условиях.
сейчас всё просто, при наличии 50тxc70 (это был 13 год) - отпугнули проблемы с коробкой - слишком много тем было на форуме.
у xc70 ничего сзади призывно не виситДнище +- одинаковое
если про моторчик - то заметно дешевлеНакрылась печка -30 тыр.
а именно у xc90!А еще радиус разворота на Volvo не хилый такой
радиатор совсем не обязателен, это плацебоisin TF 80 итак одна из без геморойнейших коробок с неплохим ресурсом. А если еще и доп радиатор поставить
У xc70 5.75м.,xc60 5.85м., s60 5.4м., ниразу не мало?а именно у xc90
ещё скажите, что это сопоставимо с xc90?У xc70 5.75м., s60 5.4м., ниразу не мало
У 90го низ просто безобразие на фоне 70ки.еще вопрос - у xc90 под задним мостом какая то финтифлюшка висит и так и просит ее оторвать. у xc70 днище плоское?
спасибо, почитал. честно говоря оптимизма поубавилось - я думал вольво всеж понадежнее будет, а тут за 30 тыщ, с учетом пробега авто столько телодвижений... хм...это фантастика
Volvo XC70 II: Информация по обслуживанию и затратам Volvo XC70II - Клуб Вольво
Запись создана в Борт.Журнале Volvo XC70 II О чем запись: Прочее Пробег: 102000 км Цена вопроса: - Дата: 04.11.2019 Информация по обслуживанию и затратам Volvo XC70II. Исходные данные: XC70 D5 AWD 2011 г.в. рестайл 12MY (Structure Week : 201127)...clubvolvo.ru
с одной стороны - я перфекциониста тут за 30 тыщ, с учетом пробега авто столько телодвижений... хм...
Сам иногда читая то что некоторые пишут...ах..ваю.... Или спецом жути нагоняют, или купили ведро...и считают что все машины такие...спасибо, почитал. честно говоря оптимизма поубавилось
или это всё правда...Или спецом жути нагоняют, или купили ведро...и считают что все машины такие...
и это фантастика, колечки в tf80sc это 50т один раз, остальное - по пробегу и обслуживанию
кстати, я частично тоже: хромированная накладка на двери облезает заметно - пока терплю, лобовое уже так себе и т.п.что на скорость и пробег не влияет - забиваю
как раз чаще не надо или не помогаетнадо отключать автонейтраль
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?