Человек дождя
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Василий
Ну так весь пункт 13.11 относится к перекрёсткам равнозначных дорог! Соответственно и его подпункты тоже! А 13.9 неравнозначных. Или в начале каждого предложения надо всё по новой расписывать?Видимо, пункт 13.11(1) необходимо трактовать только в жёсткой связке с 13.11
Вот здесь тоже всё просто и понятно. Если висит ТОЛЬКО этот знак, значит надо уступать. А если с ним в паре какие либо знаки приоритета, значит руководствоваться ими.При въезде на перекресток, на котором организовано круговое движение и который обозначен знаком 4.3
ну, это я ради блезиру слегка сгущаю краски. В левый ряд из левого приходится чуть острее доворачивать. Да, некомфортно. Спилить бы бордюр под углом. В средний так вообще по такой вальяжной траектории входишь, что можно с ускорением. А в левый приходится смотреть в правое зеркало, чтобы не боднуть "среднерядника".Ехать по правилам должно быть удобно, нарушать - неудобно. А тут, наоборот, получается.
что "в правый"?В правый?
Показалось - в левый влетать мешаА в левый приходится смотреть в правое зеркало, чтобы не боднуть "среднерядника".
А если рядом другой эвакуатор?)Я на эвакуаторе, когда поворачиваю по правилам, на нарущителей даже не смотрю. Пускай они там думают.
Такого рядом не будет. А обычные - те же легковухи :-)А если рядом другой эвакуатор?)
Там грузовой эвакуатор?Такого рядом не будет. А обычные - те же легковухи :-)
Там-это где?Там грузовой эвакуатор?
при такой машине можно вообще с любого ряда поворачиватьТам-это где?У меня да
Круто) Какая масса?Там-это где?У меня да
Ну ладно, не 26, 25 всего26 тонн) Лично в кабину лазали
опять вы врёте, товарищ Новосельцев!Ну ладно, не 26, 25 всего
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?