Б
Борисович
0
RCM
@РАФ, Рафаэль, прими мои поздравления с покупкой! Чтобы машинка ездила и не ломалась, а только радовала!
Ну, по маленькой за это дело!
Ну, по маленькой за это дело!

я тоже.РАФ написал(а):
То-то зять кругами ходил вокруг этих колес и облизывался. Мы с женой дочке на свадьбу подарили ХС-60 15 года 68000 пробег, комплектуха попопсовее, Д-4, даже фары галогенные, но цена-в 20-м году 1,4. (Она за серой стоит на первом фото). И тут он ходит, как волчина голодный, отдайте нам, говорит, я вам новую резину куплю на 17. ХитроАПОЖИЙ нашелся!Black_Raven написал(а):и подумал, что сотка за комплект по-божески
причем ведь по заказ 60 дней - привезут или нет - бабушка надвое сказала.
Как же он с таким подходом в зятья пролез?РАФ написал(а):То-то зять кругами ходил вокруг этих колес и облизывался... И тут он ходит, как волчина голодный, отдайте нам, говорит, я вам новую резину куплю на 17. ХитроАПОЖИЙ нашелся!![]()
Миш, он дочку подослал-гаденыш.Miles 78 написал(а):Как же он с таким подходом в зятья пролез?Или навыки уже подрастерял?
![]()
Раф, потому я противник двух одинаковых машин в семьеРАФ написал(а):Миш, он дочку подослал-гаденыш.![]()
Согласен, но я вольвист и они (младшая семья) тоже. Так уж завелось. Хотя сам я езжу на Бегемоте. И тоо. у нас их (Вольв) три.Miles 78 написал(а):Раф, потому я противник двух одинаковых машин в семье![]()
потому у супруги v60РАФ написал(а):Согласен, но я вольвист и они (младшая семья) тоже. Так уж завелось. Хотя сам я езжу на Бегемоте. И тоо. у нас их (Вольв) три.![]()
А сообщил только в четверг, через 2,5 месяцаРАФ написал(а):Соббсно! 01.03.2022 г., ХС-60 2014...
А это такой тактический ход, чтобы мы не обсирали хорошую машину. А то вас хейтеров не удержать, счас начнется: руль затертый, сидухи пропуканые...Д.И. написал(а):@РАФ, поздравляю!
Только фотки, блин, будто ёжик в тумане... даже салон...![]()
Если бы. Этот ленивый за два месяца не нашел минутки посмотреть-посидеть, а за своими 800 он года 4 ехать будет.Black_Raven написал(а):а, 800 уже у тебя на кармане?![]()
И всё-таки подмылоРАФ написал(а):Кстати, так и подмывает там запостить.![]()
Ага, а сэкономленные 22460 Дэну ака @Yaspit , он всю разницу собирает, рекетир "дверной" , блин.РАФ написал(а):Посмотрел сколько они стоят...![]()
Сцк!(С)Refractor написал(а):Ага, а сэкономленные 22460 Дэну ака @Yaspit , он всю разницу собирает, рекетир "дверной" , блин.![]()
А на сэкономеленные деньги, он, по совету друзей, купит новый автомобиль москвич. Последней модели!Ага, а сэкономленные 22460 Дэну ака @Yaspit , он всю разницу собирает, рекетир "дверной" , блин.![]()
Дык камера телефона затерлась. Вот вопрос, как ее полирнуть? буду благодарен за науку.Henk850 написал(а):ЗЫ Фотки на домкрат делал?![]()
Подмыло, блт! Слаб стал не могу отказать себе в удовольствии. Ну и Ашотик вылезает иногда!Refractor написал(а):И всё-таки подмыло![]()
Фигасе ты быстро бегаешь, что стекло камеры отпескоструилосьРАФ написал(а):Дык камера телефона затерлась. Вот вопрос, как ее полирнуть? буду благодарен за науку.
[automerge]1652300116[/automerge]
Мне на тугелле на 245/45 тоже жестковато, а когда резина нагревается до 28-29° судя по датчикам в колесах, давление в шинах поднимается до 2,8 барGennadey написал(а):По мне так 255/45 уж очень жёстко...