XC60 I Принимайте!

• Автор темы РАФ
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC60 I Принимайте!

@РАФ, Рафаэль, прими мои поздравления с покупкой! Чтобы машинка ездила и не ломалась, а только радовала!
Ну, по маленькой за это дело! :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:

РАФ написал(а):
Посмотрел сколько они стоят... :face__palm
Посмотреть вложение 324330
я тоже.
и подумал, что сотка за комплект по-божески:)
причем ведь по заказ 60 дней - привезут или нет - бабушка надвое сказала.
ну и тут на 20к подешевле:)
[automerge]1651848630[/automerge]
@РАФ, в клубном магазине так вообще дешевле.
но тоже под заказ
Club Volvo. Ru - Принимайте!

Отличный дрын. поздры от души! Ни гвоздя ни жезла!!!

Black_Raven написал(а):
и подумал, что сотка за комплект по-божески:)
причем ведь по заказ 60 дней - привезут или нет - бабушка надвое сказала.
То-то зять кругами ходил вокруг этих колес и облизывался. Мы с женой дочке на свадьбу подарили ХС-60 15 года 68000 пробег, комплектуха попопсовее, Д-4, даже фары галогенные, но цена-в 20-м году 1,4. (Она за серой стоит на первом фото). И тут он ходит, как волчина голодный, отдайте нам, говорит, я вам новую резину куплю на 17. ХитроАПОЖИЙ нашелся! :)
А вспомнил я про это, благодаря предложению 77 Вольво по 20-ым или 21-ым Полестарам за 170 т.р. поштучно. :face__palm Оффтоп

@РАФ, Рафаель, мои поздравления! Добрый конь!:good:
РАФ написал(а):
То-то зять кругами ходил вокруг этих колес и облизывался... И тут он ходит, как волчина голодный, отдайте нам, говорит, я вам новую резину куплю на 17. ХитроАПОЖИЙ нашелся! :)
Как же он с таким подходом в зятья пролез?:face__palm Или навыки уже подрастерял?:)

Miles 78 написал(а):
Как же он с таким подходом в зятья пролез?:face__palm Или навыки уже подрастерял?:)
Миш, он дочку подослал-гаденыш. :) Она мне плешь проела, пап дай резину, у нас старая, а мы потом вам купим новую. Я сначала повелся, отдам, потом пусть новую с дисками купят. Потом увидел предложение 77 Вольво, пронюхал, сколько это все стоит, посмотрел на диски и резину, а они все новые. Просто взял, переобул и показал им кукиш.:)

РАФ написал(а):
Миш, он дочку подослал-гаденыш. :)
Раф, потому я противник двух одинаковых машин в семье :)

Miles 78 написал(а):
Раф, потому я противник двух одинаковых машин в семье :)
Согласен, но я вольвист и они (младшая семья) тоже. Так уж завелось. Хотя сам я езжу на Бегемоте. И тоо. у нас их (Вольв) три. :)

РАФ написал(а):
Согласен, но я вольвист и они (младшая семья) тоже. Так уж завелось. Хотя сам я езжу на Бегемоте. И тоо. у нас их (Вольв) три. :)
потому у супруги v60 :good:

Рафаэль, поздравляю! :1122590200: Отличное приобретение!

ЗЫ Фотки на домкрат делал? :bugoga:

Мои поздравления с покупкой! Хороший машин, комфортный!!!
[automerge]1652248446[/automerge]
РАФ написал(а):
Соббсно! 01.03.2022 г., ХС-60 2014...
А сообщил только в четверг, через 2,5 месяца:cmeh1:. Интригу держал? :)
Д.И. написал(а):
@РАФ, поздравляю!
Только фотки, блин, будто ёжик в тумане... даже салон...:)
А это такой тактический ход, чтобы мы не обсирали хорошую машину. А то вас хейтеров не удержать, счас начнется: руль затертый, сидухи пропуканые...:) (Юрич, Вас лично это не касается, я обобщил)
Black_Raven написал(а):
а, 800 уже у тебя на кармане? :dum:
Если бы. Этот ленивый за два месяца не нашел минутки посмотреть-посидеть, а за своими 800 он года 4 ехать будет.:bugoga:
РАФ написал(а):
Кстати, так и подмывает там запостить. :)
И всё-таки подмыло:rollingfloor:

Последнее редактирование:
РАФ написал(а):
Посмотрел сколько они стоят... :face__palm
Ага, а сэкономленные 22460 Дэну ака @Yaspit , он всю разницу собирает, рекетир "дверной" , блин.:icon-lol:

Refractor написал(а):
Ага, а сэкономленные 22460 Дэну ака @Yaspit , он всю разницу собирает, рекетир "дверной" , блин.:icon-lol:
Сцк!(С) :)

А на сэкономеленные деньги, он, по совету друзей, купит новый автомобиль москвич. Последней модели!
Оффтоп

Henk850 написал(а):
ЗЫ Фотки на домкрат делал? :bugoga:
Дык камера телефона затерлась. Вот вопрос, как ее полирнуть? буду благодарен за науку.
[automerge]1652300116[/automerge]
Refractor написал(а):
И всё-таки подмыло:rollingfloor:
Подмыло, блт! Слаб стал не могу отказать себе в удовольствии. Ну и Ашотик вылезает иногда! :)

РАФ написал(а):
Дык камера телефона затерлась. Вот вопрос, как ее полирнуть? буду благодарен за науку.
[automerge]1652300116[/automerge]
Фигасе ты быстро бегаешь, что стекло камеры отпескоструилось:sm101: И кого на такой скорости снимаешь на камеру?:dum:
[automerge]1652343594[/automerge]
Gennadey написал(а):
По мне так 255/45 уж очень жёстко...
Мне на тугелле на 245/45 тоже жестковато, а когда резина нагревается до 28-29° судя по датчикам в колесах, давление в шинах поднимается до 2,8 бар :face__palm

Refractor написал(а):
Оффтоп
Оффтоп