• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам xc70 2014г. My 2014.

Вы смотрите тему:
Продам Продам xc70 2014г. My 2014.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leo_Spb написал(а):
Все, кто тут прицениваются к покупке ориентируются на скрученные уставшие варианты с декларируемым пробегом 80 тыщ и ценой 1,2-1,3. При этом хотят купить ухоженный автомобиль с небольшим пробегом по цене скрученной убитки.

Ну зачем такими уж прям злыднями выставлять... Про 1,3 тут вроде бы никто разговор не вел... А так уж сложилось на рынке, что 1,5-1,6 с приличным состоянием XC70 оценены. Нет, ну все кому интересно уже посмотрели экземпляр за 2 с лишним в Мейджоре... Тут даже как то смеяться желания не возникает.
А дальше уже к "базовой оценке" добавлять стоимость плюшек...

А на Summum разве в штате не 18-е диски, и налезут туда 16-е?

Ula написал(а):
А на Summum разве в штате не 18-е диски, и налезут туда 16-е?
Ula, Сам брал в 2014 ХС70 в комплектации Summum и отдавал мне ее ОД на 17х дисках Валдер. А на зиму я, как и ТС, покупал себе 16-е диски cesino. Так что и 16-е и 17-е и 18-е диски на нее встают нормально.

Последнее редактирование:
PavelVS написал(а):
Ну зачем такими уж прям злыднями выставлять... Про 1,3 тут вроде бы никто разговор не вел... А так уж сложилось на рынке, что 1,5-1,6 с приличным состоянием XC70 оценены. Нет, ну все кому интересно уже посмотрели экземпляр за 2 с лишним в Мейджоре... Тут даже как то смеяться желания не возникает.
А дальше уже к "базовой оценке" добавлять стоимость плюшек...

НЕ ПРАВ Я, ПРИЗНАЮ
Не все, но почти все.
Увы, но реального рынка на ХС70 просто нет, потому как выпуск их прекращен и текущие владельцы ориентируются на цены аналогов типа V90CC и в продаже этих авто относительно не много, опять же по причине дороговизны аналогов и прекращения выпуска, как следствие уменьшение предложения на вторичке (с ростом цены естественно).

Для меня лично примерно понятна и психология продавца - на минимуме реального (не скрученного ухоженного) предложения пытаться снять максимум плюс ситуативно плюнуть на сотню-другую и быстро сдать в трейд и взять новый. Аналогично покупатель пытается найти такой вариант и поймать момент когда продавец готов расстаться по цене трейда и схватить по этой (ну плюс скидка в сотку) цене. Звезды сойдутся - все будут довольны, но повторюсь убывающе мало предложений реальных ухоженных авто, и звездам сойтись в моменте в точке все сложнее и сложнее. Делаю вывод по тому, что покупатели месяцами не могут подобрать достойный для себя вариант....

Leo_Spb написал(а):
покупатели месяцами не могут подобрать достойный для себя вариант....
Достойные варианты есть, но их хотят купить по цене упилка с авто.ру

digestor написал(а):
Ula, Сам брал в 2014 ХС70 в комплектации Summum и отдавал мне ее ОД на 17х дисках Валдер. А на зиму я, как и ТС, покупал себе 16-е диски cesino. Так что и 16-е и 17-е и 18-е диски на нее встают нормально.
А как понять какая комплектация? У меня даже в распечатке ничего не написано, колёса тоже 17-е. Думал Моментум+.

Ula написал(а):
А как понять какая комплектация? У меня даже в распечатке ничего не написано, колёса тоже 17-е. Думал Моментум+.

выше выложил файлик пдф с описанием комплектаций и опций 70ки 14 года

Оформим предложение как положено
Volvo XC70 2014г модельный год 2014, производство по моему 16 неделя. Куплена у официалов в нижнем новгороде в августе 2014г в кредит, кредит давно погашен (есть справка :) ну и вин если так нужен YV1BZ8156E1200616
Владелец я первый и единственный и единственный кто на ней ездит.
Цвет 614 Ice White, комплектация sammum, двигатель d4 awd 181 лс (прошит полестаром до 215, не официально)
отделка модерн вуд, чёрная кожа в чёрном интерьере, диски на машине 16 сесино!!! 17 валдеры что были с авто проданы!
пакеты опций
практичность: нейлоновая сеть багажного отделения, задняя дверь с электроприводом, складывание спинки переднего пассажира, держатель сумок в багажном отделении, розетка 12в в багажнике
обзор:
омыватель фар, самозатемняющееся зеркало заднего вида, активный поворотный биксенон, пакет освещения салона
зимний пакет:
подогрев форсунок омывателей, подогрев рулевого колеса, подогрев лобового стекла

допы: датчики давления в колёса, тонировка заднего полукруга, оригинальные секретки, 2 держателя очков вместо ручек спереди, запуск вебасты с телефона + gps слежение за авто от старлайн, спойлер крышки багажника, накладуи порогов крос канти, ковры резиновые с ковриком туннеля оригинал + ковры ворсовые евромат 3д, брызговик накладка в багажник оригинал, сетки в верхней и нижней решётках, установлен видеорегистратор и рд с питанием сверху что бы не мешали провода, алюминиевая защита двигателя оригинал. лось вольвоклуба в перчаточном ящике приклеен :), полный винкод на всех стёклах и зеркалах заднего вида (сделан травлением, аккуратно и не мешает на пластике не работает а значит на фарах его нет)
по комплектации вроде бы всё, может чего из мелочей и забыл
По эксплуатации:
Пробег на данный момент 58400км. Машина обслуживалась у официалов в нн, всегда присутствовал в рем зоне (мне так спокойнее ибо официалы санёнга, когда до вольво был кайрон, чуть 2 раза меня не убили после их официального сервиса)
Масло и маслянный, воздушный фильтр менялись через 10 тыс, топливный и салонный на то через 20
В халдексе масло менялось в 5, 25 и 57 тыс со снятием крышки и отчисткой всего
В коробке масло заменено на 40 тыс км полной заменой (16литров)
в 56300 на мойке заметили трещинку на приводном ремне и решили его поменять вместе с роликом, всё оригинал и работа у официалов
на 40 поменяны передние колодки, на 80 возможно придётся менять колодки вместе с дисками
задние колодки подходят и если до 60 не продам то заменю на то если приговорят их
на 58 тыс км заменил задний дворник, так как кто их не меняет у тех стекло поцарапано :)))) передние меняю намного чаще :)

о кстати шины, так как 17 диски с континенталем были проданы тут на форуме, точнее разобраны и проданы по отдельности и надеюсь радуют новых хозяев. Авто идёт на 16 дисках сесино и 2 комплекта шин лето в отличном состоянии куплено при пробеге 34 тыс км шины тигар сав саммер 215/70-16 на них почти не врёт спидометр :) и 4 сезон катает шипованная зима гиславед 100 215/65-16 состояние на 4, некоторых шипов не хватает

по гарантии меняли: трубку передней омывайки, патрубок вентиляции картерных газов потел, какую то трубку кондиционера было бульканье при работе, диод подсветки подстаканников (думал что диоды вечно светят), замок водительской двери барахлил с открыванием за ручку из салона, застёжку водительского ремня безопасности мне казалось что туго отщёлкивает, заменили.

По кузову и стёклам: Машина не битая и не крашеная, мылась частенько у официалов (халява на весь срок владения)и иногда с обработкой кожи + сам кожу обрабатывал, из недостатков есть мелкая точка, скол на лобовом в зоне пассажира от камня (засверлена)
есть скол на серебристой нижней накладке бампера от гравия выпавшего из камаза (как он летит я видел но на трассе тормозить в пол не решился)
Лобовое менялось по каско в первый год из за сколов и трещины (год нового лобового совпадает со всеми остальными стёклами) + была покраска той самой серебристой накладки переднего бампера от царапин (ну я же с кайрона пересел а там свесы поменьше)
возможно если прям с лупой идти по машине найдутся мелкие сколы на лкп но ч очень не люблю когда что то не исправно или покоцано и стараюсь всё исправлять всякой химией но не до фанатизма, машина всё таки не жена :)

Думаю интересующиеся осилят сей опус
Ценник 1 700 000 руб. + до кучи всякие фильтра и кучка масла на несколько ближайших то (запасливый я) регик и рд отдам что бы уж полный комплект
Авто в Нижнем Новгороде и эксплуатируется мной ежедневно, кстати морозных запусков на ней практически нет так как ночью стоит на подземном паркинге, а там ниже +8 зимой не бывает.

И ещё раз 1.4 -1,6 млн. мне не интересно! объективно готов скинуть 5-10 тыс на дорогу от выше озвученной цены.
Сам пока закинул удочки в салоны по желаемым авто, если предложат что то стоящее по цене то авто выставлю на всяческих авто сайтах, а пока только тут.

Для реально интересующихсяданным авто с означенной ценой, пришлю фото с любого ракурса, хоть с зеркалки хоть с телефона по вотсапу или электронке , короче пишите не стесняйтесь спрашивать .

Всем дочитавшим по новому вольво в этом году :)))

Дочитал.... и перечитал ,для верности, смотри земляк, обещал!!!:hi:

zid83, выставляй на всех площадках и готовься к спаму, но в потоку всякого дерьма есть шанс получить покупателя, тут мое мнение ты не продашь - выше написал почему так считаю

Александр60 написал(а):
Дочитал.... и перечитал ,для верности, смотри земляк, обещал!!!:hi:

И я тоже дочитал и хочу новый вольво, когда блин эта жопа в экономике закончится и как и в 14 я пойду и куплю вольвешник ))))

----------

Leo_Spb написал(а):
zid83, выставляй на всех площадках и готовься к спаму, но в потоку всякого дерьма есть шанс получить покупателя, тут мое мнение ты не продашь - выше написал почему так считаю

Я тебя понял, сейчас если получу какое то вменяемое предложение от диллеров на новое авто то и выставлю на всех площадках.
Вот я думаю если смотанные и не понятные авто за 1400 не ужели авто с малым пробегом понятной историей от первого владельца ч диллерским обслуживанием в хорошей комплектации и с ништяками не стоит на 300 подороже?

zid83 написал(а):
не стоит на 300 подороже?
оно то стоит...
но спроса подкрепленного деньгами сильно меньше чем несколько лет назад.

Денег нет, но мы держимся )

zid83 написал(а):
Я тебя понял, сейчас если получу какое то вменяемое предложение от диллеров на новое авто то и выставлю на всех площадках.
Вот я думаю если смотанные и не понятные авто за 1400 не ужели авто с малым пробегом понятной историей от первого владельца ч диллерским обслуживанием в хорошей комплектации и с ништяками не стоит на 300 подороже?
Время потеряешь, тем более, что ОД как дадут ценник будут тебя прессовать по времени
Ставь не дожидаясь, всегда можешь снять с продажи, я бы действовал с точностью до наоборот.
Как только имеешь реального покупателя (не бла бла) - идешь мутить с официалами.

И плюс Роберт прав на 200%
Платежеспособный спрос на товары длительного потребления за значительную продажную стоимость падает катастрофически.

Оффтоп

cyclone написал(а):
покупатели месяцами не могут подобрать достойный для себя вариант....
Достойные варианты есть, но их хотят купить по цене упилка с авто.ру
вот! точно!
у меня нет ни одной крашеной детали, кузов в идеальном состоянии!!! звонят с предложениями типа "куплю за 900"
проводил некий анализ рынка, ВСЕ ЧТО ДЕШЕВЛЕ МОЕЙ ИЛИ БИТОЕ ИЛИ С ПРОБЛЕМАМИ.
ПОЭТОМУ БУДУ ЖДАТЬ СВОЕГО ПОКУПАШКУ!

zid83 написал(а):

Пoкупатель идет на площадку и видит там: "2015 год, 1 владелец, 80т.км., все то же по опциям, что есть у вас + bluetooth и SitySafety - 1,65 млн."
Покупатель едет смотреть машину и на месте узнает, что владельцев на самом деле двое, пробег побольше, но продавец уступает 50 т.р. и покупатель забирает эту машину.
На площадках такие машины есть почти всегда, сейчас еще и сезонное затишье.

Хотите продать за 1,7, будьте готовы держать цену минимум до июня, кроме того, ваша машина весь начавшийся год буде четырехлеткой (не постареет).

Полиграф Вася написал(а):
но продавец уступает 50 т.р. и покупатель забирает эту машину.
Ага , а потом на форумах плач ярославны... вольво говно Даже 100000км не проехало как отстегнулся насос,акпп и далее по списку трат при пробегах овер 300ккм
сейчас спецов накрасить губы покойнику воз и тележка. только денег плати.
расценивал через сервис на сайте свою, указал честный пробег 600000 выдал вилку 170-210 тыр. написал 140000 ценник стал 290-360:facepalm:facepalm

Полиграф Вася написал(а):
Пoкупатель идет на площадку и видит там: "2015 год, 1 владелец, 80т.км., все то же по опциям, что есть у вас + bluetooth и SitySafety - 1,65 млн."
Покупатель едет смотреть машину и на месте узнает, что владельцев на самом деле двое, пробег побольше, но продавец уступает 50 т.р. и покупатель забирает эту машину.
На площадках такие машины есть почти всегда, сейчас еще и сезонное затишье.

Хотите продать за 1,7, будьте готовы держать цену минимум до июня, кроме того, ваша машина весь начавшийся год буде четырехлеткой (не постареет).
ну что за бред?
месяц не прошел как моя ушла за ночь!
какой июнь? не надо этих фантазий.

Топикстартеру рекомендую ПОКАЗАТЬ покупателю в объявлении эту понятную и прозрачную историю. Сервисная книжка и заказ-наряды быстро находят отклик. Может не за 1800, а за 1700 она уйдет. Отсканируй, убери личные данные, но носер машины, пробеги и где когда что дедали - оставь.
Проверено уже трижды лично. Машины за сутки-двое уходили.

Shumный Бродяга написал(а):
ну что за бред?
месяц не прошел как моя ушла за ночь!
какой июнь? не надо этих фантазий.

Топикстартеру рекомендую ПОКАЗАТЬ покупателю в объявлении эту понятную и прозрачную историю. Сервисная книжка и заказ-наряды быстро находят отклик. Может не за 1800, а за 1700 она уйдет. Отсканируй, убери личные данные, но носер машины, пробеги и где когда что дедали - оставь.
Проверено уже трижды лично. Машины за сутки-двое уходили.

Бродяга, бред, это когда вы продешевили, продавая свою машину и теперь успокаиваете себя, предлагая другим свое "сокровенное знание" о сканах заказ-нарядов в об'явлении.

По своей скажу, что звонят только салоны. Позвонил один реальный покупатель(отставной военный) готов взять. Но я пока мучаю дилера по новому авто. Взял две недели паузу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.