Оформим предложение как положено
Volvo XC70 2014г модельный год 2014, производство по моему 16 неделя. Куплена у официалов в нижнем новгороде в августе 2014г в кредит, кредит давно погашен (есть справка

ну и вин если так нужен YV1BZ8156E1200616
Владелец я первый и единственный и единственный кто на ней ездит.
Цвет 614 Ice White, комплектация sammum, двигатель d4 awd 181 лс (прошит полестаром до 215, не официально)
отделка модерн вуд, чёрная кожа в чёрном интерьере, диски на машине 16 сесино!!! 17 валдеры что были с авто проданы!
пакеты опций
практичность: нейлоновая сеть багажного отделения, задняя дверь с электроприводом, складывание спинки переднего пассажира, держатель сумок в багажном отделении, розетка 12в в багажнике
обзор:
омыватель фар, самозатемняющееся зеркало заднего вида, активный поворотный биксенон, пакет освещения салона
зимний пакет:
подогрев форсунок омывателей, подогрев рулевого колеса, подогрев лобового стекла
допы: датчики давления в колёса, тонировка заднего полукруга, оригинальные секретки, 2 держателя очков вместо ручек спереди, запуск вебасты с телефона + gps слежение за авто от старлайн, спойлер крышки багажника, накладуи порогов крос канти, ковры резиновые с ковриком туннеля оригинал + ковры ворсовые евромат 3д, брызговик накладка в багажник оригинал, сетки в верхней и нижней решётках, установлен видеорегистратор и рд с питанием сверху что бы не мешали провода, алюминиевая защита двигателя оригинал. лось вольвоклуба в перчаточном ящике приклеен

, полный винкод на всех стёклах и зеркалах заднего вида (сделан травлением, аккуратно и не мешает на пластике не работает а значит на фарах его нет)
по комплектации вроде бы всё, может чего из мелочей и забыл
По эксплуатации:
Пробег на данный момент 58400км. Машина обслуживалась у официалов в нн, всегда присутствовал в рем зоне (мне так спокойнее ибо официалы санёнга, когда до вольво был кайрон, чуть 2 раза меня не убили после их официального сервиса)
Масло и маслянный, воздушный фильтр менялись через 10 тыс, топливный и салонный на то через 20
В халдексе масло менялось в 5, 25 и 57 тыс со снятием крышки и отчисткой всего
В коробке масло заменено на 40 тыс км полной заменой (16литров)
в 56300 на мойке заметили трещинку на приводном ремне и решили его поменять вместе с роликом, всё оригинал и работа у официалов
на 40 поменяны передние колодки, на 80 возможно придётся менять колодки вместе с дисками
задние колодки подходят и если до 60 не продам то заменю на то если приговорят их
на 58 тыс км заменил задний дворник, так как кто их не меняет у тех стекло поцарапано

))) передние меняю намного чаще
о кстати шины, так как 17 диски с континенталем были проданы тут на форуме, точнее разобраны и проданы по отдельности и надеюсь радуют новых хозяев. Авто идёт на 16 дисках сесино и 2 комплекта шин лето в отличном состоянии куплено при пробеге 34 тыс км шины тигар сав саммер 215/70-16 на них почти не врёт спидометр

и 4 сезон катает шипованная зима гиславед 100 215/65-16 состояние на 4, некоторых шипов не хватает
по гарантии меняли: трубку передней омывайки, патрубок вентиляции картерных газов потел, какую то трубку кондиционера было бульканье при работе, диод подсветки подстаканников (думал что диоды вечно светят), замок водительской двери барахлил с открыванием за ручку из салона, застёжку водительского ремня безопасности мне казалось что туго отщёлкивает, заменили.
По кузову и стёклам: Машина не битая и не крашеная, мылась частенько у официалов (халява на весь срок владения)и иногда с обработкой кожи + сам кожу обрабатывал, из недостатков есть мелкая точка, скол на лобовом в зоне пассажира от камня (засверлена)
есть скол на серебристой нижней накладке бампера от гравия выпавшего из камаза (как он летит я видел но на трассе тормозить в пол не решился)
Лобовое менялось по каско в первый год из за сколов и трещины (год нового лобового совпадает со всеми остальными стёклами) + была покраска той самой серебристой накладки переднего бампера от царапин (ну я же с кайрона пересел а там свесы поменьше)
возможно если прям с лупой идти по машине найдутся мелкие сколы на лкп но ч очень не люблю когда что то не исправно или покоцано и стараюсь всё исправлять всякой химией но не до фанатизма, машина всё таки не жена
Думаю интересующиеся осилят сей опус
Ценник 1 700 000 руб. + до кучи всякие фильтра и кучка масла на несколько ближайших то (запасливый я) регик и рд отдам что бы уж полный комплект
Авто в Нижнем Новгороде и эксплуатируется мной ежедневно, кстати морозных запусков на ней практически нет так как ночью стоит на подземном паркинге, а там ниже +8 зимой не бывает.
И ещё раз 1.4 -1,6 млн. мне не интересно! объективно готов скинуть 5-10 тыс на дорогу от выше озвученной цены.
Сам пока закинул удочки в салоны по желаемым авто, если предложат что то стоящее по цене то авто выставлю на всяческих авто сайтах, а пока только тут.
Для реально интересующихсяданным авто с означенной ценой, пришлю фото с любого ракурса, хоть с зеркалки хоть с телефона по вотсапу или электронке , короче пишите не стесняйтесь спрашивать .
Всем дочитавшим по новому вольво в этом году

))