кгы
0
RCM
А что за такая проблема была у них? Чем грозило то?mlnay написал(а):с неизвестного месяца 2015 (ближе к осени) точно решена проблема перетоков в АКПП
А что за такая проблема была у них? Чем грозило то?mlnay написал(а):с неизвестного месяца 2015 (ближе к осени) точно решена проблема перетоков в АКПП
Что то не могу найти, ткните носом в ветку где идёт обсуждение проблемы и что она с 2015 года решенаmlnay написал(а):несколько минут поиска (или просто обзора тем про АКПП) - и масштаб бедствия будет понятен
А как узнать какой недели авто? Чтоб спалось или не спалось вообще?mlnay написал(а):/Айсин исправил вроде после 39 недели 2015, когда стали на конвейере ставить - все ХЗ
по VINкгы написал(а):А как узнать какой недели авто?
я так понял, официально неизвестно, когда на конвейер попали новые колечки... можно наших представителей ОД поспрошатькгы написал(а):покупал в ноябре 15-го...
съездить на Минкукгы написал(а):на грани риска)
Уже расшифровали, но там что то не вижу я данных, хотя наверноое если они там, то я просто не знаю что смотрю)mlnay написал(а):по VIN у VC M1 спросить, и комплектацию распишут тоже
Ну у меня есть вида и дайс купил, когда в халдексе масло менял, адаптировать, ну и там посмотреть интересно было.mlnay написал(а):съездить на Минку пусть прочитают коэф-ты N-D, которые я фотки после ремонта прикладывал...
если проблем не было и сейчас они хорошие, вполне вероятно, что пронесло
упс, я тоже в своей расшифровке от М1 сходу не нашел месяцгод производства... откуда же я их узналshokshokкгы написал(а):но там что то не вижу я данных
отзывная??? VolvoCarM1 ?Leo_Spb написал(а):с 1 марта 2018 Р49827 AWF21 C1 clutch seal — кому-то повезло, кто попал по ВИНу
в какой строке смотреть то? :beermlnay написал(а):упс, я тоже в своей расшифровке от М1 сходу не нашел месяцгод производства... откуда же я их узнал
у меня есть несколько версий расшифровки, похожих, но не одинаковыхкгы написал(а):в какой строке смотреть то?
а у меня только такая) но ничего про неделю не найтиmlnay написал(а):у меня есть несколько версий расшифровки, похожих, но не одинаковых
mlnay написал(а):да, это у М1 так
----------
думаю, можно их спросить - подскажут месяц
кгы написал(а):2015 / 39 неделя
mlnay написал(а):отзывная??? @VolvoCarM1 ?
кгы написал(а):Позвонил на тульскую) Ответ таков 2015 / 39 неделя )))))
хитро выждалиVolvoCarM1 написал(а):c 01/03/2018 вышла акция от VCC
не куплю больше вольво, нечестная она компания:facepalmVolvoCarM1 написал(а):на Ваш автомобиль акция не распространяется
жлобство:facepalmVolvoCarM1 написал(а):Поправка