Все, кто тут прицениваются к покупке ориентируются на скрученные уставшие варианты с декларируемым пробегом 80 тыщ и ценой 1,2-1,3. При этом хотят купить ухоженный автомобиль с небольшим пробегом по цене скрученной убитки.
Ula, Сам брал в 2014 ХС70 в комплектации Summum и отдавал мне ее ОД на 17х дисках Валдер. А на зиму я, как и ТС, покупал себе 16-е диски cesino. Так что и 16-е и 17-е и 18-е диски на нее встают нормально.А на Summum разве в штате не 18-е диски, и налезут туда 16-е?
Ну зачем такими уж прям злыднями выставлять... Про 1,3 тут вроде бы никто разговор не вел... А так уж сложилось на рынке, что 1,5-1,6 с приличным состоянием XC70 оценены. Нет, ну все кому интересно уже посмотрели экземпляр за 2 с лишним в Мейджоре... Тут даже как то смеяться желания не возникает.
А дальше уже к "базовой оценке" добавлять стоимость плюшек...
Достойные варианты есть, но их хотят купить по цене упилка с авто.рупокупатели месяцами не могут подобрать достойный для себя вариант....
А как понять какая комплектация? У меня даже в распечатке ничего не написано, колёса тоже 17-е. Думал Моментум+.Ula, Сам брал в 2014 ХС70 в комплектации Summum и отдавал мне ее ОД на 17х дисках Валдер. А на зиму я, как и ТС, покупал себе 16-е диски cesino. Так что и 16-е и 17-е и 18-е диски на нее встают нормально.
А как понять какая комплектация? У меня даже в распечатке ничего не написано, колёса тоже 17-е. Думал Моментум+.
Дочитал.... и перечитал ,для верности, смотри земляк, обещал!!!
zid83, выставляй на всех площадках и готовься к спаму, но в потоку всякого дерьма есть шанс получить покупателя, тут мое мнение ты не продашь - выше написал почему так считаю
оно то стоит...не стоит на 300 подороже?
Время потеряешь, тем более, что ОД как дадут ценник будут тебя прессовать по времениЯ тебя понял, сейчас если получу какое то вменяемое предложение от диллеров на новое авто то и выставлю на всех площадках.
Вот я думаю если смотанные и не понятные авто за 1400 не ужели авто с малым пробегом понятной историей от первого владельца ч диллерским обслуживанием в хорошей комплектации и с ништяками не стоит на 300 подороже?
вот! точно!покупатели месяцами не могут подобрать достойный для себя вариант....
Достойные варианты есть, но их хотят купить по цене упилка с авто.ру
Вот я думаю если смотанные и не понятные авто за 1400 не ужели авто с малым пробегом понятной историей от первого владельца ч диллерским обслуживанием в хорошей комплектации и с ништяками не стоит на 300 подороже?
Ага , а потом на форумах плач ярославны... вольво говно Даже 100000км не проехало как отстегнулся насос,акпп и далее по списку трат при пробегах овер 300ккмно продавец уступает 50 т.р. и покупатель забирает эту машину.
ну что за бред?Пoкупатель идет на площадку и видит там: "2015 год, 1 владелец, 80т.км., все то же по опциям, что есть у вас + bluetooth и SitySafety - 1,65 млн."
Покупатель едет смотреть машину и на месте узнает, что владельцев на самом деле двое, пробег побольше, но продавец уступает 50 т.р. и покупатель забирает эту машину.
На площадках такие машины есть почти всегда, сейчас еще и сезонное затишье.
Хотите продать за 1,7, будьте готовы держать цену минимум до июня, кроме того, ваша машина весь начавшийся год буде четырехлеткой (не постареет).
ну что за бред?
месяц не прошел как моя ушла за ночь!
какой июнь? не надо этих фантазий.
Топикстартеру рекомендую ПОКАЗАТЬ покупателю в объявлении эту понятную и прозрачную историю. Сервисная книжка и заказ-наряды быстро находят отклик. Может не за 1800, а за 1700 она уйдет. Отсканируй, убери личные данные, но носер машины, пробеги и где когда что дедали - оставь.
Проверено уже трижды лично. Машины за сутки-двое уходили.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?