- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 II
- Регион
- Москва
ну ка поподробней где я продешевил? или опять лишь бы брякнуть?Бродяга, бред, это года вы продешевили, продавая свою машину и теперь успокаиваете себя, предлагая другим свое "сокровенное знание" о сканах заказ-нарядов в об'явлении.
ну ка поподробней где я продешевил? или опять лишь бы брякнуть?
я хотя бы делюсь реальным опытом и советы даю конкретные, которые работают и помогают. А Ваши ни о чем, как водится. Чем конкретно Ваш совет поможет пррдать эту машину? он содержит что-то внятное-понятное для достижения цели?
Ваша бравада сути-то не меняет. Говорите, что хотите
не! не все! пойдемте теперь сраться в мою тему... а то там тихо как-то!
Налезут, но не все, только те которые есть в аксессуарах, Cesino и тпА на Summum разве в штате не 18-е диски, и налезут туда 16-е?
долларыЧтобы быстро и дорого продать б/у - надо покупать
рисунок решетки радиатора, окантовка ПТФ, ручка АКППкакие кстати ещё отличия?)
тоже пытался понять, с учетом нескольких осмотров сделал следующие выводы, не претендующие на истину:p.s. - Ещё трудно понимаю ценообразование на рест 12-13 года например и последний рест 14-15... разница практически в 2 раза!
за 12 год(без тфт приборки, задних диодов и прочих мулек... какие кстати ещё отличия?) просят 1-1.3 около того(на данный момент в среднем), за 14 год(с тфт и диодными фонарями, при таких же комплектациях) 1.7-2.2...
если вопрос отличия рестайла последнего - там другая платформа и плюс к указанному внешнему изменению - другая приборка TFT, обогреваемое лобовое, другая штатная навигация, подогрев руля - вроде из основного всерисунок решетки радиатора, окантовка ПТФ, ручка АКПП
ну и моторы другие
ещёотличия рестайла последнего
ещё
ДХО вместо ПТФ, Халдекс 5го поколения, с неизвестного месяца 2015 (ближе к осени) точно решена проблема перетоков в АКПП
12МГ ещё 4й ХалдексХалдекс5 с 13 модельного
12МГ ещё 4й Халдекс
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?