liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
:facepalm@Alex B написал(а):Ну так у него Т5 и у. Меня Т5
В Беларуси давно его заливают.al2 написал(а):Новые рекомендации по допуску моторного масла показывали.
crazytosh написал(а)::facepalm
и у меня Т58)
Я на 5w40 С3 перешел. Выбор побольше. А разница в 5 или 0 не сильно принципиальна, если маcло хорошее и ты не на крайнем севере.@Bulyan написал(а):Я хочу перейти на 0w40 с3, но на рынке таких масел немного.
Neste 0w40 и цена тоже нормальная@Андрей 585 написал(а):Я хочу перейти на 0w40 с3, но на рынке таких масел немного.
Bulyan написал(а):Кстати, посмотрел тут характеристики Castrol EDGE 0w30 a5/b5, а оно, оказывается, не малозольное ни разу. Золы в нем больше единицы. И по идее в двигатели с сажевым его лить нельзя вообще-то. Но так ведь льют! То есть при переходе на Евро 5 Volvo не поменяло рекомендации по маслу. Либо шведы полные раздолбаи, либо это диверсия, либо при исправном моторе зольность масла сажевику до лампочки и ключевую роль для его ресурса играет топливо.
Я хочу перейти на 0w40 с3, но на рынке таких масел немного. В основном 0w30 и 5w30, чтобы еще и экономия топлива была. Так может взять обычное 0w40 a3/b4, посмотрев, у кого золы все же поменьше? Там выбор куда шире и цена порадует.
dues написал(а):заводом рекомендуется a5/b5, а не LowSAPS масло. почему так - другой вопрос![]()
Правильный олигарх написал(а):Патамушта давидыч рекламировал
----------
А субаристы все на масло немного припи*днутые![]()
Есть такое, с кем поведешься.:facepalmПравильный олигарх написал(а):А субаристы все на масло немного припи*днутые![]()
HobbyPilot написал(а):А кто-нибудь сталкивался с маслом Bardahl? Коллега по работе в Субарик льет, и мне навязывает, правда непонятно почему дорогущее такое.
@Сергей Спб написал(а):Нормальные субаристы
KEO написал(а):Мужики, я уже который раз слышу "Субаристы, субаристы". Ну я понимаю кто это такие - это те, кто ездит на Субару. И я давно хотел спросить: а чем эти черти лучше или хуже нас ? У них машины мощнее что ли ? Да я бы не сказал, глядя на характеристики, например, того же Forester'a. Они ездят как то по-другому ? Тоже вряд-ли.
Пока какой причине их выделили в отдельную группу ?
Сергей Спб написал(а):Нормальные субаристы Бардель не льют![]()
KEO написал(а):Мужики, я уже который раз слышу "Субаристы, субаристы". Ну я понимаю кто это такие - это те, кто ездит на Субару. И я давно хотел спросить: а чем эти черти лучше или хуже нас ? У них машины мощнее что ли ? Да я бы не сказал, глядя на характеристики, например, того же Forester'a. Они ездят как то по-другому ? Тоже вряд-ли.
Пока какой причине их выделили в отдельную группу ?