liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
Это гидрокрекинговая синтетика. Но без микса с ПАО и тем более эстерами.Slime написал(а):Правильный олигарх,
А я читал angry2
Жду Медвезавра короче)
мотюль - это умело раскрученный маслобренд с неплохой добавленной стоимостью, но с вполне обычными ничем сильно не выдающимися характеристиками и очч нестабильной ценой с учетом прыжков курса.. было дело - сам купился, но тогда, когда цена была не столь высока, сейчас переплачивать за чей-то лихой маркетинг не вижу никакого смысла и вам не советую, если литие масла у вас носит всё же более утилитарный смысл, чем показной.. примерно то же и с мобилом, но там еще и шанс залететь на контрафакт выше..@Slime написал(а):Ну вы между мобилом и мотюлем, что порекомендуете?
Я могу в прицепе перейти на мотюль, если в этом есть толк для авто. И это будет не вредно для двс, в плане после кастрюли залить Мобил, а потом сразу махнуть на мотюль
Slime написал(а):medvezavr,
Посмотреть как будет вести себя машина это как?
Ну вы между мобилом и мотюлем, что порекомендуете?
Я могу в прицепе перейти на мотюль, если в этом есть толк для авто. И это будет не вредно для двс, в плане после кастрюли залить Мобил, а потом сразу махнуть на мотюль.
p.s. - И какая польза синтетики(и разница с мобилом3000 5-40) будет от мотыля 5-40?
Slime написал(а):Brutus,
Это всё само собой! Не левак, проверяю, меняю
medvezavr,
Ну мне на давно проверенном сервисе порекомендовали мобил, человек который работает там очень много времени.
Поэтому если "не париться" - буду лить мобил, если есть что то лучшее, то я готов на это перейти, если есть конечно же аргументы!
хоть каждый день (вот вы бензин только с одной заправки льёте?).. соблюдайте допуски и всё.. другое дело, зачем так мотылять?@Slime написал(а):Как часто можно менять масла (в плане смена производителей) и как это может сказаться на авто? В плане с кастрола на мобил, с мобила на мотыль итд...
т.е всё же вы немного понимаете, о чём спрашиваете)@Slime написал(а):Про бензин наверно немного не то)
по составу какое растительное масло лучше - олейна или золотая семечка?@Slime написал(а):Ну если мотыль по составу лучше мобила, почему бы не залить