liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
имхо ничего криминального не увидел. Человек пишет привычным ему языком, объясняя тот или иной факт. А если оппонент меряет разгон авто по толщине масляной пленки, то тут волей неволей намекнешь, что в школу пора@mosser написал(а):уже перебор по "выпендриванию" своими знаниями и показом что все другие неучи
Сергей .а нет фото этикеток на канистре ,хоть почитать что там пишут ?@Сварожич написал(а):Привет! Влил SsangYong Motor Oil SAE 5W-40 API SN/CF ACEA A3/B4-10
Не желательно. Но допускается.Master написал(а):Подскажите пожалуйста:
Залито мотюль эко энержи 5-30 ,хочу перейти на 0-40 ,можно ли их смешивать.
@Сварожич , Забей и не парься.@[I написал(а):Сварожич[/I] ;3256780"]Е-мое, взрослый мужик, а ведешь себя хуже бабы базарной
@Сварожич написал(а):Самый смелый и здоровый?
@Сварожич написал(а):ы даже считать не умеешь без ошибок - там не 100% за твое мнение, иди проверь, "клоун".
@Сварожич написал(а):Ты на каком таком праве интеллигентного человека (ты же вроде соблюдаешь законы РФ или нет?!) оскорбляешь людей, которых не знаешь там, на том форуме?
@Сварожич написал(а):я свой выбор сделал ты тоже - чего кому то еще доказывать
@Сварожич написал(а):№№ 4, 16.
@Правильный олигарх написал(а):воочию доказать нам, безграмотным, что вязкость масла влияет на разгонную динамику.
@Сварожич написал(а):Сделал свой выбор - молодец, не согласны стобой - пофиг, ты свой выбор сделал
@avtodok написал(а):Почему-то вспомнилась песенка Труфальдино " Как вам только не лень, в этот солнечный день ......"
Я не хочу пальцы о клавиатуру стирать без явных доказательств. Зато точно могу сказать, что на более вязком масле я укладываюсь в заводские динамические показатели авто. Даже пару роликов здесь выкладывал где-то.@KEO написал(а):Доказывать опытным путём - это дело хорошее. Но далеко не всегда нужно что то доказывать именно ОПЫТНЫМ путём кому то. До меня уже это доказано было (опытным путем). Все результаты сведены в теорию, которой мы теперь пользуемся.
@Правильный олигарх написал(а):Я не хочу пальцы о клавиатуру стирать
@Правильный олигарх написал(а):без явных доказательств.
@Правильный олигарх написал(а):на более вязком масле я укладываюсь в заводские динамические показатели авто
@Правильный олигарх написал(а):, считаю для себя дальнейшую дискуссию потерей времени.
@medvezavr написал(а):С инженерной точки зрения торкон прав, с физико-химической - нет.
то пойдет найух строевым шагом@KEO написал(а):если вдруг попадётся вот такой дотошный, как я
@medvezavr написал(а):внимательно прочитай написанное мною, сопоставь с написанным КЕО на ойл-клубе, определи соответствует ли поставленный там вопрос тому, в чем был затык и предмет дискуссии здесь
@Правильный олигарх написал(а):то пойдет найух строевым шагом