liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
@Brutus написал(а):Жень, в чем конкретно плюс части паоэстеров (остальное -тот же гидрач) в масле на фоне чистого гидрача для двигателя при своевременной замене до 10ткм, своими словами расскажи?
@ProZaek написал(а):Суть моего спича (кстати, соотносится с названием темы) в том, какое масло по критерию цена/качество выбрать. После Нового Года эта тема меня сильно заинтересовала и я сделал выбор.
@Brutus написал(а):откуда цифры 100 тыс. больше или меньше?
@Brutus написал(а):ты ж до этого заливал "гудрон", были проблемы с заводом в холода?
@Brutus написал(а):практике как летучесть, однородность и коксуемость влияют на езду?
@Brutus написал(а):касаемо шумности, где критерии? у меня ничего не шумело больше, чем нужно, ни на одном масле.. и как там шумит? метал по металлу? это не в масле тогда дело, а в насосе..
@Brutus написал(а):а еще от чего шумит? от гидрокрекинговости? самому не смешно?
@Brutus написал(а):все никак не могу понять, как ты определяешь уровень шума))
KEO написал(а):Ушами "на слух".![]()
@Brutus написал(а):т.е проблема в цене? шум из-за дешевизны? я запутался))
@Brutus написал(а):или от цены кратно зависит качество..?
@Brutus написал(а):а ты сразу обратно на дорогое,
@Brutus написал(а):но какое-то мутное по истории
@Brutus написал(а):вот такие эксперименты не понимаю
@NordSat написал(а):А такое масло никто не лил STATOIL 1000902Масло моторное синтетическое "LAZERWAY V 0W-30"?
До покупки предыдущий хозяин ездил на кастрюле, я 70 т. заливаю Мотюль тот самый каждые 10 т.@KEO написал(а):1. Каким маслом пользовались ранее ?
2. В чём причина перехода на другое масло (с предыдущего) ?
Земеля я щас прикупил валволаин .но еше по цене есть несте сити про )))NordSat написал(а):До покупки предыдущий хозяин ездил на кастрюле, я 70 т. заливаю Мотюль тот самый каждые 10 т.
Но в последнее время стало небюджетно.
NordSat написал(а):Хде? Наливал уже? Как очучения? А то тут выше по ветке люди на вальволин ругаюццо, говорят, дрыгатель громче работает на ем.