M
mot.spb
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Санкт-Петербург
Какое Ваше мнение , только оригинал ставить или можно заменить на LEMFORDER?
Я же теоретикПетрович Volvo написал(а):либо одинаково, либо у хс 70 ход больше
Почему тогда там сайленты без просветов? По идее, их рвать сильнее должно.Robert написал(а):Если принять ход подвески равным ходу амортизатора то на хс90 р2 он меньше чем на хс70 р2. И прилично меньше.
Ок. Они не отслоились, только трещины..Дак надо менять конфеты или нет? кто что пишет..типа если конфеты не поменять, круглые меньше ходят.Mike15 написал(а):если круглые поменяешь, то сфоткай состояние старых
Второй круг ириски могут не пройти и придется заново заниматься распрессовкой. Я б махнул оба.. х2Crio написал(а):Камрады, подскажите, плз, на передних рычагах хс90 нужно менять сразу оба типа сайлентблоков, или "конфетки" можно оставить на второй круг? По виду конфеты в отличном состоянии, чего нельзя сказать об их соседях..пробег 207 тыс.
Меняй оба-два (четчыре)Crio написал(а):Ок. Они не отслоились, только трещины..Дак надо менять конфеты или нет? кто что пишет..типа если конфеты не поменять, круглые меньше ходят.
Конфеты конечно не как новые, но после помывки вроде не видно трещин как на круглых. Ладно, понятно, буду менять все..Brutus написал(а):Второй круг ириски могут не пройти и придется заново заниматься распрессовкой. Я б махнул оба.. х2
лемфордер уже куплен..посмотрим..Mike15 написал(а):недавно смотрел, за всё около 9-10 тыщ руб, оригиналы если
Давно куплены, но с тех пор трещины в сайлентах все никак не увеличивались.Janvar написал(а):А почему их выбрал? Не особо хвалят..
Они в новых еще не установленных на машину и не должны увеличиватьсяCrio написал(а):Давно куплены, но с тех пор трещины в сайлентах все никак не увеличивались.
Этт смотря, как хранитьMike15 написал(а):Они в новых еще не установленных на машину и не должны увеличиваться![]()
Это да. Crio постоянно издевается над купленными деталями: вставки термостата варит, масло морозит, сайленты ногтём ковыряет и на зуб пробуетBrutus написал(а):Этт смотря, как хранить![]()
Настойки можно еще сделать.Mike15 написал(а):Это да. Crio постоянно издевается над купленными деталями: вставки термостата варит, масло морозит, сайленты ногтём ковыряет и на зуб пробует![]()
Настоять на тормозухе. Только я слышал, что от настойки на Лемфёдере волосы на ладошках растут. Поэтому только ORIGINALBrutus написал(а):Настойки можно еще сделать.
Сайлентблоковуха. Ну или там термостатная особая. Пробовать на язык![]()
Сделал сравнительную картинку, для общего понимания, может кому пригодиться)Mihan написал(а):Приезжаешь в Вольвоград, тебе всё делают по красотеVolvo 8630605 - это цельный от хс70 простой цена 1500р/шт, 8630604 - полис(такси) цена 3300р/шт. 31304040 - оригинальный с просветами, цена 2300р/шт.
Можно рычаги сразу в сборе взять Konstein 3110053 по 2500ржесть конечно.
[automerge]1601358884[/automerge]
Нет. Оба спереди с просветами. На задней подвеске сайлент продольного рычага стали ставить цельный.
[automerge]1601358968[/automerge]
Просто те кто собаку съел ставят от 70ки цельные по умолчанию.
Рулится я бы не сказал что как бмв, но какой-то эффект определенно есть.
[automerge]1601359334[/automerge]
А ну и неоспоримый плюс в том, что не нужно прицеливаться на дырку шаровойони же круглые, без ориентации в пространстве.