Сами гоним, сами пьем еще и с друзьями делимся - Part 3

Вы смотрите тему:
Сами гоним, сами пьем еще и с друзьями делимся - Part 3

RUMMIT написал(а):
Главное шоб не в унитаз. А то хтоньть бычок бросит, и пукан в прямом смысле подгорит. :)
Мгновенная эпиляция :)
 
Может наберет от стекла дубильных веществ :)
 

Вложения

  • Club Volvo. Ru - Сами гоним, сами пьем еще и с друзьями делимся - Part 3
    20240327_174400.jpg
    620.6 KB · Просмотры: 14
@Tarantas, узнаешь почерк?
Раньше ты аккуратнее писал на бутылках :bugoga:
 

Вложения

  • Club Volvo. Ru - Сами гоним, сами пьем еще и с друзьями делимся - Part 3
    IMG_5981.JPG
    1.4 MB · Просмотры: 12
через два года десятилетие бутылки буду отмечать :1122590200:
 
Евгений Косоуров написал(а):
через два года десятилетие бутылки буду отмечать :1122590200:
Такая же, кстати как у меня :)
 
Tarantas написал(а):
Может наберет от стекла дубильных веществ :)
Не пугай..
 
Maeglin написал(а):
На канале "Самозванцы" как-то плов делали, и стояло две пятилитровки - одна с водой, вторая с головами дрова разжигать. Угадайте, из какой они в зирвак плеснули. :)
Это еще ладно. Мы на охоту собрались, и вместе с питьевыми пятилитровками (они в гараже стояли), попала пятилитровка с электролитом!. Просто повезло, что по приезду сразу из нее в чайник налили, для кипяточка. Запах учуяли. А Еслли б кто сырой хватанул бы.....
 
У фотографов в свое время была поговорка
- « если выпил проявитель,
То добавить закрепитель»
 
В итоге, вощение торцов бочки дало прекрасный эффект (нагрел, завощил и тут же уплотнил обручи). Пару дней бочка простояла с водой- какие либо течи прекратились, сухо по наружке.
Читаю интернеты и не очень понятно, что лучше взять для первичной очистки бочки от избытков плинтусовки- крепленое вино или водку?
 
Сначала водку, потом вино.
 
Crio написал(а):
Читаю интернеты и не очень понятно, что лучше взять для первичной очистки бочки от избытков плинтусовки- крепленое вино или водку?
Вино может и очистит бочку, но в дереве скорее всего оставит собственный винный аромат. А как он повлияет на вкус и запах готового продукта - ХЗ.
Так что, думаю, водка или разбавленный спирт нейтральны в плане остаточных продуктов в древесине после первичной очистки бочки.
 
Shahabbas написал(а):
А как он повлияет на вкус и запах готового продукта - ХЗ
Пишут, что как раз крепленое видно даст правильный привкус для следующего напитка и в то же время, возьмет на себя плинтусовку.
Склоняюсь к вину, осталось определиться с маркой..
 
Crio написал(а):
Пишут, что как раз крепленое видно даст правильный привкус для следующего напитка и в то же время, возьмет на себя плинтусовку.
Склоняюсь к вину, осталось определиться с маркой..
Для первой заливки - да, крепленое вино подходит очень хорошо, но для подготовки бочки, как мне кажется, оно не подойдёт от слова совсем.
 
Игорь Васильевич написал(а):
но для подготовки бочки, как мне кажется, оно не подойдёт от слова совсем.
Ужен месяц мочу бочку, вроде подготовка уже сделана? бочка 5л.
 
Crio написал(а):
Ужен месяц мочу бочку, вроде подготовка уже сделана? бочка 5л.
Может просто не там мочишь? Главный говорил где это нужно делать...:)
 

Похожие темы

Robert
Последнее сообщение: Клуб Вольво
Ответы
1K
Просмотры
45K
Клуб Вольво
Клуб Вольво
shaman
Последнее сообщение: shaman
Ответы
95
Просмотры
11K
shaman
liner
Последнее сообщение: Miles 78
Ответы
625
Просмотры
42K
Miles 78
Сверху Снизу