Там трещетка, да? Давно поглядываю на такие ключики, видимо, появится стимул приобресть.Без такого ключа очень тяжко
Это факт...капот надо только открыть+ мяса купить
p.s по теме - как обычно убеждаюсь, что Женя с руками, откуда надо растущими и головой умной..
@vaucher, а что если нет своего DICE? Скажем все разобрать, почистить, собрать, а потом условных 50 км я смогу проехать до сервиса с DICE?
Соляркой и прочими нефтепродуктами эту дрянь мыть -сизифов труд. Сажу они растворяют плохо. Я бы попробовал какой-нибудь бытовой химией на щелочной основе или средством для чистки котлов.
@vaucher , Странно, что дроссель был таким чистым. Может он не работал всё это время и был постоянно закрыт ?Шутка конечно, но ... реально удивляет такая чистота дросселя.
----------
Кстати, а надо еще и адаптацию проводить в Виде ? Это обязательно делать ? А то ведь тоже чистил не так давно, но не делал (просто не знал).
А где конкретно в Виде это делается ? Я вижу, что в разделе "Поиск неисправностей". Но не вижу где там дальше искать эту функцию. Или для моего мотора это НЕ актуально ?
В разделе техническое обслуживание, в ecm
Есть предположение, что виной всему присадка Ликвимолевская - льем ее постоянно - мой дроссель тоже не был загажен как ЕГР, правда пробег всего под 70@vaucher , Странно, что дроссель был таким чистым. Может он не работал всё это время и был постоянно закрыт ?Шутка конечно, но ... реально удивляет такая чистота дросселя.
чего-то я подзабыл делал ли адаптацию и того и другогоАдаптация блока дроссельной заслонки и Адаптация клапана рециркуляции выхлопных газов
Есть предположение, что виной всему присадка Ликвимолевская - льем ее постоянно - мой дроссель тоже не был загажен как ЕГР, правда пробег всего под 70
чего-то я подзабыл делал ли адаптацию и того и другого
Есть предположение, что виной всему присадка Ликвимолевская - льем ее постоянно - мой дроссель тоже не был загажен как ЕГР
правда пробег всего под 70
чего-то я подзабыл делал ли адаптацию и того и другого
Адаптация блока дроссельной заслонки и Адаптация клапана рециркуляции выхлопных газов
как и многие другие этого же автораОчень хороший пост!!!!!!
как и многие другие этого же автора
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?