• Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
    1. в списке клубных и рекомендованных сервисов
    2. в каталоге сервисов Volvo и разборок в регионах, + добавить свой / известный вам сервис
    3. в темах поиска мастера и отзывов о сервисах.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Спасибо Алексею Тихонову и мастерам VOLVOCUSTOMS

Вы смотрите тему:
Спасибо Алексею Тихонову и мастерам VOLVOCUSTOMS

starik1

starik1

RCM
Клубная Карта
Модель Volvo
S60 I
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Сергей
Был серьезный косяк левой стороны переднего бампера. Глубокие царапины, задиры и т.д. Стоял вопрос о замене. Приехал в Volvocustoms, показал Алексею. Сделали за 2 дня. Результат на фото. Огромное спасибо за качественную и быструю работу всем сотрудникам!
:hi:

Вложения

• Club Volvo. Ru - Спасибо Алексею Тихонову и мастерам VOLVOCUSTOMS
    WP_000089.jpg
    40.3 KB · Просмотры: 108
starik1 написал(а):
Был серьезный косяк левой стороны переднего бампера. Глубокие царапины, задиры и т.д. Стоял вопрос о замене. Приехал в Volvocustoms, показал Алексею. Сделали за 2 дня. Результат на фото. Огромное спасибо за качественную и быструю работу всем сотрудникам!
:hi:
А сколько стоило если не секрет?

P-R-N-D написал(а):
А сколько стоило если не секрет?

Ну мне там еще кой чего делали, помимо бампера. Так что точную цифру именно за бампер озвучить не могу. 8)
На вскидку где-то в районе 6 рублей.

starik1 написал(а):
Ну мне там еще кой чего делали, помимо бампера. Так что точную цифру именно за бампер озвучить не могу. 8)
На вскидку где-то в районе 6 рублей.
Понял, спасибо, у меня чуть есть тоже на заднем бампере, во дворе удружили.
А сколами на кузове не занимаются они?

P-R-N-D написал(а):
А сколами на кузове не занимаются они?

Я думаю, лучше с Алексеем связаться и поговорить на эту тему. Зная технологию работы, я не вижу разницы между моим бампером и Вашими сколами.

starik1 написал(а):
Я думаю, лучше с Алексеем связаться и поговорить на эту тему. Зная технологию работы, я не вижу разницы между моим бампером и Вашими сколами.
Оффтоп