Срезали боковые зеркала

Вы смотрите тему:
Срезали боковые зеркала

У меня гравировка по кругу,фары,стекла,зеркала. На фарах стоит антивандальные скобы,так же на фарах наклейки,что закреплено и промаркировано.Были попытки или нет,не знаю.

little написал(а):
Вряд ли там воруют
[automerge]1555823940[/automerge]
Над каждой парадной сейчас висят камеры, неужели не видят?
Разрезали тент на прицепе,поленились расчехлить.Пустой был.5 этаж паркинга,камеры,вход свободный.Просто Машиноместо как оно и есть за 2500.

У меня срезали на Юго-Западе. Были без маркировки (только зеркало). Скоро с моими зеркалами будет ездить счастливый обладатель xc70 или xc90.
На Авито в открытую продают ворованные зеркала. Всего насчитал 4-5 подобных объявлений.

Fatto написал(а):
Один фиг разломают так что придется менять.
Да, отломают (может и без ущерба), но не срежут. Есть шанс, что в другой раз пройдут мимо.

Fatto написал(а):
Ага запомнят номер машины и всем скажут что бы не брали :)
У дома на парковке концентрацичя18+думаю небольшая.
И сразу после гравировки крышки, хорошо бы открасить циферки какой нибудь яркой краской пока трафарет на месте.
Жаль, что так не сделал в свое время.

А кто-нибудь знает где у нас делают такую защиту?
Я сам хотел так сделать, только у меня руки не из того места растут, и инструмента хорошего нет.
Если вкратце, то снимается зеркало легко, а blis снять в зеркале проблема. Болты torx или высверливать или заливать проникайкой.

Volvooo написал(а):
На Суздальском у меня тоже срезали(
Второй раз за год(
У меня сегодня на Суздольском срезали!!! Черти, руки бы поломал!!!
[automerge]1591213315[/automerge]
Купил на Авито и поставил, буду ставить трос на днях (как у видео выше) и защищать фары, других вариантов нет!

Последнее редактирование:
Fatto написал(а):
Один фиг разломают так что придется менять.
Согласен, толку с того что лопух повиснет на основании. Всеравно либо основание будет уже разломано или лопух разломают, идти на разборку так и так. А с такой доработкой отказаться от функции складывания придется, ибо этот тросик перепилетпроводку на раз два.

Notzeal написал(а):
да, но ты уменьшишь поток "доноров".
Если каждый оденет тросы - то поток иссякнет
Фары уже вроде прекратили брить.

Notzeal написал(а):
да, но ты уменьшишь поток "доноров".
Если каждый оденет тросы - то поток иссякнет

Какой процент всех вольв на которых стоят тросики? Это как в океан поссать, с такой мерой.

vaucher написал(а):
Согласен, толку с того что лопух повиснет на основании. Всеравно либо основание будет уже разломано или лопух разломают, идти на разборку так и так. А с такой доработкой отказаться от функции складывания придется, ибо этот тросик перепилетпроводку на раз два.
Ну хоть не всё в сборе придётся искать. А каждая фигнюха, сам знаешь, сколько стОит. :face__palm
Я, кстати, придумал не тросики, а несколько другую систему, только всё осуществить задуманное никак не могу:) Может долгими зимними вечерами осуществлю. :)

Не понимаю , в чем математика воровства - на ХС60 зеркала Alkar стоят 2200р. На zzap , думаю можно и в 2000р. найти. За сколько они на Авито это продавать будут? за 500 рублей? Или там BLIS идет?

Человек дождя написал(а):
Я, кстати, придумал не тросики
Нарк будет вырывать тросик до победного и повредит дверь. С тросиком может оказаться дороже, чем просто лишиться зеркал.

в таком случае, покупаем что то подобное, завязываем на дистанционное отключение, меняем в генераторе потроха для более качественной прожарки тушки воришки и дело в шляпе.

Нечто на подобии такой штуки:

Crio написал(а):
Нарк будет вырывать тросик до победного и повредит дверь. С тросиком может оказаться дороже, чем просто лишиться зеркал.
Что-то я не помню, чтобы приклёпанные насмерть номера отрывали с треском до последнего, разбудив весь двор. :)