dimler
RCM
У меня гравировка по кругу,фары,стекла,зеркала. На фарах стоит антивандальные скобы,так же на фарах наклейки,что закреплено и промаркировано.Были попытки или нет,не знаю.
Разрезали тент на прицепе,поленились расчехлить.Пустой был.5 этаж паркинга,камеры,вход свободный.Просто Машиноместо как оно и есть за 2500.little написал(а):Вряд ли там воруют
[automerge]1555823940[/automerge]
Над каждой парадной сейчас висят камеры, неужели не видят?
NikSPb написал(а):
Да, отломают (может и без ущерба), но не срежут. Есть шанс, что в другой раз пройдут мимо.Fatto написал(а):Один фиг разломают так что придется менять.
Так не бывает.NikSPb написал(а):может и без ущерба
Ага запомнят номер машины и всем скажут что бы не бралиNikSPb написал(а):Есть шанс, что в другой раз пройдут мимо.
У дома на парковке концентрацичя18+Fatto написал(а):Ага запомнят номер машины и всем скажут что бы не брали![]()
У меня сегодня на Суздольском срезали!!! Черти, руки бы поломал!!!Volvooo написал(а):На Суздальском у меня тоже срезали(
Второй раз за год(
Согласен, толку с того что лопух повиснет на основании. Всеравно либо основание будет уже разломано или лопух разломают, идти на разборку так и так. А с такой доработкой отказаться от функции складывания придется, ибо этот тросик перепилетпроводку на раз два.Fatto написал(а):Один фиг разломают так что придется менять.
да, но ты уменьшишь поток "доноров".vaucher написал(а):идти на разборку так и так.
Фары уже вроде прекратили брить.Notzeal написал(а):да, но ты уменьшишь поток "доноров".
Если каждый оденет тросы - то поток иссякнет
Notzeal написал(а):да, но ты уменьшишь поток "доноров".
Если каждый оденет тросы - то поток иссякнет
Ну хоть не всё в сборе придётся искать. А каждая фигнюха, сам знаешь, сколько стОит.vaucher написал(а):Согласен, толку с того что лопух повиснет на основании. Всеравно либо основание будет уже разломано или лопух разломают, идти на разборку так и так. А с такой доработкой отказаться от функции складывания придется, ибо этот тросик перепилетпроводку на раз два.
Нарк будет вырывать тросик до победного и повредит дверь. С тросиком может оказаться дороже, чем просто лишиться зеркал.Человек дождя написал(а):Я, кстати, придумал не тросики
Что-то я не помню, чтобы приклёпанные насмерть номера отрывали с треском до последнего, разбудив весь двор.Crio написал(а):Нарк будет вырывать тросик до победного и повредит дверь. С тросиком может оказаться дороже, чем просто лишиться зеркал.