Страхование в СК Ресо-Гарантия

Вы смотрите тему:
Страхование в СК Ресо-Гарантия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СНС написал(а):
Морошка, не подскажите, сколько составляет индивидуальная скидка за безубыточность?

Она может составлять от 10 до 20 %. Если вы застрахованы (или были застрахованы) в Ресо, то пришлите мне в личку ваши ФИО , я посмотрю по базе

Морошка написал(а):
Добрый день! У нас снова стартует акция Привилегия Опыта :)

Для водителей старше 40 лет со стажем от 10 лет действует специальная скидка 15%.

Акция распространяется на все марки новых автомобилей, в том числе и на кредитные.

Обращайтесь !

Опять я в пролете :))

Елена, день добрый, дядя Даня вас достанет и не только по телефону, но и в сети. :)
Я здесь по другому поводу, в клуб захожу сейчас редко, отпишусь поэтому.
Уже и не помню, какой год сотрудничаем с Еленой (я и мой друг), Каско, Осаго, всё у РЕСО, всё у Елены оформляем.
Довольны полностью всем, Еленой, как сотрудником компании (и как человеком:)), РЕСО довольны, как компанией.
Рекомендовано, проверено!
P.S. доп. инф. до 27 мая 2016, Елена будет отсутствовать.

Последнее редактирование:
Ох, не стоит у них страховаться... Как минимум на неофициала. Поверьте личному опыту. Для неверующих гуглите: РЕСО Шишкин лес:)

страховала разные машины в ресо, проблем не возникало
уточню, был ремонт, а не выплаты

medvezavr написал(а):
Ох, не стоит у них страховаться... Как минимум на неофициала. Поверьте личному опыту. Для неверующих гуглите: РЕСО Шишкин лес:)

Чем в итоге дело кончилось? Суд состоялся?

Bopox написал(а):
Чем в итоге дело кончилось? Суд состоялся?

Дело не про Питер/не Питер. В досудебной попытке урегулирования я пообщался и с Лабур, и с генеральным. Как о стенку горох: косяков ремонта нет, в ответе за подписью генерального ложь, что я оказывается получил авто за день до его изъятия без согласия с актом выполненных работ и приемки ТС, с назначением экспертизы.
То есть РЕСО и его руководство считают что автомобиль с кривой геометрией, неисправным сервоэлектроприводом рулевого управления и угрозой возгорания отремонтирован должным образом.
Это политика компании, хотя на момент ответа у Сагиберова и Ко был экземпляр экспертизы. Чтобы хотя бы чушь не писать.

Брокер непричем. Но в топ-10 КАСКО уже проблемы с реноме у всех.

О суде: http://www.asn-news.ru/rating/16554 Там и ссылка на начало, и ответы Лабур. Сия мадам - нач. службы качества - предлагала тупо иск забрать "А потом что-нибудь решим." Ага, конечно.

@medvezavr написал(а):
косяков ремонта нет, в ответе за подписью генерального ложь, что я оказывается получил авто за день до его изъятия без согласия с актом выполненных работ и приемки ТС, с назначением экспертизы.
То есть РЕСО и его руководство считают что автомобиль с кривой геометрией, неисправным сервоэлектроприводом рулевого управления и угрозой возгорания отремонтирован должным образом.
"счастливый ты наш":facepalm

klyck2006 написал(а):
"счастливый ты наш":facepalm

И тебе того же. Я-то хоть при осмотре сам все выявил, но без экспертизы никак. А ты выявишь пожароопасный ремонт проводки?

Мне РЕСО тотал в течении недели заплатил, остатки выкупил дороже всех разборок раза в 2

medvezavr написал(а):
И тебе того же. Я-то хоть при осмотре сам все выявил, но без экспертизы никак. А ты выявишь пожароопасный ремонт проводки?

Отвечу в твоем стиле- мне так "не повезет", я уверен)))

Ресо, одна из лучших Ск, наряду с Ингосстрахом.

Просто у всех Ск одни и те же проблемы, когда они работают с не ОД, и поверьте выбрать супер-пупер партнера не реально, т.к. очень много факторов на это влияет.

Мой совет, всегда оформляйте полис с ремонтом у ОД.

Dikk написал(а):
Ресо, одна из лучших Ск, наряду с Ингосстрахом.

Просто у всех Ск одни и те же проблемы, когда они работают с не ОД, и поверьте выбрать супер-пупер партнера не реально, т.к. очень много факторов на это влияет.

Мой совет, всегда оформляйте полис с ремонтом у ОД.

Я шкоду оформлял как- то с ремонтом не у ОД, но у Ресо был договор с ОД и я там спокойно чинился!

klyck2006 написал(а):
Я шкоду оформлял как- то с ремонтом не у ОД, но у Ресо был договор с ОД и я там спокойно чинился!

Не знаю, как у Вас такое было, но сейчас так не возможно.
У Ресо есть куча договоров с ОД и с не ОД, и все зависит от условий. За Од всегда доплата, поэтому отправлять к ОД Ресо не будут, если клиент купил полис с учетом ремонта не у ОД.

В авто друга два раза приезжали, непруха полная, но с КАСКО от РЕСО никаких проблем, одобрение несколько дней, затем ремонт у оф. дилера, претензий нет.

Dikk написал(а):
Не знаю, как у Вас такое было, но сейчас так не возможно.
У Ресо есть куча договоров с ОД и с не ОД, и все зависит от условий. За Од всегда доплата, поэтому отправлять к ОД Ресо не будут, если клиент купил полис с учетом ремонта не у ОД.

Мне в эту кухню вникать неинтересно, но видать был договор со шкода центр на условиях, как не ОД, сейчас не знаю - повода нет)))

КотоРам написал(а):
Мне РЕСО тотал в течении недели заплатил, остатки выкупил дороже всех разборок раза в 2

Сколько была страховая сумма и сколько выплатили по тоталу?

600 минус вроде 18% за 2 года.
Ну и плюс остатки по 190 выкупил. ( разборки макс 90 предложили, дороже не нашёл, а геморр с распродажей по частям не хотел)

Короче не буду парить мозги свои, больше 3-х лет прошло не помню, страховая сумма 600, выдали в итоге ровно 600, на 3-ьем году эксплуатации

Если выплатили 100% страхового возмещения без амортизации, то хорошо. Заградительные франшизы по КАСКО за передачу управления третьим лицам и не выплата 100% страховой суммы при тотале - не основаны на законе.

РЕСО и Ингос в практике часто занижают выплаты вдвое на ремонт, в т.ч. у ОД. Договорной нормо-час стоит на 30-50% ниже, чем у того же ОД по рынку, запчасти подлежащие замене часто требуют ремонтировать не смотря на возражения даже инженера по гарантии и требования экспертизы. Фокусов много, а клиент считает, что авто хорошо отремонтирован. Это обычная практика данных СК. Разница в действиях после досудебки с экспертизой. Проверено не раз и не два.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.