XC70 I БортЖурналы V70ХС - дневник реанимации - Part 1

Вы смотрите тему:
XC70 I БортЖурналы V70ХС - дневник реанимации - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maeglin

Maeglin

Шовинист
Техн. редактор
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Модель
V8
Город
Тверь
Регион
Тверская область
V70ХС - дневник реанимации

Заимел себе по случаю кросс, типа хвастаюсь. :)

320 тыр. V70ХС, 2000 год, 2.4Т, 200 л.с., АКПП, 225 ткм. Фотко прилагается.

Оффтоп

Последнее редактирование модератором:
volvo Fil написал(а):
Как время летит Ну как она у тебя? Колоссальные вливания закончены? Стадия доработки? Или забил на все и просто эксплуатируешь?
Колоссальные надеюсь все, ттт. Самое противное, что цена на рынке ей - рублей триста, не больше.
Сейчас идет текущая эксплуатация с плановыми заменами, вот сайленты на подходе и правая тяга.
Из внеплановых косяков надо разобраться с датчиком детонации, ошибка по нему лезет стабильно. Либо я при ремонте проводки накосорезил, либо сам датчик от пожара умер, хотя с трудом представляю что с ним может произойти. Но это где-нибудь на майских. Неполадка пакостная, т.к. на дисплее не отображается, а угол опережения поздний делает и буст рубит. То же самое с датчиком давления масла и по лямбде передней раз в месяц-другой ошибка вылезает, т.к. я поленился разъем ее обработать по осени. Но ездить это все не особо мешает.

Maeglin написал(а):
Колоссальные надеюсь все, ттт. Самое противное, что цена на рынке ей - рублей триста, не больше.
Да с ушатайками всегда так. Вложишь хрен знает сколько денег чтобы вывести в норму, а продашь за те же деньги или даже меньшие, с учетом нормализации рынка б/у в России. Поэтому для себя решил, следующая машина - или новая или из под дилера только.

prometey1982 написал(а):
Да с ушатайками всегда так. Вложишь хрен знает сколько денег чтобы вывести в норму, а продашь за те же деньги или даже меньшие, с учетом нормализации рынка б/у в России. Поэтому для себя решил, следующая машина - или новая или из под дилера только.
Наилучший вариант для покупки с т.з. экономики будет трех-пятилетка, только это не мой вариант, уже привык к комфорту хороших машин. :)

Я свою за 390 продал

Отправлено с моего C6502 через Tapatalk

У тебя какой год был?

3й по птс, 4й эксплуатация. Но моя без колхоза в отличии от твоей ну и вообще приятная во всех отношениях

iNickolas, ну вот и я о том же. Моя старше на три года и менее ухоженная.

О чем еще рассказать, есть вопросы или пожелания? :)
Жду полиуретановых сайлентов от Артура, будем испытывать.
Датчик детонации надо починить, и на досуге с дросселем еще поколхозить.
Хочется наиболее идеальное решение найти, чтобы вообще на все времена. :)

На одометре-то сколько уже? :)

А бошевский дроссель поставить?

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

Правильный олигарх, да я мало езжу, купил было 220 км, сейчас 250.

iNickolas, они кардинально различаются, да и посадка разная. Но главное - бошевский управляется с ЕСМ, а итальянский со своими мозгами идет.

А если вместе с есм Переставить?

Maeglin написал(а):
купил было 220 км, сейчас 250
:facepalm
Тебе каждый километр ценой в литр крови обходится тогда

iNickolas, не, это фантастика. Да дроссель-то работает собственно, просто у меня руки снова чешутся. :)

----------

Правильный олигарх написал(а):
Тебе каждый километр ценой в литр крови обходится тогда
Рублей в десять в среднем. Сколько выходило когда начинал только ездить - страшно подумать. :)

Симпатяга она все же на нептунах, никакие другие диски ей так не идут.
После этой поездки добавилась еще задачка - задний дворник перебрать, закис зараза. :)

спойлера не хватает.купи хоть польский и прикрути, повеселее будет.

iNickolas, угу, есть такое. Но мне сейчас и так есть куда лишние деньги потратить, так что придется машину держать в состоянии исправном, но без изысков.

Он мне помню 2.5 рубля обошелся. покраска за бартер. Стремно было крышку сверлить, очень)

iNickolas, гм. а ссылка есть на место, где ты его брал? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.