- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 II
- Регион
- Москва
- Имя
- Кирилл
.... 20 минут туда. после парной акб может прокрутить стартер еще несколько раз
С понижением температуры батарея теряет производительность в прогрессии.Жду -34 с нетерпением.
это почти тоже самое ,как вопрос смогут ли 9 женщин родить 1 ребенка за месяц, если одна делает это 9 месяцев.
Леонид, господа знающие, подскажите манипуляции при замене аккума, я правильно запомнил:... - есть обнуление датчика при замене аккума6
значит работает говоришь!?. Для самокалибровки ему нужен отстой 4-6 часов. Я проверял, когда после зарядки аккум ставил. На старом было что-то около 30% (24% если не ошибаюсь), вечером поменял аккум на заряженный, после ночной стоянки получилось 92%.
Можно и заводить сразу и ехать. Данные о степени заряда акб актуализируются через 4-6 часов стоянки.После установки нового не запускаем двс около 4 часов, чтобы обнулился датчик. Так?
А можно модель точную?У меня топла с гарантией 4 года вышла в теже деньги. А так это все лотерея.
Уточните размер. Мне кажется акомов высотой 175 мм нет. Они 190 мм, нужна новая крышка, а это еще 2 тыс. руб. Нужно ли это? :dumЕсть в размере 353*175*175
Да, они все высокиеМне кажется акомов высотой 175 мм нет. Они 190 мм, нужна новая крышка, а это еще 2 тыс. руб. Нужно ли это?
А можно модель точную?
Уточните размер. Мне кажется акомов высотой 175 мм нет. Они 190 мм, нужна новая крышка, а это еще 2 тыс. руб. Нужно ли это? :dum
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?