- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 I
- Модель
- S80
- Город
- Краснодар
- Регион
- Краснодарский край
Вроде очевидно что надо с давлением топлива сначала разобраться. Проверить питание насоса, убедится что реле активируется и исправно, проверить проводку, проверить насос.Стартер заменил и стрелка перестала прыгать на тахометре . Но перестало поступать в рампу топливо фильтры поменял снял с рабочей машины насос но когда работает давлени в рампе вроде есть а как только заглохнет после троения топлива в рампе нет . Свечи новые катушки и датчики распредвала и колена новые вы качели ошибка по дросселю нет сигнала и по педали газа контак ты на них есть что делать уже не знаю
Так насос слышно и он снят с рабочей машиныВроде очевидно что надо с давлением топлива сначала разобраться. Проверить питание насоса, убедится что реле активируется и исправно, проверить проводку, проверить насос.
Вы написали что давления нет. Если его слышно но манометр показывает ниже 3.8 бар значит насос неисправен или неверно установлен. Вешайте манометр, перепроверяйте давление, проверяйте насос.Так насос слышно и он снят с рабочей машины
Из за этого не будет дросель отзываться и педаль подскажите пожалуйста!?Вы написали что давления нет. Если его слышно но манометр показывает ниже 3.8 бар значит насос неисправен или неверно установлен. Вешайте манометр, перепроверяйте давление, проверяйте насос.
Нет, дроссель это отдельная история. По нему жгут проверчть, если в норме заменить дроссель.Из за этого не будет дросель отзываться и педаль подскажите пожалуйста!?
Не будь занудой , есть разница между желанием помочь или вот как ты , пишу на скоряк руки грязные когда в машине ковыряешьсяЗаводиться.
и глохнеть. В школе, что, на труде, макраме плели?
В сборе с такой же машины таким же 2.8 тв турбоНасос меняли в сборе с колбой, или на хомутах червячных трубки от жигулей прикрутили?
Значит манометр на рампу вешать замеры давления делать, когда жужжит и типа работает.В сборе с такой же машины таким же 2.8 тв турбо
Благодарю , буду пробовать отпишусьЗначит манометр на рампу вешать замеры давления делать, когда жужжит и типа работает.
У меня в пересчете год за 3 выходит 24 боевого стажаЯ свои 41 отдал. Кто в теме, те знают. Тоже каторгу прошел. Что не мешает, в посильном усердии, стараться излагать свои мысли грамотно.
С уважением. В.К.
Благодарю за нравоучение принимаю будет свободны и чисты руки тогда буду излагаться более понятнейЯ свои 41 отдал. Кто в теме, те знают. Тоже каторгу прошел. Что не мешает, в посильном усердии, стараться излагать свои мысли грамотно.
С уважением. В.К.
С уважение В.ДБлагодарю за нравоучение принимаю будет свободны и чисты руки тогда буду излагаться более понятней
Когда разбирал было пол бака , после установки долил еще 10 литров@Vlad242731, а не пробовали бак до полного залить? Будет в таком случае давление топлива пропадать?
Если насос (точнее, эжектор) неправильно установили, он может показывать уровень топлива в одной половине бака, а в другой будет условно сухо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?