S80 I Ожидает решения Заводится и глохнет или глохнет через какое-то время троит

Вы смотрите тему:
S80 I Ожидает решения Заводится и глохнет или глохнет через какое-то время троит

V

Vlad242731

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Модель
S80
Город
Краснодар
Регион
Краснодарский край
VIN
Yv1ts90ky1064398
Модель
S80 I
Год выпуска
2000
Стартер заменил и стрелка перестала прыгать на тахометре . Но перестало поступать в рампу топливо фильтры поменял снял с рабочей машины насос но когда работает давлени в рампе вроде есть а как только заглохнет после троения топлива в рампе нет . Свечи новые катушки и датчики распредвала и колена новые вы качели ошибка по дросселю нет сигнала и по педали газа контак ты на них есть что делать уже не знаю

Vlad242731 написал(а):
Стартер заменил и стрелка перестала прыгать на тахометре . Но перестало поступать в рампу топливо фильтры поменял снял с рабочей машины насос но когда работает давлени в рампе вроде есть а как только заглохнет после троения топлива в рампе нет . Свечи новые катушки и датчики распредвала и колена новые вы качели ошибка по дросселю нет сигнала и по педали газа контак ты на них есть что делать уже не знаю
Вроде очевидно что надо с давлением топлива сначала разобраться. Проверить питание насоса, убедится что реле активируется и исправно, проверить проводку, проверить насос.

Fatto написал(а):
Вроде очевидно что надо с давлением топлива сначала разобраться. Проверить питание насоса, убедится что реле активируется и исправно, проверить проводку, проверить насос.
Так насос слышно и он снят с рабочей машины

Vlad242731 написал(а):
Так насос слышно и он снят с рабочей машины
Вы написали что давления нет. Если его слышно но манометр показывает ниже 3.8 бар значит насос неисправен или неверно установлен. Вешайте манометр, перепроверяйте давление, проверяйте насос.

Fatto написал(а):
Вы написали что давления нет. Если его слышно но манометр показывает ниже 3.8 бар значит насос неисправен или неверно установлен. Вешайте манометр, перепроверяйте давление, проверяйте насос.
Из за этого не будет дросель отзываться и педаль подскажите пожалуйста!?

Vlad242731 написал(а):
Из за этого не будет дросель отзываться и педаль подскажите пожалуйста!?
Нет, дроссель это отдельная история. По нему жгут проверчть, если в норме заменить дроссель.

Борода 61 написал(а):

Заводиться.​

и глохнеть. В школе, что, на труде, макраме плели?
Не будь занудой , есть разница между желанием помочь или вот как ты , пишу на скоряк руки грязные когда в машине ковыряешься

В школе учился до 16 лет потом с 17 воевать пошел там устраивал макарену с 14 года неРуси 8 лет макарены за плечами та было не до орфографии

Топливо в баке есть?
Может его мало и насос хватает воздух. На одном воздухе ДВС работать не будет.

Больше чем бол бака после того как поставил другой насос поддонкратил другую сторону и долил еще 10л

Насос меняли в сборе с колбой, или на хомутах червячных трубки от жигулей прикрутили?

SergVolvo написал(а):
Насос меняли в сборе с колбой, или на хомутах червячных трубки от жигулей прикрутили?
В сборе с такой же машины таким же 2.8 тв турбо

Vlad242731 написал(а):
В сборе с такой же машины таким же 2.8 тв турбо
Значит манометр на рампу вешать замеры давления делать, когда жужжит и типа работает.

SergVolvo написал(а):
Значит манометр на рампу вешать замеры давления делать, когда жужжит и типа работает.
Благодарю , буду пробовать отпишусь

Борода 61 написал(а):
Я свои 41 отдал. Кто в теме, те знают. Тоже каторгу прошел. Что не мешает, в посильном усердии, стараться излагать свои мысли грамотно.
С уважением. В.К.
У меня в пересчете год за 3 выходит 24 боевого стажа

Борода 61 написал(а):
Я свои 41 отдал. Кто в теме, те знают. Тоже каторгу прошел. Что не мешает, в посильном усердии, стараться излагать свои мысли грамотно.
С уважением. В.К.
Благодарю за нравоучение принимаю будет свободны и чисты руки тогда буду излагаться более понятней

Vlad242731 написал(а):
Благодарю за нравоучение принимаю будет свободны и чисты руки тогда буду излагаться более понятней
С уважение В.Д

@Vlad242731, а не пробовали бак до полного залить? Будет в таком случае давление топлива пропадать?
Если насос (точнее, эжектор) неправильно установили, он может показывать уровень топлива в одной половине бака, а в другой будет условно сухо

Janvar написал(а):
@Vlad242731, а не пробовали бак до полного залить? Будет в таком случае давление топлива пропадать?
Если насос (точнее, эжектор) неправильно установили, он может показывать уровень топлива в одной половине бака, а в другой будет условно сухо
Когда разбирал было пол бака , после установки долил еще 10 литров