S
SCM
Можно ли что-нибудь сделать с двигателем или акпп для повышения приемистости, вроде 3,2 литра не мало, а разгон не очень радует.
ЗЫ. Купить Ламборджини и т.п. - не предлагать
ЗЫ. Купить Ламборджини и т.п. - не предлагать

Ant написал(а):А кто про нулевик инфу даст.Именно по 3,2... Пароли..явки. Мне интересно реальное это средство, али трата денег.
@Сергей Спб написал(а):Атмо мотор чиповать не имеет смысла!Нулевик даст мотору легче дышать,но это всё ощутимо лучше на турбо.И потом от нулевика могут возникнуть проблемы и надо его обслуживать,если мокрый ставить.Можно поставить сухой в штатный корпус,но думаю на Вольво не делают такие.По уму надо шить,выхлоп и т.д.,но при всём этом результат будет сомнительным!имхо.
Brutus написал(а):не та машина, чтобы так извращаться![]()
в большей степени подразумевал баржеватость самой машины, хотя и 3.2 - тоже не предмет для экспериментов@Сергей Спб написал(а):Так я тоже так думаю.Хотя турбо можно было бы,там есть приростДаже на бегемоте 2.5 чувствуется разница
Brutus написал(а):в большей степени подразумевал баржеватость самой машины, хотя и 3.2 - тоже не предмет для экспериментов
по второй части фразы соглашусь, т.к сам с удовольствием "кушаю устрицы" :7b
Не так давно прокатился на пустом участке дороги на своей 2.5т, сняв вообще фильтр и его крышку, из интереса. Никакой разницы в разгоне не почувствовал.@Сергей Спб написал(а):Даже на бегемоте 2.5 чувствуется разница
Crio написал(а):Не так давно прокатился на пустом участке дороги на своей 2.5т, сняв вообще фильтр и его крышку, из интереса. Никакой разницы в разгоне не почувствовал.
:facepalm@Ant написал(а):А кто про нулевик инфу даст.Именно по 3,2... Пароли..явки. Мне интересно реальное это средство, али трата денег.
crazytosh написал(а)::facepalm
ту алл. простите. не удержалси
но это только по укурке читать8)
свечи +100500 маны даютмасло еще +500100 добавляет.
ох тяжело дмрв при таких условиях, может уже и не работает,хотя при цене вопроса 2000 рублей:facepalm@Crio написал(а):Не так давно прокатился на пустом участке дороги на своей 2.5т, сняв вообще фильтр и его крышку, из интереса
Да ладно Антоха. Хорош стебаться.crazytosh написал(а)::facepalm
ту алл. простите. не удержалси
но это только по укурке читать8)
свечи +100500 маны даютмасло еще +500100 добавляет.