Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 2

Вы смотрите тему:
Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Продолжение темы, автоматически закрытой и разделенной по кол-ву сообщений. Начало Here

This is a continuation thread, the old thread is Here by Клуб Вольво Titled Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 1

Grem написал(а):
Да ну нафиг. Был я в мск в пятницу . Вашу платную парковку тоже хрен найдешь. Всё занято
Отчасти.
Если нет цели встать у подъезда, то проблем никаких почти в 99%. Стоит только отъехать. Но если подождать, то всегда можно встать.

А вообще ждите - раз есть спрос, будет и повышение цены :)

Последнее редактирование:
Мне с мелким в польку 27 надо было. А там видимо москва сити рядом. Всё забито .
Повезло кто-то уехал

Grem написал(а):
Да ну нафиг. Был я в мск в пятницу . Вашу платную парковку тоже хрен найдешь. Всё занято
Я тоже в прошлом коду тыкался в районе трёх вокзалов пока человек за доками убежал и почти час ждали пока ему сейф откроют.
Club Volvo. Ru - Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 2

Кстати да. Будте острожны. Они вернулись. И пока к сожалению очень дикие...
Я про двух колесных

9 марта на МКАД видел двоих. Безумных ага

tapatalk

Да каких двоих, их валом уже - вспоминаем что такое постоянный мониторинг по зеркалам :)
В центре вовсю пиццу развозят скутеристы и спортбайки с питбайками отнюдь не редкое явление.
Я бы и сам наверное уже прыгнул и поехал, но подожду - слишком дороги еще грязные, подскользнуться можно на раз-два.

А пешеходы тоже хрустики?angry2 Имейте совестьangry2

@Country Man написал(а):
пешеходы тоже хрустики?
пешеходы нонче больше похожи на безумных тварей с бесконечным количеством жизней....

Дороги - для машин, тротуары для пешеходов. :)

В Питере за последние три года очень много построили островков и жёстких разделителей полос.Вместо сплошных паребрики и клумбы.:)

Country Man написал(а):
В Питере за последние три года очень много построили островков и жёстких разделителей полос.Вместо спрошных паребрики и клумбы.:)
Ну в Питере да, немного меньше маразмом страдают, это заметно. И радует.

----------

Хитрый написал(а):
островков в мск есть, но мало...
организация движения в мск - шлак.... чисто коммерческая шняга ради эвакуаторов + пихание знаков везде и всюду, лишь бы побольше и позапутаннее..... + я готов убить программистов светофоров, за их нелюбовь к людям и машинам..... p.s Оффтоп
Кстати, Садовое между Курским и Басманной едет, несмотря на то что две полосы с каждой стороны отняли :)
Когда уже нахрен его заузят везде :)
А пешеходный переход у Зубовской площади это вообще треш - там полос двадцать наверное, а светофор пешеходам горит секунд 30 или даже меньше, точно не помню. Я пешком, не медленным шагом не успеваю, а бабушка так вообще до середины не успела дойти. Ну понятно в общем к чему стремиться надо - к покупке корыта :) Вот и имеем то что имеем.

----------

Хитрый написал(а):
островков в мск есть, но мало...
Я вообще удивился что на площади Яузских ворот островки сделали... А раньше даже пешеходам фаза была только в одном месте - через Солянку и второй переход у трамвайной остановки без светофора. Ну народ не понимает зачем их заставляют такие круги наматывать и ломится. Это нормально.
В Варшаве тоже самое кстати - заборчики, наземные и подземные переходы, а народ переходит в неположенном месте.

Водятлы сегодня все какие-то нервные, дерганные и одновременно тупящие. Скорее бы в родное метро - сорок минут и я дома :)

красивый
дизайнеры ацкие у нас....

Костя, создай отдельную тему про ОТ:) Там и будем обсуждать.
Кстати, заставил себя добраться до Шереметьево - Д и обратно на ОТ с Речного вокзала. Ну, скажем так, "до заграницы" нам далеко. Дело не в турникетах, точнее, не только в них. Автобус 851, например, без пробок до терминала Д (самого популярного) идет час (а ходу там минут 20 по Ленинградке, не говорю про М11) через бывш. Ш-1, никому ИМХО особо не нужный), вечером интервал полчаса. Нах такой ОТ? Для кого он? Не для пассажира точно.
ЗЫ протестил Яндекс Транспорт. +/- 5 минут работает. Вечером вчера посмотрел на ближайший 851 в районе Молжаниновки и потопал на маршрутку.

Итог: на ОТ к/от Ш-Д (соответствнно, от/к Речному) по человечески не доберешься.
Варианты "без машин и такси":
-араэкспресс (с)
- в аэропорт - маршрутка (едет 15-20 минут без пробок сраду в F-E-D).
- из аэропорта - 851 (полчаса-40 минут, маршрутка 20 минут).
Когда М11 будет платной ИМХО пробки вернуться на Ленинградку и в Химки, следовательно, эффективность ОТ будет еще ниже ватерлинии.

Grem написал(а):
Кстати да. Будте острожны. Они вернулись. И пока к сожалению очень дикие...
Я про двух колесных

Что-то они рановато в этом году выползли :facepalm

----------

Вот что сегодня прочитал: " Площадки ожидания для автомобилей, оборудованные онлайн-табло с расписанием авиарейсов, будут созданы на подъезде к московскому аэропорту Шереметьево." http://tass.ru/obschestvo/1820333
Даже не верится. что про людей подумали. но тема классная. Теперь не надо будет по обочинам жаться. Только не понял, когда же их сделают?

Последнее редактирование модератором:
Маршрутки сраные... Итить их...
Поехал к брату в Салтыковку. От Выхино маршрутки ходят в Железнодорожный. То что надо.
Приехал на Выхино, сел и почти полчаса ждал когда набьется она :facepalm
Далее у метро в Новокосино еще на десять минут остановились. 45 рублей с одного лица... Офигели совсем.
П-здец - нафига такой транспорт нужен? Рейсовый автобус быстрее всегда. Их кстати тут пустили наконец-то от Реутово до Железнодорожного - Мострансавтовские. Но ещё остановок нету постоянных, народ везде по привычке по требованию просит :facepalm

Надо было с Курского вокзала чесать спокойно на липиздричке и потом ходу пешком 10-15 минут от станции...
Завтра утром на работу поеду оттудова :facepalm

@Константин940 написал(а):
Завтра утром на работу поеду оттудова
Правильно, ВК говорит :) Походу, Костян постоянно "на стакане" :facepalm:) А ОТ- это все легенда :7b

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.