Virj зря сомневаешся гудит практически всегда редуктор маленькие отверстия смазки подшипников хвостовика редуктора . сколько можно писать об этом. поможет ремонт редуктора . замена подшипников и сальника. ездят машины после ремонта и нет жалоб.
я ремонтировалКто и где ремонтировал есть инфа?
А скажите, знаюие люди, что на ксюхах 08-го года могут стоять разные редукторы?
дык я с ней еще не научился общаться))) просто обшаюсь с рижанами, на предмет ремонта, они просят номер редуктора, по Вину, говорят - не определить, что для меня непонятно?в виду залезь глянь
Да ты, батюшка, только скажи, как...(с))))))Запроси полную спецификацию на авто или номер редуктора
а о чем спор то ? О том что НЕ ГУДЯТ подшипники муфт ? Ну-ну ....
я ремонтировал
за сколько ребилдовый редуктор на хс70 предлагаете?Но никаких проблем с отправкой б.у. и новых запчастей в Россиию не встречаю ...
открой новую тему напиши ВИН и попроси номер запчасти...Да ты, батюшка, только скажи, как...(с))))))
Вас понял, шеф))))открой новую тему напиши ВИН и попроси номер запчасти...
у меня в финке тоже им слушали, решили, что подшипник, ближайший к халдексу, не знаю, как его назвать?мастер на сервисе слушал стетоскопом
диагностика показала гул из муфты ,мастер на сервисе слушал стетоскопом,но думаю сделать еще повторную диагностику и решать с ремонтом.
ну почитал...много..
во первых повторюсь,звук всегда идёт с тонкого места муфты и это ни о чём не говорит,гудит редуктор,за 3 года я поменял их более 20 шт.,при этом по просьбе неверующих хозяев авто менял для начала муфту,муфт у меня есть штук 30 разных,пока продал только 2 шт. и то по причине удара в карданы...
теперь насчёт стоимости б/у -желательно уточнять что у вас 6-ти ступенчатая акпп,на старые машины он и стоит около 20,на 6-ть ступеней -около 50000 р.
насчёт ремонта - подшипники подобрать конечно не большая проблема,вопроса два -как можно объявлять стоимость ремонта и вообще возможность его проведения,если люди не видели состояния посадочных мест подшипников и корпуса,то есть после вскрытия есть боооольшая вероятность выкинуть корпус и валы,которые отдельно не купишь,то есть вообще не купишь...и уточните какое усилие они используют для затяжки гайки выходного в сторону муфты вала,оно должно быть точно известно,а никакой документации на ремонт таких редукторов нет....
реже,но учитывая что муфта все равно будет сниматься уже нет логики в том чтобы не поменять и ее подшипник,ну и сальник.Заодно промыть всю муфту,поверьте,там есть от чего промывать ... Получится капитальный ремонт (или ТО) двух агрегаторв - муфты и дифференциала.
Териториально - Кишинев (Молдова).Но никаких проблем с отправкой б.у. и новых запчастей в Россиию не встречаю ...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?